Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот хоть бы один!Сказал!Давай детка увидемся!Так ведь хрен! дак стой на Советском,кто нить подъедет по-любому!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Пароход я бы поочковала туда в гости он сегодня лиля а завтра сережа. Историю посмотрите) Йопт.... Маи ж седые пейсы.... :slezi: Доктор Джекил и Мистер Хайд... Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Параход вы же знакомы. Я тау поняла по верхним постам).. Чо сегодня ко мне ципляются. Аватарка не нравится чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вишенка!Я еще та умница! наговариваете.. Смотрите приду лично проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Про Советский уже не смешно давно!!! печальный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Что то мне если память не изменяет слышала я про советский Завтра я уборку делаю човаще. Все знают уже..в гости не ходють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Завтра встречу назначаю!А почему бы и нет Не на Советском!!!!! на Тверской что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Что то мне если память не изменяет слышала я про советский На Советском, Каралева, страшные вещи иногда творятся :) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ладно мужики жжут!!!Но когда девчонки угорают надо мной,это жжесть!!!С ними не хочу встречаться а мы с все с нормальной ориентацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 На Советском, Каралева, страшные вещи иногда творятся :) да какие такие вещи я там. Лет 20 прожила ничо не припоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 После могу встретиться! После лыж, Лёля, вы будете потная и влажная....Второе - еще ничего себе, а вот первое - некомильфо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А параход знает толк в извращениях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Sea-soul тебя хочу увидеть!Похоже ты мой идеал!!! Я вам фото вышлю....Самое красивое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Зато на готовинькое) чо по два раза намываться)) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 идиот ты! Что поделать?У каждого свои недостатки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Вот я же говорю..) хабалка а ещё про меня говорят. Конфликтная)) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 идиот ты! Так ты слона не продашь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ё-моё моргнула один вечер и как в новое место попала....ничего не понимаю...никого не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Так ты слона не продашь (с) мне кажется,сегодня ей нас..ать на всё Ё-моё моргнула один вечер и как в новое место попала....ничего не понимаю...никого не знаю... и миня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сейчас лиля догонится стаканчиком и успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 и миня? не Юль тебя знаю))))просто шквал такой...дезориентирована))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Прошу завтра встретиться! Не перегибай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А зачем Вам встречаться с идиотами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 не Юль тебя знаю))))просто шквал такой...дезориентирована))) ниче...нормальная флудилка наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот вам там про слона все уже объяснили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти