Красс Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ты тоже рассказывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ты тоже рассказывай Заберите меня отсюда(((((( срочно!!!!!!!! у меня дембель вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Побуду сегодня "жилеткой" - мне можно пожаловаться(поплакаться) на все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Побуду сегодня "жилеткой" - мне можно пожаловаться(поплакаться) на все) а я вообще хочу...домой..спать.. на ручке к маме...ааааааа ну или не к маме)) Димка Димка)) тебя тоже можно поздравить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Димка Димка)) тебя тоже можно поздравить? )) Говорит рано еще) в пути пока чорный велик его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ваще из далека идет пешком) обещал покатать)) посмотрим))) аргонафт..вот это гипногифка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Побуду сегодня "жилеткой" - мне можно пожаловаться(поплакаться) на все) вечером давай плакаться будем! армянина еще возьму, чтоб наверняка ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня есть мега плакальщик. Одолжить? А то вдруг не получится у вас поплакать.а она не подведет точно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня есть мега плакальщик. Одолжить? А то вдруг не получится у вас поплакать.а она не подведет точно плакать мы и сами умеем неплохо )))) надо мегажилетку! есть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а Даша рыбу ловить умеет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 плакать мы и сами умеем неплохо )))) надо мегажилетку! есть такая? Так армянин твой. Хорошая жилетка. Проверено. После него весело 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а Мося опять обманула...ладно хоть я уже верить перестала, а то б расстроилась.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 вечером давай нефеншуйно))) ещё даже не четверг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а я в гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 нефеншуйно))) ещё даже не четверг)) во всем виноват дурацкий вторник! Так армянин твой. Хорошая жилетка. Проверено. После него весело согласна! но он у меня один! бери еще своего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А я чота знаю, но мне сказали тссссс ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 интересное там на одноклассниках творится)))) из ленты друзей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 когда там с армии выпускают?! а то я тАкую фотку нашёл...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 распечатай и повесь на въезде в город))) уже не дни а часы считает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 на въезде в какой город?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 со сторны Ебурга в любой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 во всем виноват дурацкий вторник! согласна! но он у меня один! бери еще своего! У меня грузин и француз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кто такой Загар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти