xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 От судьбы не уйдешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а давайте? :) давай....начали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А где мясо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Принесли чуток курицы. Остальное в тепле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кушайте гости дорогие,что есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 давай....начали))) второй день пьют....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 второй день пьют....) не правда Ваша вчера только фотографировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не правда Ваша вчера только фотографировали... а Хенесси тоже вчера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а Хенесси тоже вчера?) до сих пор не початая стоит вот те крест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 давай....начали))) Фууу, олкоголеки! до сих пор не початая стоит вот те крест... Ога.По ходу у ей сутьба - служить фотомоделью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 до сих пор не початая стоит вот те крест... ну пусть тогда меня хоть дождется)))Я вон тебя до сих пор жду с пупсом нянчиться)))Так же как и Любу!!!Балаболки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А где мясо??? так ведь пост жеж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ну пусть тогда меня хоть дождется)))Я вон тебя до сих пор жду с пупсом нянчиться)))Так же как и Любу!!!Балаболки) дату и время. Только не рабочее и я ...ваще хоть завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Дак пусть всегда постятся,будут красявыми:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 дату и время. Только не рабочее и я ...ваще хоть завтра.... Шуба,ты как маленькая.Свободна-позвонила,приехала)Чего тити мять)Завтра подготовка к др, это святое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Хенеси заканчивается. Джек Дэниэлс ушёл как и альмека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я был лучшего мнения...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Хенеси заканчивается. Джек Дэниэлс ушёл как и альмека :shock: :shock: :shock: нифига вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Оком?))) :shock: :shock: :shock: нифига вы так на толпу. 9 человек. Чотам. По 2 стопки. Не в одном глазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 О тех кто закончил Хенеси и уничтожил Джек Дэниэлс:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ахаха.. Ну.. Что ж теперь. )) мне растроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 так на толпу. 9 человек. Чотам. По 2 стопки. Не в одном глазу последнему бежать значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да нет,за вас я расстроился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да нет,за вас я расстроился :) завидно,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да нет,за вас я расстроился:) ОУ. А что же вы за меня расстроились. Не понимаю. То что кончилось?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти