Онлайн Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Какой я тебе МММ?)) Чего не спишь то?) окей,Евгений...у меня дети бесятся-играются и спать не хотят ложиться.А у тебя что?Работа,такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хорошо им, соседей снизу нет) Сегодня я был штукатуром, отдыхаю теперь (почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 шуба,ты писать когда научишься)Не кормовые это места,а по расстановке я умею, и ты не учитель, писала с телефона, неудобная там клавиатура (или пальцы толстые) да расстановка расстановкой, но я считаю чисто кормовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) я умею, и ты не учитель, писала с телефона, неудобная там клавиатура (или пальцы толстые) да расстановка расстановкой, но я считаю чисто кормовыми. считать одно дело,а по факту,как написала,так и есть.ЗЫ.ВО учителя) А если быть точнее,то это места концентрации дтп Изменено 23 марта, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А если быть точнее,то это места концентрации дтп ни разу дтп у Сбера у вас под окнами не видела)))) только как машины убирают от туда вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ни разу дтп у Сбера у вас под окнами не видела)))) Полным полно.И пешиков сбивали, и машины разматывались... Шуба, у вас чойта с памятью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Полным полно. И пешиков сбивали, и машины разматывались... Шуба, у вас чойта с памятью :) дак дело в том что там в основном занимаются эвакуацией нетакстоящих....вместо того чтобы действительно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вместо того чтобы действительно ... Ага. А когда у ДК Ленина стоит патрулька, все едут мимо и думают: "Ага, стоят на прикормленном месте, вместо того, чтоб действительно..."Тонировщиков ловаят, те возмущаются: "Нашли нарушителей, блин, вместо того, чтоб действительно..." И так далее... Чего б ни делали ДПС - все одно найдется кто-то, кму это не нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А я желаю их на правом видеть)))) Как можно чаще)))) И всё чаще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Чего б ни делали ДПС - все одно найдется кто-то, кму это не нравится Мне очень нравится) что они делают)где бы не стояли не напрягают) П.С. Еще бы предписание сделали Сбербанку об организации парковочных мест рядом с банком, вообще было бы шикарно))) а то в моем рейтинге это отделение попадает в самое непопулярное в силу неудобства))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А я желаю их на правом видеть)))) Есть один хитрый способ, Мося.Женить на себе инспектора ДПС :-~ Еще бы предписание сделали Сбербанку об организации парковочных мест рядом с банком За угол, Шуба, сверните - парковочный карман у "С пылу, с жару". Пройтись до банка чуть более 50 м :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 парковочный карман у "С пылу, с жару" он не резиновый, там и магазин и кафе и ещё магазин и аптека по очереди до Сбера)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 За угол, Шуба, сверните - парковочный карман у "С пылу, с жару". Пройтись до банка чуть более 50 м там что на ленина 47 что на ленина 45 все карманы почти всегда битком....и дворы этих домов часто тоже... поэтому я хожу в другой банк пешком и попозже вечером)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 он не резиновый Ну, не знаю...Сколько ни парковался - всегда место находилось :) Хотя, может, и таких умных, как я, прибавилось :) там что на ленина 47 что на ленина 45 все карманы почти всегда битком.... ГлавПочтамт рулит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ГлавПочтамт рулит! чем рулит?)))))Мне там ничего не нада))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мне там ничего не нада))))) Эх....А то я все жду, жду перевода :cm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Удивляюсь всё больше и больше. За заявление в интернете, что бога нет - возбудили уголовное дело. Скоро ли сожжение еретиков на кострах? https://lenta.ru/news/2016/03/02/god/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Скоро ли сожжение еретиков на кострах? Чо, Александр, погреться хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Чо, Александр, погреться хотел? ага. тепла два лета нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дык, вроде дней десять назад бабу какую-то в парке прилюдно жгли. Люди грелись и блины ели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 кстати, анонимный доступ к вай-фаю тоже запретят скоро. Приехал на автомойку, предъявляешь паспорт и тогда получаешь пароль. Аналогично с кафе и прочими http://izvestia.ru/news/607159 Дык, вроде дней десять назад бабу какую-то в парке прилюдно жгли. Люди грелись и блины ели :) вот идиоты. бабу жарить надо, а не жечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Рум накаркал! Ванговал, шо инет по талонам будет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Рум накаркал! Ванговал, шо инет по талонам будет! :lol: ну по талонам - это нормально. Не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) бабу жарить надо, а не жечь Не прочли инструкциюПеред экзекуцией! :dada: Изменено 23 марта, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 он не резиновый, там и магазин и кафе и ещё магазин и аптека по очереди до Сбера)) не резиновый-понятно.Но днем,в будни,можно припарковаться и во дворе 45 дома.Думаю,пройти 50 метров не для кого не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти