xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Если про компанию девушек,то да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Если про компанию девушек,то да :) а вы что,холостой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Данет у нас тут все по парам) почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а вы что,холостой? дада. На один вечер поди холостой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Данет у нас тут все по парам) почти) ну вот на почти и надеемся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Как там.. Сначала у меня поживешь. А утром домой пойдешь ( с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 дада. На один вечер поди холостой) все зависит от вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всегда) а не хотите на телепроект "Холостяк",который по ТНТ?Там гарантированно будете в окружении девушек на протяжении нескольких месяцев)) :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 все зависит от вас)) ОО...если борш понравится то продливать будете? Я ещё солянку умею а сегодня свинина по французки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ОО...если борш понравится то продливать будете? Я ещё солянку умею а сегодня свинина по французки) Лена..тебе то куды..сиди уже со своей солянкой и свининкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну дай пошутить то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ОО...если борш понравится то продливать будете? Я ещё солянку умею а сегодня свинина по французки) буду буду.люблю поесть особенно мясо,хотя по мне не скажешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну дай пошутить то)) дак он же ща всерьез за твоей солянкой приедет,даже из другого города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 О чего он в другом городе то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 О чего он в другом городе то?) ну может и не в другом, может в деревне какой,поселке ха...эт кидалово...я далеко от города :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Онлайн в битву экстрасенсов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Онлайн в битву экстрасенсов :) да и мне тута хорошо)вы все таки обиделись,что я вас в "Холостяк"на ТНТ послала)) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Нет,я вообще не обидчивый и доброй души человек:)там только с большим состоянием ,а я простой и приемлю на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 там только с большим состоянием ,а я простой и приемлю на "ты" :) все таки смотрели,да?)Окей,можно и на "ты") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мельком так,без пристрастия,Дом2 наше все:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мельком так,без пристрастия,Дом2 наше все :) жесть..я была о вас, о тебе лучшего мнения :bh: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Эт так к слову:)телек не смотрю,только новости на работе,все фильмы и сериалы в инете:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) ну тогды ладно)))мнение можно и поменять) на форуме это плёвое дело для некоторых) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 давай....начали))) Да штож вы ироды творите то!!! Ни стыда ни совести ни сострадания к ближнему!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти