Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я чот не поняла... кто-то делает вборс о помощи с восстановлением прав по синьке утраченымлишеным, а вывод весь форум бухой гоняет, а потом знакомых среди гаишников ищет? или я посыл не поняла?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А какая вежливая была.... Вся из облачков, невинная))))) Если что, то мне ничо не надо))))))) и меня не спрашивали)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я вас даже знать не знаю и видеть не видела слышать не слышала и не переписывалась даже)))кроме пары лет в нач школе которые я с трудом припоминаю))) Взаимно кстати))) разрешаю покурить в сторонке)) Дак ты сама нарвалась ))) терпи теперь! Или удаляйся ))) Хех! Нет уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 слушай тебе то че надо? тебя спрашивали??? Нет! Ну и не лезь!Иди мужу хавать готовь! ахаха. У меня уже все готово. А у тебя опять пельмени?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А какая вежливая была.... Вся из облачков, невинная))))) Если что, то мне ничо не надо))))))) и меня не спрашивали)))))) Ну так проходи мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 да што вы под меня гребете? я вас даже знать не знаю и видеть не видела слышать не слышала и не переписывалась даже)))кроме пары лет в нач школе которые я с трудом припоминаю))) Воооооот) я как то внезапно подругой тоже стала, один раз видела)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ахаха. У меня уже все готово. А у тебя опять пельмени?)) Ах да мы ж все опытные товарищи господа! Утка по пекински-завидуй молча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Смелой воды выпила опять все козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 тебя спрашивали? Марина, ёпте! а кого спрашивали? для чего ты тут тогда это все развела, если не для комментариев? поэтому я и сказала, надо было в личке или при личной встрече разбираться, а не тут трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Воооооот) я как то внезапно подругой тоже стала, один раз видела)))))) давай двай высирай дальше))) Глядишь может по головке кто погладит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну так проходи мимо) Сама бы ты шла)))) в ТБ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Обоже.. Да тебе ещё все и завидуют?.. Кстати хавать то завязывай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сама бы ты шла)))) в ТБ)))) Так слушай-давай я сама решу куда мне идти и зачем! Окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ахаха. У меня уже все готово. А у тебя опять пельмени?)) Щас пару картинок найдёт на кулинарном сайте, то и поужинает)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А может она и есть леля? Стиль похож.. Все идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Обоже.. Да тебе ещё все и завидуют?.. Кстати хавать то завязывай.) По себе то людей не суди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Велла, ты не замечаешь,что ты всех смешишь тут, а сама нервы тратишь ))) Нафига тебе это всё? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 чот мне кажется это уже не Велла пишет....не её почерк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Щас пару картинок найдёт на кулинарном сайте, то и поужинает)))))) Ты ничего там не попутала? Под*вать все горазды) Говорю же СТАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чухнула что заскучали мы.. А как же 2 день идёт а представление задерживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 в ТБ) а чо там? интересного есьчо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А может она и есть леля? Стиль похож.. Все идиоты за идиота и ответить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Говорю же СТАДО!!! Заметь, в настоящее время ты в самом центре этого стада ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это называется не стадо а социальный комформизм.) обзывается она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 за идиота говорю ж не она это. Максимка, не погань жене учетку))) и репутацию белой и воздушной барышни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти