Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 хорошо)) в твою? попробуй.Не получится,молорик:-)
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 попробуй.Не получится,молорик:-) а поцеловать можно?)))
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Если лысину прилизать, убрать пузо , вроде неплохо получится))) что именно? а что хотите?
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Если лысину прилизать, убрать пузо , вроде неплохо получится))) а что хотите? мужчину надо.Ещё какие вопросы?)))
Mcline Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 мужчину надо.Ещё какие вопросы?))) это дело житейское и к автоветке не относится
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 это дело житейское и к автоветке не относится извините.Не буду писать более
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ещё какие вопросы?))) вопросов нет))) а, есть)) а поцеловать можно?)))
Mcline Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 да пишите, кто вам не дает, но для подобных сообщений есть специальная тема http://berforum.ru/forum/32-intim-seksualnaja-revoljucija/ ну или мамба, кому как удобнее. Но при чем тут автотема?
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 это дело житейское и к автоветке не относится Мак, это же флудилка да пишите, кто вам не дает, но для подобных сообщений есть специальная тема http://berforum.ru/f...ja-revoljucija/ ну или мамба, кому как удобнее. Но при чем тут автотема? Грубо)))
Mcline Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Мак, это же флудилка название её - АВТОфлудилка, а не "ищу мужика\девушку на ночь"
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Опять будет обсуждение.... Где обсчаться то?
Mcline Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 вот-вот. коты и кошки. Да делайте, что хотите.
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 название её - АВТОфлудилка, а не "ищу мужика\девушку на ночь" уважаемый Маклайн,где хочу,там и пишу.Почитала я ваши правила.Не нарушаю.Так что извините.
Mcline Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 уважаемый Маклайн,где хочу,там и пишу.Почитала я ваши правила.Не нарушаю.Так что извините. пишите, кто б вам не давал. Дело житейское 1
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) пишите, кто б вам не давал. Дело житейское ну и отличноФантомак.не спите тоже?) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Diesel
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 То есть писать можно? А то я уж испугался... там мне столько предупреждений пришло))) целых два ))) ну и отлично )))) про котов и кошек понравилось))) они так часто под колеса выбегают, тормоза аж скрипят))) Фантомак.не спите тоже?) "С" последняя))) не спится))
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 То есть писать можно? А то я уж испугался... там мне столько предупреждений пришло))) целых два ))) )))) про котов и кошек понравилось))) они так часто под колеса выбегают, тормоза аж скрипят))) хм....путаете меня с кем-то.
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 хм....путаете меня с кем-то нет, нет это были вы))) перепутал... там что то просто коробка завыла))) ( АВТОфлудилка же))))
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 нет, нет это были вы))) перепутал... там что то просто коробка завыла))) ( АВТОфлудилка же)))) шалун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти