ЖеНа_ОХРа Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 здравствуйте, у меня такая проблема: недавно купила телефон, не держал батарею, съездили в магазин, поменяли батарею, такая же фигня. Опять съездили, поменяли уже телефон. Заряжала все по инструкции.Зарядила полностью,не трогала вообще телефон, после ночи батареи осталось 70 процентов. Подскажите, оно так и должно быть или нет, я просто незнаю
Delerium Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 оключить GPS, Bluetooth, WiFi, GPRS и проверить сколько в таком состоянии скушает за ночь
ЖеНа_ОХРа Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 оключить GPS, Bluetooth, WiFi, GPRS и проверить сколько в таком состоянии скушает за ночь так все отключено было и вот за ночь скушал 30 процентов, причем была включена функция энергосберегающая
Delerium Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 в свойствах батареи показывает, какое приложение кушает больше всех как вариант: получить root на устройстве и удалить кучу ненужного встроенного софта
ЖеНа_ОХРа Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 в свойствах батареи показывает, какое приложение кушает больше всех как вариант: получить root на устройстве и удалить кучу ненужного встроенного софта показывает:дисплей 41%; OC Android 18%; Платформа Android 14%; Режим ожидания 9%;Время простоя 6%; остальное 2-3 %
Delerium Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 стандартные цифры, но за ночь со 100% до 70% это нестандартно :) может он ночью просыпается? :) я у себя яркость убавил, много очень кушает...
ЖеНа_ОХРа Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 ну я щас вообще сброс сделала, посмотрю как за ночь себя поведет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.