Малышка Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А зачем нам встречаться с идиотами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А зачем Вам встречаться с идиотами?)))) которые еще и воняют жутко) Кто хочет встретиться -урааа! никто не хочет,Лёлик.Узбагойся и ложись спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я столько не выпью чтобы так сказать на одной волне бытт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Слоны с идиотами на советских пароходах не встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Слон-то большой или ещо слонёнок? Хобот-то вырос или не понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Слоны с идиотами на советских пароходах не встречаются. а вонючих дибилоидов куды девать,Дим?))За борт,по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Леля, ты сделала мой вечер... :) Жги дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ого.. Так это вы трезвая такая весёлая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я так то не пью!Как вы думаете!Давайте встретимся и почувствуем нашу любовь! я понялаааа!На ДОМ-2 собралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Кто хочет встретиться -урааа! Да Я,ЯЯЯ ЯЯЯЯ и ещо раз Я ХОЧУ. Валидол брать? Слона будем покупать или продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Давайте встретимся и почувствуем нашу любовь! Лёля, пообещайте мне, что после ваших лыж у нас будет сначала душ, а потом секс.А не наоборот! :) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 а вонючих дибилоидов куды девать,Дим?))За борт,по-любому К сожалению за борт - никак. Это кочегары с парохода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Лиля вы должны мне кнопочку f 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Секс в лыжах в душе? Заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 К сожалению за борт - никак. Это кочегары с парохода... привяжем к палубе,пусть мокнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А что на повестке дня то будет..? Чисто гипотетически Странная женщина. Не пьет от секса отказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 На повестке дня секс с кочегарами в душе и на лыжах. Извращение или новая страница в Камасутре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Секс в лыжах в душе? Заманчиво... С Лелей? Не дай бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 С Лелей? Не дай бог... Что нас не убивает, то делает сильнее слона:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Наверное это франческа под веществами Леля как вам ласковый май?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А что на повестке дня то будет..? Чисто гипотетически Будет экскурсия. Название улицы (проспекта) не озвучиваю. Сюрпрайз! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А чо видется я практически не отличаюсь от аватарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Извращение или новая страница в Камасутре? Фабула для твоей новой книжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Фабула для твоей новой книжки? Мне столько не выпить... Хотя хотелось бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Параход сейчас опять урожай укропа соберет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти