jimm031 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кефирчику тресни поллитра... Доктор, до или после?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Естественно, ДО.... ДО приема снотворного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 на ночь кушать вредно))) а вот пить наверное можно....) и просыпаешься раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да. И сразу кофе в постель предлагают) лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Неа)...я тормоз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ох.ну и вьюга. Без 5 рублей в кармане уже и не выйти мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я сумку беру для утяжеления) а может в баню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) я сумку беру для утяжеления) а может в баню? какое замечательное предложение... )) А в сумки пыво и вобла?? Изменено 15 марта, 2015 пользователем Горбачев Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ))) нада бы заказать на будущие выхи)) ... как у кого с планами? какое замечательное предложение... )) А в сумки пыво и вобла?? нет .. пока))) но будет ну может еще текила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санктум) Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Боже,неужели такие яйца существуют в природе?Это же мутант какой-то :ai: :ai: :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 так экономно магазин сходила я))) захотела прямсилнет скумбрии копченой, ну или ребрышек...зашла в магазин, а там се это великолепие вот прямо под носом выставлено))) ну вот пока выбирала, до тошноты нанюхалась, больше не хочу как у кого с планами? хочу в Соликамс на батуты! :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я за! Баню Батуты в березниках есть во дворца спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Батуты в березниках есть во дворца спорта гдетам? ни разу не видела....там поди для учащихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Боже,неужели такие яйца существуют в природе?Это же мутант какой-то ну да, маленькие. Болел видимо в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санктум) Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну да, маленькие. Болел видимо в детстве маленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Возьмите меня на батуты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санктум) Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Возьмите меня на батуты)))) Мося,ты как пушынка взлетишь,и обратно не вернешься.Тебе не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мося,ты как пушынка взлетишь,и обратно не вернешься.Тебе не нада А вы меня держите крепче))) ну давайте съездим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санктум) Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) А вы меня держите крепче))) ну давайте съездим? не ну я при своих 56 теперь вряд ли удержу тебя)))Банька..да,вещьа батуты только для настроения) Изменено 15 марта, 2015 пользователем Санктум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 маленькие? ну так они пропорционально весу всего тела. Кабанчик под полтонны, ну и шарики по кило каждый. 1:500 не так у много. У мужиков вес 80, так и яйца по полкило, ну грамм по 250 то точно. 1:300 получается. Гораздо больше по пропорции, чем у кабанчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну так они пропорционально весу всего тела. Кабанчик под полтонны, ну и шарики по кило каждый. 1:500 не так у много. У мужиков вес 80, так и яйца по полкило, ну грамм по 250 то точно. 1:300 получается. Гораздо больше по пропорции, чем у кабанчика экой математик однако.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ага,пусть пересчитывает заново ))) Каждое яичко имеет длину 4-6 см, ширину 2,5-3,5 см и массу 15-25(30) г. ну вот в бане то.. померяют, проверят заявленные параметры.. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Возможно по своим судит ))) ох и тяжело парню наверно с бубенцами по полкило ходить ))) как знать..... надо у женщин спросить.... может как то для них авторитетно это.. ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санктум) Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Возможно по своим судит ))) ох и тяжело парню наверно с бубенцами по полкило ходить ))) Лёха,очнись,причем тут живой человек-мужик..я про яйца свина так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санктум) Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тётенька, прочитайте внимательно пост Маклайна ))) сам ты Тетенька....и хоре бухать уже.Ложись спать давай Ты то тут вообще причём?! ))) я всегда там,где не ждали.Еще есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти