Talism@n Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Подскажите где можно достать карту города для встроенного навигатора на смартфоне нокиа или как переделать карты для GPS навигаторов Garmin , Navitel [NTM, NM2], ГИС Русса [RUS] чтоб можно было использовать на смартфоне. Заранее благодарен за помощь. Смартфон Nokia 6720 Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дык вроде для смартов именно Гармин и хвалят. Непробовал его юзать вместо нокивской навигашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вроде обещали навител для симбиана выпустить (а может и уже). Всяко лучше всего остального :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да, в ютубе даже ролики есть про Навител на Симбе. Но там вроде очень бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Garmin нашёл, пытаюсь установить... не знаю что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ой,тогда и мне посоветуйте на 6650 нокиа. что поставить и как оно должно работать? вообще разобраться не могу с gpsом этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ой,тогда и мне посоветуйте на 6650 нокиа. что поставить и как оно должно работать? вообще разобраться не могу с gpsом этим. Попробуй вот это http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1066674 карты березников, в первом сообщении Garmin установил, работает, всё супер!) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.