Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Федору выговор...строгий...очень...нивжисьнипращу...и шанежков не проси даже больше [-( )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Буся, исправлюсьчеслово))) прости. С днём рождения!!! Изменено 8 января, 2014 пользователем Уэльский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Чёт я начинаю сомневаться, в правильную тему я попал. Да нет-вроде название правельное ,,Автофлудилка" а почемуто здезь затишье. Как перед бурей. Иль может я не в курсе событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Траур у всех. Завтра на работу. А я заснуть не могу, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У нас многим посчасливилось со второго на работу, а я до 6 отдыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да вас за рабов там держат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мы не рабы-рабы не мы. А если серьёзно то отдыхать мы начали с 20 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да вас за рабов там держат) Гм? Выезд с вахты 30 декабря, прибытие в Березники 31 декабря 5 утра, заезд на вахту 2 января 9 часов утра. И че? Нет мозгов - работай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 С добрым рабочим утром вас! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Бодрого всем утра!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 с очередным отпуском меня :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 с очередным отпуском меня :) Везет... А я первый день на работу вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А я давно весь в работе... :dm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Работаееееем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 спиииим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 спиииим!!! Не, не так! Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не, не так! Во как. ну у кого что болит, тому то и снится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 каждый день такие сны :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 каждый день такие сны :ag: да ты же только два дня еще работаешь! что-то быстро ты соскучился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) я же еще молодой...наверно... опять я всех распугал... Изменено 9 января, 2014 пользователем Sekamch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Народ, кто в городе работает. Говорят свет опять отрубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Народ, кто в городе работает. Говорят свет опять отрубили На отшибе светло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) энергетики шутят... Изменено 9 января, 2014 пользователем Sekamch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 так они переделывают новогодний косяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 это тот из-за которого темнота на улицах города была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти