Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Лёлик,выходи на Советский.Я те клиента нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Мне столько не выпить... Алкоголь не только перорально можно вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Малышка!Ты уродина! Готова завтра со мной познакомиться? Да Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Параход сейчас опять урожай укропа соберет) Потом будет сушить, потом продавать, потом сухари сушить. Выпил, написал, бан получил - романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Весьма своеобразная манера общения. По мойму это где то даже в медицинской энциплопедии задокументированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Я уже готов к встрече. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Малышка!Ты уродина!Готова завтра со мной познакомиться? ты и сама не гладиолус бархатный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Леля а у вас подруги есть? Зовите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Алкоголь не только перорально можно вводить Готовишь кандидатскую? Где защищать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Леля толик готов на все.) палки лыжние только выдай отбиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Малышка!Ты готова признать,что ты УРОДИНА! а встретиться со мной не хочешь Да Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Пойду на боковую. Что то утомляет однообразие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Малышка, осталось еще два варьянта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Леля толик готов на все.) палки лыжние только выдай отбиваться А так можно? :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А так можно? :eo: я думаю пойдет для первого свидания с такой эксентричной особой) ну я бы ещё с собой лист чугунный на 12 прихватила) в форме для катания с горок. Вдруг чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Завтра в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Малышка, осталось еще два варьянта :) Только Леле не говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Гарантируете, шо вы будете после душа? *мечтательно так* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 В воскресенье! это ужо не завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Онлайн!Я хочу встретиться с вами у меня с ориентацией отлично,так-что ищите себе подобных)гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну кто смелый? Эволюция студентки: 1 курс - никому, никому 2 курс - ему, ему 3 курс - всем, всем, 4 курс - кому? кому? 5 курс - Ну кто? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всё,я бокс смотрю на Первом.Лёлик,если что пиши в личку-клиент созрел сама ищи подобных! утютю,какие мы обидчивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да, мы есть. Но мы идиоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Есть тут адекватные люди?? йа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти