MelkiyDi Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Неважно какой уровень владения инструментом, главное желание. Цель создания группы: развлечение себя и других, так сказать за идею, дать возможность начинающим музыкантам почувствовать себя частью музыкального коллектива, развитие композиторских и возможно поэтических талантов. Ну и конечно стиль в музыке: блюз, джаз, регги, аранжировки для хип-хопа и другие. Мне 19 лет зовут Дима. Кому интересно пишите в теме или звоните мой тел. 89655667799. Кстати, имеется синтезатор, электрогитара, бас если у кого то проблемы с инструментом. Барабанов к сожалению нету, поэтому барабанщики со своими барабанами на вес золота. Помещение для репитиций есть. Есть микрофон конденсаторный хороший, был бы вокал...
SoloX Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Неважно какой уровень владения инструментом, главное желание. Цель создания группы: развлечение себя и других, так сказать за идею, дать возможность начинающим музыкантам почувствовать себя частью музыкального коллектива, развитие композиторских и возможно поэтических талантов. Ну и конечно стиль в музыке: блюз, джаз, регги, аранжировки для хип-хопа и другие. Мне 19 лет зовут Дима. Кому интересно пишите в теме или звоните мой тел. 89655667799. Кстати, имеется синтезатор, электрогитара, бас если у кого то проблемы с инструментом. Барабанов к сожалению нету, поэтому барабанщики со своими барабанами на вес золота. Помещение для репитиций есть. Есть микрофон конденсаторный хороший, был бы вокал... А сам на чем играешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.