phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 иди в жопу:-) хорошо)) в твою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 хорошо)) в твою? попробуй.Не получится,молорик:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 попробуй.Не получится,молорик:-) а поцеловать можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а поцеловать можно?))) что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Если лысину прилизать, убрать пузо , вроде неплохо получится))) что именно? а что хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Если лысину прилизать, убрать пузо , вроде неплохо получится))) а что хотите? мужчину надо.Ещё какие вопросы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 мужчину надо.Ещё какие вопросы?))) это дело житейское и к автоветке не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 это дело житейское и к автоветке не относится извините.Не буду писать более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ещё какие вопросы?))) вопросов нет))) а, есть)) а поцеловать можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 да пишите, кто вам не дает, но для подобных сообщений есть специальная тема http://berforum.ru/forum/32-intim-seksualnaja-revoljucija/ ну или мамба, кому как удобнее. Но при чем тут автотема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 это дело житейское и к автоветке не относится Мак, это же флудилка да пишите, кто вам не дает, но для подобных сообщений есть специальная тема http://berforum.ru/f...ja-revoljucija/ ну или мамба, кому как удобнее. Но при чем тут автотема? Грубо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Мак, это же флудилка название её - АВТОфлудилка, а не "ищу мужика\девушку на ночь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Мак, это же флудилка Грубо))) вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Опять будет обсуждение.... Где обсчаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 вот-вот. коты и кошки. Да делайте, что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 название её - АВТОфлудилка, а не "ищу мужика\девушку на ночь" уважаемый Маклайн,где хочу,там и пишу.Почитала я ваши правила.Не нарушаю.Так что извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 уважаемый Маклайн,где хочу,там и пишу.Почитала я ваши правила.Не нарушаю.Так что извините. пишите, кто б вам не давал. Дело житейское 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) пишите, кто б вам не давал. Дело житейское ну и отличноФантомак.не спите тоже?) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 То есть писать можно? А то я уж испугался... там мне столько предупреждений пришло))) целых два ))) ну и отлично )))) про котов и кошек понравилось))) они так часто под колеса выбегают, тормоза аж скрипят))) Фантомак.не спите тоже?) "С" последняя))) не спится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 То есть писать можно? А то я уж испугался... там мне столько предупреждений пришло))) целых два ))) )))) про котов и кошек понравилось))) они так часто под колеса выбегают, тормоза аж скрипят))) хм....путаете меня с кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 хм....путаете меня с кем-то нет, нет это были вы))) перепутал... там что то просто коробка завыла))) ( АВТОфлудилка же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 И чего не спится?Может на драг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А может и вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 нет, нет это были вы))) перепутал... там что то просто коробка завыла))) ( АВТОфлудилка же)))) шалун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 На кто? Скорее, ШАТУН))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти