франческа Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 В саду. ну тогда буду ждать её с летними стихами...)))
Ясный Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 ну тогда буду ждать её с летними стихами...))) Я за нее))) Я нежно огурец к груди прижму, поглажу все пупырышки ладонью…. Мир знай – я для тебя об овощах пишу, пока стою наклонно над ботвою!
Олеся-7 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Какие глаза у любви ? Какие в душе желанья? Мимо бы не пройти, Услышав твоё молчанье... Как понять,что любишь меня. Мне дано одно лишь мгновенье. Всего минута,а как дорога.... Бывает же в жизни везенье ! Улыбнись,посмотри на меня, Я чувствую притяженье, Но ты как лёд холодна, Уставилась в исступленьи. Затронуть тебя рукой, Нарушив твоё молчанье... Или шагать за другой, Не промолвив любви признанье...
Олеся-7 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Жизнь не переделать нам порою, Так зачем кого-то в этом укорять... Не со мной,так пусть, с другою... Будешь дальше рядышком шагать. Для меня другое,видно,счастье... Где-то заплутало впереди. Нам судьба по жизни дарит искры... Счастья,только я хочу костёр любви!
франческа Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 а костёр в другой теме!!!! неплохо придумано!)))
Олеся-7 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Взмах крыльев чудной птицы, Что в даль летит с мечтой... В лучах зарницы яркой.. Пленяет красотой...! А мне как прежде ползать, Верней пешком ходить... В свою мечту лишь верить... И с ветром говорить....
Олеся-7 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Снегопад, так тебя называют. По озябшей от снега дороге Я тихонько плетусь домой. Снег прекрасен,но непогода Сыплет снежинки над головой. Снегопад, так тебя называют. Фонари окружают покой. Белой краски уже не хватает, Снег искрится жемчужным ковром. Я уже не замечаю , Что деревья стоят в серебре. Я сама вся в снегу утопаю: Я- сугроб, Сугроб-человек! Возле дома встречаю кошку, Киска видно пошла погулять... Я взглядом её провожаю, В снегу её не видать. Следы засыпают снежинки... Мгновенье и за спиной Мяуканье той же кошки, Уже вернулась домой! В подъезде снег стряхая, Смеюсь сама над собой. Мы две облезлые кошки, Мы вернулись домой !
kudryashka Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Снегопад, так тебя называют. По озябшей от снега дороге Я тихонько плетусь домой. Снег прекрасен,но непогода Сыплет снежинки над головой. Снегопад, так тебя называют. Фонари окружают покой. Белой краски уже не хватает, Снег искрится жемчужным ковром. Я уже не замечаю , Что деревья стоят в серебре. Я сама вся в снегу утопаю: Я- сугроб, Сугроб-человек! Возле дома встречаю кошку, Киска видно пошла погулять... Я взглядом её провожаю, В снегу её не видать. Следы засыпают снежинки... Мгновенье и за спиной Мяуканье той же кошки, Уже вернулась домой! В подъезде снег стряхая, Смеюсь сама над собой. Мы две облезлые кошки, Мы вернулись домой ! слова "стряхая" - нет, есть слово - стряхивая
Олеся-7 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Сказать всё про любовь... Сказать всё про любовь... Не это нас пугает. Боимся мы услышать нет в ответ... И друга мы порой теряем. Как тяжко слово мы воспринимаем..., Что стоит безответная любовь? Устало солнце светить так ярко... Укрылось солнце стеной из туч. Дождю б пролиться,а слёз так жалко! Любовь,что это?!Одно из чувств... Я чувствую холод и притяжение, Так зачем мне это влечение, Что создаёт смятение чувств... Сказать слова и в них поверить... Или забыть,любовь всю не измерив, И рядом жить , и дружбой дорожить...
Олеся-7 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Я подарила тебе свободу.... Делай всё что желает душа... Жаль что с каждой минутой свободы.... Растёт между нами стена.
Олеся-7 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Я...без любви...(песня) 1. Мне бы птицей лететь в облака, Только любовь моя крылья сожгла... Осыпается пеплом тоска... Ночь украла тебя навсегда... Припев: Я задыхаюсь без любви, А нежность шепчет мне:"Живи!"- Дождю отдам печаль свою... Пусть слёзы льёт, я подожду... 2. Ты говоришь опять:"Люблю!" Смеёшься ты?Чего я жду?! Только назад возвращаться нельзя... Я не люблю тебя ,слышишь...Я не люблю тебя! Припев: Я задыхаюсь без любви... А нежность шепчет мне :"Живи!" Дождю отдам печаль свою... Пусть слёзы льёт,я ухожу... 3. Туман надежд развеет ветер... Мне не к чему твои слова... Пусть ночь потушит свои свечи... Невидно звёзд,одна луна. Припев: Я задыхаюсь без любви... А нежность шепчет мне :"Живи!" Дождю отдам печаль свою. Пусть слёзы льёт ,я подожду.. 4. Не долетая до Земли, Мои уносятся мечты... Лишь сны хранят секреты дня... Мне не дано понять тебя!...
Олеся-7 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 По берегу моря шла босиком, С ветром целовалась, Солнцем умывалась, Морем любовалась, Чайкам улыбалась, Провожала паруса... Яхта в море уплыла! Солнца над морем лучи Так для меня горячи! "-Чайка ,ты ,не кричи!" Самолёт надо мною в пути ! Ноги в песке и следы.... Теряются у воды, Волны манят в море бездонное....
Олеся-7 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Ну, если возвращение с моря,где +30 было,а в Березниках сейчас +2,то всё возможно так сказать....)))))))))) Адаптируюсь к местному климату.... Особенно снег порадовал сегодня..... Снег в моей ладони тает.... Ты не веришь?Уж прости... Жизнь так быстро пролетает, Дождь осенний позади...
LezheBokAEa Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 понимает, что охранять надо территорию Может Графом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.