ViJey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Это до первого, нидайбох, сбитого пешехода... Нахрена их сбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Нахрена их сбивать? не зарекайся никогда и ни о чем...самоуверенный какой а,завидую прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну так тут хотят задвинуть, мол я злостный нарушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Нарушаешь же,бывает,Женя...чего барана невинного строишь из себя. Я понять не могу откуда сегодня столько словесного поноса из тебя льется?С девушкой поругался что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Из меня??) Номер странички красивый) и 16 человек в теме) Молодец Максимка, разворошил осиное гнездо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) он же как спойлер получается, как с грязью на стеклах дела обстоят? вон Макс посмотри http://youtu.be/Y-nQlze_kYA чувак правда немного смягчил всю реальность, ну а грязь, что то внимание не обращал. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Из меня??) Номер странички красивый) и 16 человек в теме) Молодец Максимка, разворошил осиное гнездо) Максимка?))))Нюню А кто-то любит эту хрень еще? Королевские грибы по-корейски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да, давай лучше про грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ты на месячишко пересядь на общественный транспорт, поторчи на остановках - потом расскажешь про стеснительно курящих в сторонке))) мы видимо на каких то разных остановках стоим?))) и ходим по разным улицам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А что..очочко заиграло,как про нарушения написала?)))Лан,расслабься,попробуй грибы эти,как в Ленте будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Сначала курить запрещают а потом и шаурму есть запретят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А кто-то любит эту хрень еще? Королевские грибы по-корейски я незнаю чо за хрень, но по корейски люблю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 я незнаю чо за хрень, но по корейски люблю :lol: :lol: :lol: приходи-угощу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Сначала курить запрещают а потом и шаурму есть запретят.) бухаешь, тоже косо смотрят....кабы до секса не дошло..хрен с ней с шаурмой)) приходи-угощу блин...а по электронке или как нить закинуть ещё техника не дошла?)) лень мне идти, только вот легла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Сначала курить запрещают а потом и шаурму есть запретят.) ой,шаурма-отдельная песня...Готовят вкусно около Ахтамара.Она большая очень...сьедаю тока половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А что..очочко заиграло,как про нарушения написала?))) У тебя всё нормально, нет?) чво несёшь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 лень мне идти, только вот легла)) засранка,рядом же лежишь))) У тебя всё нормально, нет?) чво несёшь то?) у меня да.А у тебя?Выше почитай свои посты-сравнения с наркоманами,может дойдет.Хотя вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 .Готовят вкусно около Ахтамара. готовили...щас толи шаурмешник не тот, толи огурцыпомидоры не те...пресно как то стало рядом же лежишь))) но в трусах не добежишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 готовили...щас толи шаурмешник не тот, толи огурцыпомидоры не те...пресно как то стало а ты перед тем,как он шаурму готовить начнет-скажи ему,чтоб помидорки-огурцы-мяско в порядке были,:-) прокатит наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 прокатит наверно) Прокатить могет только когда заказчик в погонах стоять будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 но в трусах не добежишь)) тогда снимай,раз мешаются))) Прокатить могет только когда заказчик в погонах стоять будет :) Олега,ну вот не уподобляйся некоторым тут,ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) скажи ему да я уж говорила что и приправы поболе положил..и поострее сделал..одинхрен чот не то(((а вообще на диете мы :lol: :lol: :lol: и шаурму "не едим" Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Миллитриса Кирбитьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 да я уж говорила что и приправы поболе положил..и поострее сделал..одинхрен чот не то((( а вообще на диете мы :lol: :lol: :lol: и шаурму "не едим" а мне вес набрать надо наоборот)Смысле не "едите"...сосёте что-ли?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 одинхрен чот не то((( Любо, посоветуйте класть не один, а два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а мне вес набрать надо наоборот) опа! давай поделюсь?))) Любо, тьфу тьфу на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти