Ab$enT Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Какое чудо - интернет !!! Ни в морду дать, ни плюнуть вслед... Что хочешь можно говорить, Последствий может и не быть. --- Пожалуй, это словосочетанье, Пошлю в... (нельзя тут говорить куда) В нём мировое получу призванье И мне сертификат дадут. Да-да! Вот. Дальше тут можно чирикать всё, что в голову взбредёт. Дабы темы Авторов чище были.
Олеся-7 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 на кого так осерчал?(есть такое слово?) за компом люди сидят и им не приятно плохое слово...ты улыбнись, они в ответ тебе: и смайлик , и букет цветов,бесплатно и красиво!!!
Ab$enT Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Олесь, так это ж не со зла, А ради мира и добра, В темах авторов, порядка, Можно, так сказать - разрядка. Яду, злости накопил(а), Шасть сюда и всё спустил(а). Потом, подумав, удалил(а). А это так я улыбаюсь. Ни когда не огорчаюсь, Ни на кого не обижаюсь, Не серчаю, не кусаюсь. Как все, за компом я сижу, Но слов плохих-то не пишу, В чужие темы не сорю... И думаю, что говорю.
kudryashka Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Яду, злости накопил(а), Шасть сюда и всё спустил(а). Потом, подумав, удалил(а). ООО, так это про меня, поди ка! Это где же вы дорогой яд и злость увидели в моих комментариях? Я была достаточно вежлива. И между прочим, ни одного комментария не удаляла, потому что не грублю и не оскорбляю, как некоторые. У вас странное представление о тех, кто критикует. Почему то вы считаете, что люди делают это со злости. Чушь собачья. Невозможно злиться на картинку в мониторе, невозможно злиться на то, что нельзя назвать стихами. Мало того, что там рифмы и ритм через раз соблюдаются, но стихи это не только рифма. Если кто то записал мысли столбиком они не станут стихами от этого.
Ab$enT Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Ассоциации сложились? Ну, ладно. Хоть не обозлились. К слову, если начинать: "Поди-ка" - надо так писать, Поди ты - можно просто так. Дефис - он вовсе не пустяк! Отчего-то, почему-то, И ещё чего-то, что-то. Запятых... ой! не хватает, Ну, ладно. Это нас не мает. Как все горазды поучать, А свой косяк не замечать... Так. Дальше будем продолжать. Имён, кликух, тут явно не писал, На лично Вас, ничем не намекал. Уже мне, что ли, начинать пугаться? Вы в подсознаньи можете копаться?! Так я не против, милости прошу, Тут, в теме, я об этом и пишу. Что лично-общно выразить хотите Здесь говорите, тётя, говорите... Пардон, мадам, чем вам я дорогой? В стихах, я ж говорил, ни в зуб ногой. Ногою в зуб, то это, да, могу. Не буду только. Дхарму берегу. А рифмовать, мне очень нравиться, Тут, мне с собой, совсем не справиться. Стих понятье растяжиииимое, Бескрайнее, необозриииимое... Когда Квятковского читаешь, В процессы вширь и вглубь вникаешь, То очень быстро понимается, Что рамок нет, всё принимается. У нас-то, через раз, НО - соблюдается! Понять-Простить. Верлибром пусть считается. Вам же, в "писателях", все вольности прощаются... А комменты, коль не в тему и не нравятся, Довольно просто с обозренья удаляются. Писали вы: "нет, я не рвусь туда, где мне не рады" А тут, вы ради славы иль награды? Стихами, столбик сей, не называю. Устали пальчики, писАю и писАю...
Олеся-7 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 хочется славы?пусть даже с ядом.. мы не сказали,вы сами признали... скучно наверно бывает без нас... ошибочки наши специально для вас!
Ab$enT Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Ура!!! Сработало - Заработало!!!
Олеся-7 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 "Почему я не бабочка !"-крикнул хомяк,- "Я бы летал,а не полз как червяк...." Бабочка смелая вдаль улетела, Всё повидала,всё везде съела, Хомяк же у норки своей про запас Насыпал зерна ,и соломки припас... что дальше?..... (хомячок -это Я)
Ab$enT Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Значит, я тоже хомячок, Люблю копить запасы впрок. На случай ядерной войны, Запасы всякие нужны. :) Хомяк, он вовсе не червяк, Повыше на картинке, как! Он на одной руке висит И ножками болтает. Имеет развесёлый вид, Он, думает - летает!
Олеся-7 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 На таких хомячках наверное вся страна держится, они позитивные,работают,далеко не бегают, стараются что-то в дом принести и веселятся от души ,и мечтают,что всё лучшее впереди....
Ab$enT Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Страну люблю, верность храня. Но только... нужен ли ей я... Мечтать... пока ещё мечтаю, Мечты сам и осуществляю И веселюсь от всей души, Для этой самой же души. Когда и посижу в тиши... Душе все средства хороши. Жы шы малышы, философские шиши :)) Шипенье что-то раздаётся, Видать к морозу повернётся... Или к теплу... тут, как придётся. Оль, что мы спать-то не идём? Душе покоя не даём...
Олеся-7 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ждут нас разные кроватки... Спи ,пусть сон приснится сладкий.... А душа всегда не спит, Пока мы спим она шалит... Летает подлая куда-то, Не называя адресов... Потом с утра нас учит жизни, Как -будто она : одна из мудрецов. Мы споря с ней ,спешим куда-то, Меняем что-то на ходу, Но я скажу всем вам ребята: "Я верю ей ,её люблю!"
kudryashka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ассоциации сложились? Ну, ладно. Хоть не обозлились. К слову, если начинать: "Поди-ка" - надо так писать, Поди ты - можно просто так. Дефис - он вовсе не пустяк! Отчего-то, почему-то, И ещё чего-то, что-то. Запятых... ой! не хватает, Ну, ладно. Это нас не мает. Как все горазды поучать, А свой косяк не замечать... Вот оно чё! Комментарии неграмотно пишу. Прям вся испереживалась и побежала редактировать комментарии. Да лучше бы подруге своей помогли с грамматикой, защитничек вы наш. Потому что с осмысленностью вы ей навряд ли сможете помочь... Думаете, если вы ее расхвалили, то все перестанут понимать, что она тут выкладывает? А она не на одном сайте засветилась своими ошибками. А молчат, потому что понимают уже, что этот автор не хочет ничему учиться. А вот если бы послушала нас да поработала над парочкой стихов, может и был бы толк, но нет что ты, она же уже готовая поэтесса, чё это она будет править стихи! И да! Ради славы я здесь и не сомневайтесь даже. И чё?
Олеся-7 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 начали......Вот оно чё! ...кончили.... И чё? ПОВТОРЯЕТЕСЬ... Слава славе рознь, или своими стихами, или придирками к другим...
kudryashka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 начали......Вот оно чё! ...кончили.... И чё? ПОВТОРЯЕТЕСЬ... Слава славе рознь, или своими стихами, или придирками к другим... А это не придирки, дорогая, увы!Это правда, несмотря на то, что вы не хотите ее слушать. Удобная, конечно, позиция, слушать только тех, кто тебя хвалит, да только неконструктивная - ваши друзья пишут на таком же уровне, что и вы, потому и льют дифирамбы. А вы вот придираетесь к комментариям, а смысл?
Ab$enT Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 А если вам так хочется, то можно вашими манерами воспользоваться (хоть и противно) и вашими же тирадами вас крыть, так же фамильярничать и кликуху тоже можем прилепить. Но, думаю (действительно думаю), это вам совсем не понравится. Извиняюсь, что далее пока не встреваю. Занят. Очень. Работы и заботы. И то место, куда вы нас всех настойчиво посылали, вы в курсе, первая побывали. Кстати: Очередное вам пребольшущее за это спасибо! Искреннее спасибо! Место это чудесное и люди там душевные и интересные. В основном. Вы там, почему-то, так не колобродите и таких выскоков на авторов себе не допускаете. И за это спасибо.
kudryashka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А если вам так хочется, то можно вашими манерами воспользоваться (хоть и противно) и вашими же тирадами вас крыть, так же фамильярничать и кликуху тоже можем прилепить. Но, думаю (действительно думаю), это вам совсем не понравится. Извиняюсь, что далее пока не встреваю. Занят. Очень. Работы и заботы. И то место, куда вы нас всех настойчиво посылали, вы в курсе, первая побывали. Кстати: Очередное вам пребольшущее за это спасибо! Искреннее спасибо! Место это чудесное и люди там душевные и интересные. В основном. Вы там, почему-то, так не колобродите и таких выскоков на авторов себе не допускаете. И за это спасибо. Не поняла, куда это я посылала? Что то не припомню я такого! Если вы про стихиру, то повторяю в энный раз -посылал туда другой пользователь и никаких кликух никому не давала и не даю, но пугать меня не надо, зря время потратите, дорогой, - таких, как вы, я не боюсь.
Олеся-7 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 пугают в кино ужастики,а мы мирно беседуем.....
франческа Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 интернет эт да......неадекватов много
Олеся-7 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот оно чё! Комментарии неграмотно пишу. Прям вся испереживалась и побежала редактировать комментарии. Да лучше бы подруге свой помогли с грамматикой, защитничек вы наш. сегодня ищем тут ошибку!
kudryashka Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 сегодня ищем тут ошибку! где тут и почему сегодня?
kudryashka Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 свой комментарий изучите,видать спешили вы однако... мася моя, я понимаю, вам хочется меня ущипнуть, но искать ошибки в комментариях бессмысленно. Я пишу их часто в темноте, практически не видя клавиатуры и зрение у меня, увы, даже в очках не 100 процентов. И следить за мелкими ошибками в комментах, когда порой общаешься на слэнге, не считаю важным. А вот стихи совсем другое дело и там я ошибаюсь только по невнимательности. А вы, к сожалению, не невнимательны, а считаете это ненужным, видно. И даже не понимаете, что та же запятая, поставленная не там, меняет порой смысл всего предложения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.