Lena_@ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 кто нибудь знает как на сим билайна сделать так чтоб все номера были,куда звонила. Сим зарегистрирована на меняномер не сохранился или где центр в нашем городеОчень срочно надо взять распечатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 у пчелайна офис в доме напротив магазина "северный", идите туда, там всё расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не стало там офиса. А симка не сохранилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_@ Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не стало там офиса. А симка не сохранилась? да мне не сим надо,я уже узнала это все через интернет можно сделать.они сами вышлют все звонки которые были.там на сайт надо зайти и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да мне не сим надо,я уже узнала это все через интернет можно сделать.они сами вышлют все звонки которые были.там на сайт надо зайти и все Дак тебе симка нужна с этим номером, или старая, или восстановленная. На неё придёт пароль от интернет-кабинета https://uslugi.beeline.ru/ Кстати, деталька на Билайне платная и недешёвая относительно других, так что ещё нужны и деньги на счету. Цена детальки - рубль за день. Заказать можно только 1 день, неделю, две и месяц. Дату конца периода детальки можно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.