Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 На кто? Скорее, ШАТУН))) шатун?))Не,наверно Шаболтун.Так правильней:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это кто такая? Много где жил таких не видел.... Хотя, видно, не всех видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это кто такая? Много где жил таких не видел.... Хотя, видно, не всех видел))) вся жизнь впереди.Не огорчайся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот спасибочки... успокоила)))) Старый я, ну с тобой бы познокомился))) По ходу нас обоих завтра/с утра в баню отправят))) в баню то пойдешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот спасибочки... успокоила)))) Старый я, ну с тобой бы познокомился))) По ходу нас обоих завтра/с утра в баню отправят))) в баню то пойдешь?)) легко.С веником дубовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Блин, я опять рад ))))) С веником дубовым кто веником будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Блин, я опять рад ))))) кто веником будет?))) ты конечно)Веник не может быть женским родом:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хорошо... блин, слов нет...))))) Пойду за пивом)) легко я запомнил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Пойду за пивом)) береги печень,Сеня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сеня Ошибочка))) Почти подсказал))) печень поздно пить боржоми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ошибочка))) вот ты чудик.Фильм не смотрел"Бриллиантовая рука"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Надо что то про авто написать... У тебя как, руль не бьёт? вот ты чудик.Фильм не смотрел"Бриллиантовая рука"?) Девушка, я на нем вырос))) говорю же, старый я))) Пойду все таки схожу, хрен с ней с печенью.... Да и с рулевой))) Изменено 10 июня, 2015 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Надо что то про авто написать... У тебя как, руль не бьёт? Девушка, я на нем вырос))) говорю же, старый я))) почему у меня руль должен долбить на Крузаке?Пока нет таких проблем.И я выросла на том же самом:-) Завтра активные пользователи напишут-а почему бы этим двоим не общаться в личке) Могу сразу ответить.А вам же интересно,вы листаете уже 2 страницы,и читаете,читаете.Читаете,ржете.И насрать. Пойду все таки схожу, хрен с ней с печенью.... Да и с рулевой))) давай,аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Крузаки,рули :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Крузаки,рули :-~ вы что-то против этого бренда имеете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Нет,нет))) Вы чего? Лишь бы вам нравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Нет,нет))) Вы чего? Лишь бы вам нравилось... я балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 давай,аккуратней я очень аккуратный))) Завтра активные пользователи напишут-а почему бы этим двоим не общаться в личке) Могу сразу ответить.А вам же интересно,вы листаете уже 2 страницы,и читаете,читаете.Читаете,ржете.И насрать. +100500 плюсики закончились.. Пох на энто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Пох на энто))) да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 вы что-то против этого бренда имеете?) Это модель :-~ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я, это, сразу в друзья... если крузак))) Если чо, то я на Кразе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я, это, сразу в друзья... если крузак))) Если чо, то я на Кразе))) обалдел что-ли?) Это модель :-~ ... я бренд Тойота имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это модель ... Палыч, тихо... я с девушкой знакомлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Палыч, тихо... я с девушкой знакомлюсь Всё всё...я молчу :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 обалдел что-ли?) ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти