Я-Таня Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Очень хочется услышать мнение участников о качестве и размерности костюмов! С нетерпением жду Ваших отзывов) Татьяна, большое спасибо за закупку. Костюм понравился, по размеру подошел!
Onelia Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Я заказала вот такой костюм: http://opttochka.ru/market/zhenskie_zimnie_sportivnye_kostyumy/1/ Брюки: пояс на резинке, без шнурка; карманы без замков. Куртка: капюшон не отстегивается, замки "золотым" цветом. "Минус" бы я поставила костюму за: большой капюшон и то, что горло не закрыто. В целом, мне все понравилось. В -33 я в нем не замерзла. Татьяна, спасибо!!! :ax:
Гость Шубочка Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 "Минус" бы я поставила костюму за: большой капюшон и то, что горло не закрыто. у меня костюм такой жетолько салатовый Большой капюшон не минус если им пользуешься, если он вам не нужен ,конечно он кажется лишним. на мой взгляд штаны чуть меньше куртки (т.е. маломерят на один размер), куртка свободна, брюки впритык, при моей абсолютно стандартной фигуре... в остальном костюм понравился...испытание на улице тоже прошел успешно очень понравились мягкие теплые манжеты на рукавах.
Кики Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Присоединяясь к отзывам, могу добавить костюм рассчитан на девушек не высокого роста. Длина брюк (44 размера) - по боковому шву 103 см, по внутреннему 80 см. Хотелось бы отметить (кому важно) талия брюк занижена, крой брюк прямой. Не поленилась сравнила табличные значения с готовым костюмом - вышло, что нет припуска на свободу облегания (от этого создается впечатление, что костюм маломерит) Хотелось бы отметить качество: нитки ни где не болтаются, швы ровные не перекошенные, раскроено и сшито без сдвигов и перекосов ткани. Я ужасная мерзляка по этому коментировать теплоту не стану. Я брала бирюзовый костюм - цвет темно бирюзовый. На картинке отсутствовали цветные вставки на брюках, а на деле они есть(это не портит внешний вид костюма, но думаю это замечание, может кому и пригодится) Отсутствует воротник стойка - что для меня минус (но это скорее моя вина - плохо рассматривала картинку). Честно говоря, я брала костюм для активных игр на улице со своими детьми, поэтому меня костюм полностью устраивает и по цене и по качеству. :ay:
Я-Таня Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Девочки, большое спасибо за участие и такие подробные отзывы!!! :ax: :ax: :ax:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.