Перейти к содержанию

Девочки, помогите определиться с логопедом.

Змейка

Рекомендуемые сообщения

Девочки, доброго времени суток) Подскажите, пожалуйста, может кто то сталкивался с логопедами Н.Г.Горбуновой или Н.С.Ходыревой? Ребенку 5 лет, говорит не то чтобы плохо, но звуки ставить нужно. Предстоит консультация с логопедом, незнаю к кому лучше сводить сына.

Я водила сына в первую поликлинику (к Ходыревой). Не советую. А Горбунова по-моему в 8 корпусе принимает.

Спасибо. Да, Горбунова в 8 корпусе принимает. А не расскажите как она общается с детьми? Можно в личку.

Ходила с дочкой, не было "р", когда пришли, оказалось, что и "ш" не правильно произносит. С февраля по май все проблемы со звуками преодолели. Занимались с Горбуновой. Были небольшие проблемы с налаживанием контакта, только на втором приеме, когда дочка пошла с бабушкой, а не со мной, начались занятия. Нам было сказано, что если мы не сумеем объяснить ребенку, что надо заниматься, то на следующий прием можно не приходить. Она не "сюсюкает"не хочешь заниматься - до свидания. Вот такое впечатление осталось от общения с Горбуновой, но звуки поставлены и за это ей большое спасибо.

Ходила с дочкой, не было "р", когда пришли, оказалось, что и "ш" не правильно произносит. С февраля по май все проблемы со звуками преодолели. Занимались с Горбуновой. Были небольшие проблемы с налаживанием контакта, только на втором приеме, когда дочка пошла с бабушкой, а не со мной, начались занятия. Нам было сказано, что если мы не сумеем объяснить ребенку, что надо заниматься, то на следующий прием можно не приходить. Она не "сюсюкает"не хочешь заниматься - до свидания. Вот такое впечатление осталось от общения с Горбуновой, но звуки поставлены и за это ей большое спасибо.

Спасибо за ответ) У меня вот ребенок с характером, что не по нему делать не будет.....

На счет этих не знаю, но знаю хорошего логопеда к которому подруга водила дочку в 7 лет (типа репетиторства)...занимались не помню точно сколько...наверное около полугода по 2 раза в неделю. До занятий ребенок не говорил Л, Р, плохо получалась Ж и Ш тоже кстати не правильно было, после занятий ребенок произносит все эти буквы. Занимается интересно, ребенок ждал занятий снетерпением. По стоимости сейчас точно ничего не скажу, но если надо могу узнать что, как и сколько. И сообщить вам.

На счет этих не знаю, но знаю хорошего логопеда к которому подруга водила дочку в 7 лет (типа репетиторства)...занимались не помню точно сколько...наверное около полугода по 2 раза в неделю. До занятий ребенок не говорил Л, Р, плохо получалась Ж и Ш тоже кстати не правильно было, после занятий ребенок произносит все эти буквы. Занимается интересно, ребенок ждал занятий снетерпением. По стоимости сейчас точно ничего не скажу, но если надо могу узнать что, как и сколько. И сообщить вам.

Если можно, пожалуйста)

• 2 недели спустя...

Давайте тему пока закрывать не будем! :)

А у меня вот вопрос возник: ребенок не выговаривает букву Р. Интересно, можно ли в нашем городе получить направление к бесплатному логопеду? или это не считается заболеванием и не финансируется за счет обязательногомедицинского страхования?

Самое интересное, отходили 4 года в детский сад комбинированного типа, где имелись группы логопедические группы. Однако, когда детей диагностировали, нас не взяли в логопедическую группу по причине того "что у нас нет особых проблем", а проблема с буквой Р так и осталась, на что логопед садика предложил нам походить на занятия платно. Ну это так, отступление от темы.

Может кто знает про бесплатного логопеда? Ну а если кто знает хорошего платного логопеда, скиньте координаты в личку пожалуйста.

Если можно, пожалуйста)

А мне подскажите как попасть к Горбуновой ? или к другому логопеду

А мне подскажите как попасть к Горбуновой ? или к другому логопеду

Я просто записывалась на прием через электронную регистратуру.

Сходили мы к этой Горбуновой! было желание у самой послать её! Какой там контакт с ребенком?! она грубая и неприятная женщина! Сын сразу надулся после её первого замечания, и пропало всё желание общаться дальше! в общем один негатив остался((

Напишите пожалуйста стоимось занятий с логопедом, где принимает.

Напишите пожалуйста стоимось занятий с логопедом, где принимает.

по стоимости 300 р. в час. и на сколько я знаю приходит сама, могу конечно и ошибиться. но сейчас к сожалению она занята очень, но я дала ей ссылку на этот форум зайдет может, сама расскажет все сама подробнее.

по стоимости 300 р. в час. и на сколько я знаю приходит сама, могу конечно и ошибиться. но сейчас к сожалению она занята очень, но я дала ей ссылку на этот форум зайдет может, сама расскажет все сама подробнее.

будем ждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...