zhenya alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Теперь понятно! Красафчег, наворовал и свалил вовремя. А то обычно жадность фраеров губит :) ты б подумал, прежде чем балаболить, тебе то туда дорога заказана - дурачёк! И да, меня и то как я живу лично знает большая часть авто- и не только, ветки следи за базаром!
zhenya alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я так то смайлик не забыл поставить. Это шутка была... А ты во показал себя ебланом :) Не уследил ты за базаром, до встречи!
zhenya alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 И что ты мне предъявишь? вот это? Дак ты завтра из тебя сивуха выйдет, может и не вспомнишь ))) за свои слова я в любом состоянии отвечаю, в отличае от тех кто по делу и без ставит смайлики
Малышка Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 @lex, жжОте :) Специально на форуме зарегились, чтобы ЗенюАлекса кусать? 1
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Специально на форуме зарегились, чтобы ЗенюАлекса кусать? дык это Олёша опять на участкового работает))) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем deagle
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Александровские гопники ))) березниковский стукаментодрищ
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я тебя один раз предупреждение сделал, ты не понял. Больше предупреждать не буду :) Здесь сри сколько хочешь...разрешаю :) Ну не затыкать же тебя дурака ))) замечание внештатного участкового это как пук в лужу )))
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ба! Фдуч... Не узнала... тут по почерку усе сразу ясно)))
Малышка Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Малышка....ты во флудилке)))) И как обычно на арене - Фдуч, Малышка и...?
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Да плевать Я ему просто привет через них передал. А он не понял нихрена и петушится дальше. :) бу га га))) ты ведь еще про какието службы тогда упомянул чего мне от них ждать кроме привета ))) стук в окно на девятом этаже в -30
_Wizard_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Лёха снова погремуху сменил) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем _Wizard_
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ник вроде прямым текстом написан :) ник через О надо было писать
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 смысл тот же насрать обосрать и к участковому убежать)))
Малышка Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Дорел тоже из Александровска чтоли?
zhenya alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ничего я не менял :) смысл тот же идиот! Ничего святого! Не думал что все настолько плохо! Ты меня разочаровал! Я тебя не знаю! Если забыл - за свои слова отвечаю!
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Дорел тоже из Александровска чтоли? не я из соликамской дервни митяшино
zhenya alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Дорел тоже из Александровска чтоли? хотите поговорить об этом?
Малышка Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ты меня разочаровал! Я тебя не знаю! Прям разборки влюбленных... :)
Гость Онлайн) Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 идиот! Ничего святого! Не думал что все настолько плохо! Ты меня разочаровал! Я тебя не знаю! Если забыл - за свои слова отвечаю! Жень,забей и не поднимай себе давление.Проспится от синьки,успокоится)че в первый раз что-ли 1
zhenya alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Прям разборки влюбленных... :) помолчи, придурошная Жень,забей и не поднимай себе давление.Проспится от синьки,успокоится)че в первый раз что-ли спасибо Юльчик, привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти