Перейти к содержанию

Автофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Чво завыёживалась то?) Я не прикапывался, просто спросил - сможешь бросить? Ответ понятен, вполне - не сможешь. Ставлю годовой абонемент в алекс фитнес. И с разницей в возрасте чего-то напутала маленько)

Ответ понятен, вполне - не сможешь. Ставлю годовой абонемент в алекс фитнес. И с разницей в возрасте чего-то напутала маленько)

мне твой Алекс Фитнесс не упреся никуда ни разу,отлично дома занимаюсь.Ну если так думаешь,что не брошу-твои проблемы...говорю же,БРЕДЯТИНА.

Ок..6 лет-это меняет что-то?

А давайте тогда и заводы будем закрывать, они тоже воняют, особенно сода бесит, она ваще вонючка.

господа возмущающиеся, а неприятно курят рядом с вами не малолетки же которые вашего замечания шуганутся. а потом изза угла пид**сом обзовут))))), а вполне себе сознательные граждане и гражданки, которые сто лет так делают, так привыкли и из за незнакомого указчика свои привычки менять уж точно не будут...

опять тут развопились на всю ивановскую, но чот никто из вас ни разу не сделал ни мне ни кому либо из курящих когда на стеле собирались...

Изменено пользователем Миллитриса Кирбитьевна

опять тут развопились на всю ивановскую, но чот никто из вас ни разу не сделал ни мне ни кому либо из курящих когда на стеле собирались...

Любаня,+100500

А давайте тогда и заводы будем закрывать, они тоже воняют, особенно сода бесит, она ваще вонючка.

дак эти борцы с курением на этих заводах работают.:-)
  • Нравится 1

мне твой Алекс Фитнесс не упреся никуда ни разу,отлично дома занимаюсь.Ну если так думаешь,что не брошу-твои проблемы...говорю же,БРЕДЯТИНА.

Ок..6 лет-это меняет что-то?

5.Ну понятно всё в общем

вполне себе сознательные граждане и гражданки

Сознательные граждане не вынуждают других дышать своей отравой. Ваш КО.

не вынуждают других дышать своей отравой.

во хожу по улице и на остановках стою почаще вашего и сходу не вспомню когда мне вдруг завоняло дымом табачным...в маршрутке пердят гораздо чаще мне кажется))))

а вообще вы своим зацикливанием и психозом убили нервенных клеток своих гораздо больше чем от запаха табачного вреда получили)))

• Нравится 1

ты мне лучше скажи - зачем тебе шноркель?))

Да я вообще не понимаю. На детских площадках никто не курит. На остановках люди в сторону отходят. На мерприятиях тоже (ну день города пожалуй что минус,но там нечего делать с детьми)...зачастую на курильщиков только орут...а они бедные все затюканые и забитые...

Изменено пользователем Шубочка

Да я вообще не понимаю. На детских площадках никто не курит. На остановках люди в сторону отходят. На мерприятиях тоже (ну день города пожалуй что минус,но там нечего делать с детьми)...зачастую на курильщиков только орут...а они бедные все затюканые и забитые...

о том и разговор,Ирин.Вообще не понимаю,че к чему

Пачка сигарет почти сотку стоит, в месяц на эту сомнительную затею уходит 3 тысячи рублей, оно того стоит? 50 летние мужики понятно, у них стаж больше чем мне лет, там смысла нет уже бросать, все плюсы курения они уже получили. Но вот когда курят молодые девушки, это кончно писец, зачем? от них воняет хуже чем от моих носок, лучше бы платье себе новое каждый месяц покупали.

• Нравится 1

Сто лет не видел деушек в платьях.

Все больше в джинсах... Некоторые даже с дырявыме коленкаме...

Все деньги на сигареты тратят, наверное.. :(

Изменено пользователем Sea_soul

чем от моих носок

это хуже в сто раз,чем сигаретный запах.Иной раз у мужиков-некурильщиков такой запах изо рта,что вешайся просто,и потом воняет ужасно.Мне тоже наверно им предьявить наверно пора....глаза слезятся от такой вонизмы:-)

а зачем ты нюхаешь чужие мужские рты?

ай-яй-яй))

вот Гарри молодец, затеял срач-тему и слился красиво))

а зачем ты нюхаешь чужие мужские рты?

ай-яй-яй))

вот Гарри молодец, затеял срач-тему и слился красиво))

у меня работа такая,общаться в основном с мужчинами и сделки заключать.Но если ты никогда не работал манагером активных продаж,тебе не понять.

ну не брод конечно, но пару раз вода на капот заливалась.

на рыбалке?

МАП - кто это, продавец?

Опять бл&ть у правоверных бомбит))) давайте их в вагоне закроем с палетом сиг и подожгем)

Изменено пользователем Vishеnka
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...