Stan Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 видимо я ваще на другой волне.... Это из Камеди Баттл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ваще что-то салатов не было!!! говорю же.... год пропал!!!! у тебя еще есть шанс все исправить :) Гадание на 1 января, 7 января, 14 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 у тебя еще есть шанс все исправить :) не-не!!!! нет, так нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 хорошо на улице) бодрит) 10 мин почистила снег с машины, решила что никуда больше не хочу, только в ванну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не мерзните!!!! Я пошла в лес, в фуфайке и валенках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК-47 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У нас -23. К вечеру будут все -30. Наконец-то поморозит, а то при 0 было одно говно на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я пошла в лес, в фуфайке и валенках :) За подснежниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 За подснежниками? Неее) я по грибы ходила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 похоже что еще вчера неплохо набрала , раз сегодня еще по-грибы )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 похоже что еще вчера неплохо набрала , раз сегодня еще по-грибы )) Завтра еще пойду )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мося, нам то грибочков запаси и возвращайся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот потом на пару вас и отправлю ..в Вогулку на реабилитацию ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот потом на пару вас и отправлю ..в Вогулку на реабилитацию ))) а что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Завтра еще пойду )))))) походу там не только грибы дают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а что там? Там ? Там как раз тем кто подсел на грибы или подобное - мозги немного поправляют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Захарушка, а купи мне там шоколаду вкусного пожалуста, вот такого, пару баночек: а я когда в Пермях буду - чебуреков тебе привезу из "Ирины" )))) а еще у вас там новый гипер открылся - "Лента" (питерский), был там уже? Чеснаепианерское не видел такого. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Женский спринт может скрасит вечер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Чеснаепианерское не видел такого. :( вот пичалька-то ((( только там его покупала :( хочу коньяк Неписсухо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Неписсухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мося, нам то грибочков запаси и возвращайся уже Послезавтра в сторону дома) Если по грибы не соберусь опять))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Монгол, работающий кондуктором в автобусе, до сих пор уверен, что Русь платит ему дань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Монгол, работающий кондуктором в автобусе, до сих пор уверен, что Русь платит ему дань. какой наивный монгол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хочешь узнать, сколько тебе лет? Шли СМС на номер **** с датой своего рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не буду больше платить , если кондуктор будет с монгольской внешностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не буду больше платить я никогда больше не пла4у....большие 4аевые - не признак хорошего тона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти