ArchАngel Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Что.где женятся? Дайте букет подержать так это ... кто то наверняка в воскресенье даст букетик подержать) и не просто подержать :dada: или так принципиально нужен букет невесты?
жужик Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 так это ... кто то наверняка в воскресенье даст букетик подержать) и не просто подержать :dada: или так принципиально нужен букет невесты? А что в воскресенье??? И принципиально - невесты Аженский день )) в днях запуталась. 1
ArchАngel Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А что в воскресенье??? ммм ... а действительно, что в воскресенье) Аженский день )) в днях запуталась. аженский :lol: ага Изменено 4 марта, 2015 пользователем ArchАngel
Vishеnka Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 тебе нельзя) чо тебе 1 го мало ..оставь другим)
жужик Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 аженский :lol: ага Каждый год мы с подругами в женскийдень идем в баню..)
ArchАngel Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Каждый год мы с подругами в женскийдень идем в баню..) это какая то ирония судьбы получается) 1
жужик Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 эм..а что в этом году?) И в этом можно...наверное
Горбачев Алексей Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Каждый год мы с подругами в женскийдень идем в баню..) когда то и я в женский день с подругами в баню ходил....... были ж времена... от че попало под руку..... ))
ArchАngel Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 когда то и я в женский день с подругами в баню ходил....... были ж времена... вот те и вечер откровений) напрашивается вопрос... в паспорте м или ж :-k
Mcline Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Постарела автоветка. Сдала сильно. Раньше на стелле постоянно встречались. .. Потом просто булки ели. А сейчас..... Однитрудовыебудни) Да сиськи) помять мат на форуме запрещен )))
Vishеnka Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 )))).. гупка хорош_))).. в баню.. эх. я бы лучше на шашлык на природу)
Горбачев Алексей Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 вот те и вечер откровений) напрашивается вопрос... в паспорте м или ж :-k м конечно.. )) )))).. гупка хорош_))).. в баню.. эх. я бы лучше на шашлык на природу) в березниках эта сумкогубкобоб гуляет.. ))
ArchАngel Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 какого цвета платье? сегодня это фишка дня чтоль? старший сына прикалывал сегодня это... и говорит вся школа тоже выясняла каким же цветом платье)))
Vishеnka Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 меня тошнит2 недели уже от этой фишки.убейти того кто это придумал уже 1
deagle Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) сегодня это фишка дня чтоль? старший сына прикалывал сегодня это... и говорит вся школа тоже выясняла каким же цветом платье))) меня жена до истерики довела, говорит что оно бело-золотое и ребенок тоже видит его бело-жёлтым я его один в семье вижу черно-голубым))) Изменено 4 марта, 2015 пользователем deagle
Vishеnka Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 просто есть 2 картинки. 2 и все.. на одном белое.. на другом синее. в чем прикол то? жену и ребенка к окулисту
Горбачев Алексей Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 просто есть 2 картинки. 2 и все.. на одном белое.. на другом синее. в чем прикол то? жену и ребенка к окулисту
Dfine Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 просто есть 2 картинки. 2 и все.. на одном белое.. на другом синее. в чем прикол то? жену и ребенка к окулисту Какой цвет у травы, листьев на дереве?
Vishеnka Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ну же.. кролика уже убьют или нет? устала ждать)))
Dfine Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ну же.. кролика уже убьют или нет? устала ждать))) Можно вывести девушку из деревни, но "деревню" из девушки, практически не возможно....))) 1
Vishеnka Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Можно вывести девушку из деревни, но "деревню" из девушки, практически не возможно....))) это вы перефразировали под себя чтоли? Какой цвет у травы, листьев на дереве? фиолетовый. вас судя по всему только такой ответ устроит Изменено 4 марта, 2015 пользователем Vishеnka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти