zhenya alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Теперь понятно! Красафчег, наворовал и свалил вовремя. А то обычно жадность фраеров губит :) ты б подумал, прежде чем балаболить, тебе то туда дорога заказана - дурачёк! И да, меня и то как я живу лично знает большая часть авто- и не только, ветки следи за базаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я так то смайлик не забыл поставить. Это шутка была... А ты во показал себя ебланом :) Не уследил ты за базаром, до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Попкорн кончился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 И что ты мне предъявишь? вот это? Дак ты завтра из тебя сивуха выйдет, может и не вспомнишь ))) за свои слова я в любом состоянии отвечаю, в отличае от тех кто по делу и без ставит смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @lex, жжОте :) Специально на форуме зарегились, чтобы ЗенюАлекса кусать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Специально на форуме зарегились, чтобы ЗенюАлекса кусать? дык это Олёша опять на участкового работает))) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Александровские гопники ))) березниковский стукаментодрищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ба! Фдуч... Не узнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я тебя один раз предупреждение сделал, ты не понял. Больше предупреждать не буду :) Здесь сри сколько хочешь...разрешаю :) Ну не затыкать же тебя дурака ))) замечание внештатного участкового это как пук в лужу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Малышка....ты во флудилке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ба! Фдуч... Не узнала... тут по почерку усе сразу ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Малышка....ты во флудилке)))) И как обычно на арене - Фдуч, Малышка и...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да плевать Я ему просто привет через них передал. А он не понял нихрена и петушится дальше. :) бу га га))) ты ведь еще про какието службы тогда упомянул чего мне от них ждать кроме привета ))) стук в окно на девятом этаже в -30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Лёха снова погремуху сменил) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем _Wizard_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 бу га га Бульвар Гагарина? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ник вроде прямым текстом написан :) ник через О надо было писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 смысл тот же насрать обосрать и к участковому убежать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дорел тоже из Александровска чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ничего я не менял :) смысл тот же идиот! Ничего святого! Не думал что все настолько плохо! Ты меня разочаровал! Я тебя не знаю! Если забыл - за свои слова отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дорел тоже из Александровска чтоли? не я из соликамской дервни митяшино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дорел тоже из Александровска чтоли? хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ты меня разочаровал! Я тебя не знаю! Прям разборки влюбленных... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 идиот! Ничего святого! Не думал что все настолько плохо! Ты меня разочаровал! Я тебя не знаю! Если забыл - за свои слова отвечаю! Жень,забей и не поднимай себе давление.Проспится от синьки,успокоится)че в первый раз что-ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Прям разборки влюбленных... :) помолчи, придурошная Жень,забей и не поднимай себе давление.Проспится от синьки,успокоится)че в первый раз что-ли спасибо Юльчик, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Поуспокаивай себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти