Vishеnka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Так на работе нельзя поди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 кто пьянствует? я уже ваще ни какая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Уэльский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=N80J5L8PRKQ Изменено 6 марта, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Фальстарт, Юльчик.... 8 марта завтра! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Товарищи! Мне вот интересно... зачем мне 2 решетки для мяса и мешок одноразовой посуды?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) На двух решетках, Любо, можно мяса в два раза больше и быстрее нажарить... Ну, а из посуды - больше страждущих напоить накормить... Не? Изменено 7 марта, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Можно) Но почему то запылилось все... никто не страждет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не гоните коней, Любо... Солнце только-только гормоны отогревать стало... Вот сойдет снег - и "приходи, кума, любоваться" начнецца.... Еще не рады буитя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 О)) сейчас поеду жарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Каралева, а с жертвой уже определилесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 о... тут такое разнообразие что в пору вводить рулетку)) а по теме.. титьки мнут..).. как там на каме дела?? кто был.. место мне нужно по суше конечно...в черте города хорошо конечно но там везде... приветы от братьев наших меньших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 решетки сдам в металлолом, в стаканы рассаду посажу и сяду свитер вязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Фальстарт, Юльчик.... 8 марта завтра! :lol: Это вармап или квалификация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 решетки сдам в металлолом, в стаканы рассаду посажу и сяду свитер вязать приходи на коньяк Отдашь решётки мне пригодятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Отдашь решётки мне пригодятся) На окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а она ни них шашлыг жарит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Любо может, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ох я нажарилась ..намерзлась))) хорошо то как суровая баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ох я нажарилась ..намерзлась))) В одно литсо? :bw:Действительно, суровы вы, Каралева.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 конечно в одно с кем еще то...я ж всегда так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вот нихарашо вы одно литсо мясо трескать, Каралева.... Некомильфо, аднака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 не некто не претендует а что пропадать добру что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 да уж.... накануне праздника пропадало мясо и молодая деушка.... в итоге - не пропало ни то, ни другая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 уж Я то точно не пропаду. дифайн вырви глаз себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти