Мосенька Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ты тоже рассказывай Заберите меня отсюда(((((( срочно!!!!!!!! у меня дембель вот вот
Красс Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Побуду сегодня "жилеткой" - мне можно пожаловаться(поплакаться) на все)
Vishеnka Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Побуду сегодня "жилеткой" - мне можно пожаловаться(поплакаться) на все) а я вообще хочу...домой..спать.. на ручке к маме...ааааааа ну или не к маме)) Димка Димка)) тебя тоже можно поздравить? ))
Мосенька Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Димка Димка)) тебя тоже можно поздравить? )) Говорит рано еще) в пути пока чорный велик его
Vishеnka Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 ваще из далека идет пешком) обещал покатать)) посмотрим))) аргонафт..вот это гипногифка))
Virda Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Побуду сегодня "жилеткой" - мне можно пожаловаться(поплакаться) на все) вечером давай плакаться будем! армянина еще возьму, чтоб наверняка ))) 2
жужик Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 У меня есть мега плакальщик. Одолжить? А то вдруг не получится у вас поплакать.а она не подведет точно 2
Virda Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 У меня есть мега плакальщик. Одолжить? А то вдруг не получится у вас поплакать.а она не подведет точно плакать мы и сами умеем неплохо )))) надо мегажилетку! есть такая?
жужик Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 плакать мы и сами умеем неплохо )))) надо мегажилетку! есть такая? Так армянин твой. Хорошая жилетка. Проверено. После него весело 2
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 а Мося опять обманула...ладно хоть я уже верить перестала, а то б расстроилась.... 2
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 вечером давай нефеншуйно))) ещё даже не четверг))
Virda Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 нефеншуйно))) ещё даже не четверг)) во всем виноват дурацкий вторник! Так армянин твой. Хорошая жилетка. Проверено. После него весело согласна! но он у меня один! бери еще своего!
Мосенька Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 А я чота знаю, но мне сказали тссссс )))))
Teacher Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 интересное там на одноклассниках творится)))) из ленты друзей:
segun990 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 когда там с армии выпускают?! а то я тАкую фотку нашёл......
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 распечатай и повесь на въезде в город))) уже не дни а часы считает...
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 со сторны Ебурга в любой))
жужик Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 во всем виноват дурацкий вторник! согласна! но он у меня один! бери еще своего! У меня грузин и француз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти