Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я же не пишу тут .. открытым текстом 8 го марта.. что вы нам подарите???.. вот мне и стало интересно для здешних мужчин устраивали праздник.. 23 числа.. на что мужчины 8 го просто взяли и слились... будем продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 так заткнулись все. а то щас вспомним про тот праздник 23 на поляне. и как вы все сдулись на 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а орете - мужик я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я не организовывала..мне за державу обидно) лично мне... ничего не нужно от мужчин берфорума) р.с у нас только 1 ответственный и любимый всеми мужчина берфорума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) два года подряд 8-е Марта в автоветке отменяли.... один Красс только про девочек всегда помнит :) Сноваздорова началось)) Девочкам обидно, девочки расстроены)))) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Царэвна Буська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 За ваши нападки сейчас, я бы вам 8 -е марта еще лет на 10 отменила.... как маленькие, ей Богу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) уже решили помоему, что в тот раз и сами девочки нехило отдохнули)))) никто вам ничего не должен! захотели отметили 23е не захотели не поздравили 8го марта....это не обязанность это по желанию... вот ей богу теперь такое ощущение что вы, дамы, все делаете только ради достойной ответки....стрёмно такоё гавно на люди вытаскивать.. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Царэвна Буська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 &--#60;/p&--#62; что это за ругательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 уже решили помоему, что в тот раз и сами девочки нехило отдохнули)))) никто вам ничего не должен! захотели отметили 23е не захотели не поздравили 8го марта....это не обязанность это по желанию... так решили, не припоминали. а мужик то чо стонет щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 За ваши нападки это кто на кого напал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а мужик то чо стонет щас? мужик спросил..мужик на вахте по месяцу, и спрашивает вдругчо намечается не пропустить бы ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 это кто на кого напал? Что еще то вспомните? Угомонитесь! Шаньги еще вспомните) А чо нет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 что это за ругательства? да я сама офигела :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 так заткнулись все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 так решили, не припоминали. а мужик то чо стонет щас? Это вам так видется! Не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у меня кресло где-то едет =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Шаньги еще вспомните вот про обещанные блины помню, про шаньги нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у меня кресло где-то едет =D> полозья к нем привинти, будут сани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 идея! Это вам так видется! Не более... ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что еще то вспомните? Угомонитесь! Шаньги еще вспомните) А чо нет то? ну так вспоминай я никому ничего не должна)))) сами 2 года назад кипятком ссали что вас в 8 м завернули..а сейчас такие гордые)) Модератор уважаемый нада почистить тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну так вспоминай сами 2 года назад кипятком ссали что вас в 8 м завернули..а сейчас такие гордые)) Говорить, что мне делать явно будешь не ты! Так 2 года уж прошло, а вы всё ссыте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Говорить, что мне делать явно будешь не ты! Так 2 года уж прошло, а вы всё ссыте)))))) .. а ты кто такая чтобы мне говорить, говорить мне или не говорить).. отдыхай) и выдыхай Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 .. а ты кто такая чтобы мне говорить, говорить мне или не говорить).. отдыхай) и выдыхай Я тебе??? Говорила???? Да больно надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 какие страсти....вот блин отошла чаю попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти