Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кроме голубого, там еще 3

А мы были на открытыж: Ивакинском карьере и Морозовском)... До одного доехали а оно на территориии предприятия за шлагбаумом(

а если узнаете какую радиацию излучают метал предметы гниющие на дне этих озер)))

Слыхали... Но так про все говорят! Даже про озеро Якты-Куль-БАННОЕ.. тоже до фига слухов ходит по стране, а люди ездят отдыхают))
Опубликовано

которые не успели выехать со дна котлована ?))) и гниёт там

точно ж - они работали на ядерных реакторах, а я опять забыл..))))

Опубликовано

А мы были на открытыж: Ивакинском карьере и Морозовском)... До одного доехали а оно на территориии предприятия за шлагбаумом(

пешочком, не?))))

Опубликовано

пешочком, не?))))

нас не пустили Жень! Грозный дяденька охранник сказал-валите отсюда(
Опубликовано

Откуда она там взялась?!

лет десять назад или более там нельзя было купаться потому как экологи или кто они там шиздрили с приборами чего то замеряли вешали там таблички на которые местные забивали х.. в том числе и я потом на моей памяти приезжали дайверы любители из Москоу и после заныров сказали что гдето на ступеньке на глубине лежит метал емкасть и тяж. техника
Опубликовано

нас не пустили Жень! Грозный дяденька охранник сказал-валите отсюда(

ты все время ходишь только через шлагбаумы?)))) там куча тропинок в обход, в том числе через кладбище)))

Опубликовано

ты все время ходишь только через шлагбаумы?)))) там куча тропинок в обход, в том числе через кладбище)))

блин! Я иначе не умею...

А вдруг мы поцдем купаться: а тут охранник данной тер-рии подходит и говорит: ну все вы попали! Щаз захороню вас заживо! Буубете вместе со спцтехникой на дне лежать!!(эт.я образно)

Опубликовано

А про радиацию расскажешь?

дак вот не кому не известно что в этой металической цистерне и с какой целью ее туда "утилизировали"
Опубликовано

дак вот не кому не известно что в этой металической цистерне и с какой целью ее туда "утилизировали"

не спорь о том чего не знаешь, не было там цистерн и жуткой радиации - только повышенный фон известняка
Опубликовано

не спорь о том чего не знаешь, не было там цистерн и жуткой радиации - только повышенный фон известняка

я и не спорю просто говорю что было на моей памяти а дайверы покружались при мне и я лично спрашивал у них чего там интересного на дне морозовского котлована на что они мне ответили что их интерес в цистерне которую они не могут не поднять не изучить они на неделю там лагерь разбивали с целью изучить эту емкость
Опубликовано

я и не спорю просто говорю что было на моей памяти а дайверы покружались при мне и я лично спрашивал у них чего там интересного на дне морозовского котлована на что они мне ответили что их интерес в цистерне которую они не могут не поднять не изучить они на неделю там лагерь разбивали с целью изучить эту емкость

ни хЕра сибе
Опубликовано

Это березниковские ихтиандры виновны, они начали туда толпу таскать!

Ага... А как быть с местными... У них традиция на свадьбу, юбилей или пекник обязательно провести на этих озёрах.

Опубликовано

Единственная реальная цель этих дайверов, зацепить и как то вытащить эту бочку,чтобы сдать в м-лом.

А по ушам зевакам начесать,это у них святое ))) только распускай )))

ага из москвы приехали чтоб чермедом заниматься на машинах которые в пять раз дороже ЖД цистерны
Опубликовано

А как же то,что достоинство известняка его низкий естественный радиационный фон. Он намного ниже, не только чем у остальных природных материалов, но и бетона и кирпича. Ионизирующее излучение гранита и других пород вулканического происхождения наибольшее, по сравнению с мрамором, известняком и другими осадочными породами.

Не могу с планшета ссылку кинуть - перепишу врукопашную

www.science-education.ru/98-4746

Опубликовано

Ага... А как быть с местными... У них традиция...

Серьезно?! Зря я там прожил 30 лет видать, раз такого не знаю....

Опубликовано

ни хЕра сибе

ага и если в купальный сезон пройтись по полянкам в близи этих котлованов и увидя землянику размером с клубнику то ...
Опубликовано

Мы разве про кунгур с его карстами говорили? :)

Карстовые пещеры и воронки в Александровске - другое? Да и весь Урал известняк...

Опубликовано

Ага. Отмечали,отмечали, а засралось после того как ихтиандры всем рассказали :)

Ну давай Алекс будем винить в этом ихтиандров... Я так не считаю почему то.

Опубликовано

ты видимо там грибы себе на год собираешь )))

не я себе грибочки собираю в гораздо радиоктивнее местах под яйвенской высоковольтной трассой
Опубликовано

А он старикан по твоему? )))

Молодым тоже уже не назовешь...

Не обобщай так грубо....некрасиво и не совсем грамотно!

я не утверждал, если бы там не жил с 1979 по 2009

Опубликовано

зачем так долго?!

Замеры делал?

нет, но в том числе был депутатом земского собрания... районой думы - если кто некомильфо...

Опубликовано

Теперь понятно! Красафчег, наворовал и свалил вовремя. А то обычно жадность фраеров губит

ох уж эта зависть!!! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...