Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а вдруг?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Есть там жонихи...и так же в поиске рускоговорящих жен. Троих лично знаю. как так, мы почему не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Троих лично знаю. явкипаролисчетвбанкефотофаспрофиль?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 как так, мы почему не в курсе? А посмотреть в инете? явкипаролисчетвбанкефотофаспрофиль?! А погуглить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А посмотреть в инете? А погуглить? на АВИТО чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Есть там жонихи...и так же в поиске рускоговорящих жен. Троих лично знаю. Нас как раз трое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 на АВИТО чтоли? Сам не искал, так что не в курсе. Сейчас гляну, может чего и найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Нас много, нас больше чем трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у меня вопрос! а в Германиях принято чтоб жены дома сидели или так же на работу ходить надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Любк нас тут в германию зовут.. не в кинематограф ?...)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сам не искал, так что не в курсе. Сейчас гляну, может чего и найду. мне же какого попало не надо, нужно чтоб красивенький был, умненький...миллионера не надо, хоть бы слесаря какого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 "Знакомства Германии по-русски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не в кинематограф ?...)) ))))))))))))дастишфантастиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у меня вопрос! а в Германиях принято чтоб жены дома сидели или так же на работу ходить надо будет? Приезжай-расскажу ну или дождись моего приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 "Знакомства Германии по-русски" ну штоооо это?интернет зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А мне и тут неплохо :) Тока вот до дембеля еще далековато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну или дождись да куда ж я денусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И реально знакомятся?...нееееее я по старинке, пришел, увидел....перепрятал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это чо за? Почему на сайте мужики то из Самары да Томска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да куда ж я денусь)))) Только получается что когда я на стеллу прихошу а тебя там нет. Это чо за? Почему на сайте мужики то из Самары да Томска? А ты себя там выставь. Может и наши земляки тебя здесь найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот я прям подозреваю, что автобусы до меня завтра не доедут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а тебя там нет. так это погодить надо было...наработе наверное была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так это погодить надо было...наработе наверное была Если работа мешает отдыху то зачем такая работа нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 зачем так а я о чем толкую!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так бросай эту работу,бери борщ и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти