Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну судя по твоим постам..да..запахло.,наверное)

Опубликовано

да не по моим.. не я ж это предложил.. заметьте.. ;)

марафоны и все такое.. )

"марафоны членистоногих"-не твоя тема?))))
Опубликовано

да это ж переживания мои.. как бы до этого не дошли.. )

значится вывод,поменьше переживай,и береги руку, нервы,Сеня)
Опубликовано

Чет мне даже интересно стало, а чем действительно Альфа то не угодила?))

забей,сколько людей ездящих на ней-столько и мнений.На вкус и цвет-фломастеры разные
Опубликовано

Да хрен с ними с сиськами, их и так кругом пруд пруди.)

а альф сколько в березниках?

У вас имеются знакомые ездящие на Италоломе?)

один из моих знакомых не слазил.... и только недавно... сменил автопарк.. теперь в его арсенале камри V50 для плохой погоды (так он говорит) и Comaro..
Опубликовано

У вас имеются знакомые ездящие на Италоломе?)

пара имеется...не тут,не в Березниках
Опубликовано

а альф сколько в березниках?

один из моих знакомых не слазил.... и только недавно... сменил автопарк.. теперь в его арсенале камри V50 для плохой погоды (так он говорит) и Comaro..

Альф.. Ну из ездящих моя и 146ыя были серая и синяя. Серую продавали очень долго, и видимо продали. А синюю уж давно не видать. Встречалась GT черная но видимо залетная... А так вроде всё. Неисправимая репутация ломучего неликвида дает о себе знать.

Опубликовано (изменено)

пара имеется...не тут,не в Березниках

Если не секрет, на чем именно?)

так оно и есть

Не поспоришь впринципе, но вот к примеру у меня основная проблема - хреновый запуск в морозы, т.к. дизель. Более проблем нет, что я делаю не так?) Альфовские 3.0 v6 одни из ресурсных двс в истории, неубиваемый буссо. А мнение о ломучести - результат безответственной эксплуатации, неболее того.

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Не поспоришь впринципе, но вот к примеру у меня основная проблема - хреновый запуск в морозы, т.к. дизель. Более проблем нет, что я делаю не так?) Альфовские 3.0 v6 одни из ресурсных двс в истории, неубиваемый буссо. А мнение о ломучести - результат безответственной эксплуатации, неболее того.

вопрос не понятен.. что делаю не так.....
Опубликовано

у одного альфа 156 2.0 механика 98 года, у второго 164 3.0 автомат,ну правда 94 года вроде..
Опубликовано (изменено)

вопрос не понятен.. что делаю не так.....

Ну по легенде, Альфа должна ехать и разваливаться на ходу, подвеска сыплется, кузов гниет как помидоры, электрика из макарон. У меня 1992 год, кузов почти в идеале, подвеска довольно живучая, из электрики пара косяков на всю машину, которые устранять мне тупо лень, т.к. на эксплуатацию никак не влияют...

у одного альфа 156 2.0 механика 98 года, у второго 164 3.0 автомат,ну правда 94 года вроде..

156 мертвая с рождения, без разговоров. 164 довольно достойный представитель (но их автомат это жопа), хоть уже и фиат посути. Впринципе на 164 Альфа закончилась как самостоятельная корпорация.

Опубликовано

156 мертвая с рождения, без разговоров. 164 довольно достойный представитель (но их автомат это жопа), хоть уже и фиат посути. Впринципе на 164 Альфа закончилась как самостоятельная корпорация.

нет суть то в том..что они жалуются,но продолжают ездить..причем вкладывать готовы, а менять)))Неееет)))
Опубликовано

нет суть то в том..что они жалуются,но продолжают ездить..причем вкладывать готовы, а менять)))Неееет)))

Ну как гласит девиз Альфистов: "Альфа - авто для крепких духом и больных на голову." Собссна и добавить нечего.)

Опубликовано

Ну как гласит девиз Альфистов: "Альфа - авто для крепких духом и больных на голову." Собссна и добавить нечего.)

ну может быть да....я то точно не такая больная)))
Опубликовано (изменено)

Это вам просто не довелось проникнуться "альфавирусом".) Накрывает крепко, и надолго. По примеру ваших знакомых... :D

ух ты, у меня на 164-ю даж колодки оказывается есть задние.. )

Производитель?)

Опубликовано

Это вам просто не довелось проникнуться "альфавирусом".) Накрывает крепко, и надолго. По примеру ваших знакомых... :D

Производитель?)

стеллокс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...