Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хееелп! !!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хееелп! !!)))) без бутылки не разобраться! одеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хееелп! !!)))) Любу потеряли примерно на месяц! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Любу потеряли примерно на месяц! :lol: будет чем в отпуске заняться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 начни с голубых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 и чо с ними голубыми делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 и чо с ними голубыми делать? клеить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 клеить :lol: На стену? без бутылки не разобраться! одеваться? Боюсь бутылка только усугубит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Боюсь бутылка только усугубит)) у нее до 14го отпуск :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Боюсь бутылка только усугубит)) зато весело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 клеить :lol: я отказываюсь клеить голубых, "однозначно" © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я отказываюсь клеить голубых будешь тогда траву собирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Траву нужно собирать "правильную". Знаете места, иде растет такая трава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 будешь тогда траву собирать ))) можно я лучше ливщиком? у меня это лучче получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а сегодня точно вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 поел, пойду еще поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 пойду еще поем кефирчиком балуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а сегодня точно вторник? у меня суббота, уже четвертая подряд ) но по календарю вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 йогурт и нежирное мясо, вот вечерний рацион - красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Жареная картошка, жаркое и бифштекс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 вторник у нее такие пальцы красные как будто она только что гору посуды перемыла в холодной воде :D Жареная картошка, жаркое и бифштекс. ты же лопнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 пельмени с майонезом еще положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 у нее такие пальцы красные как будто она только что гору посуды перемыла в холодной воде :D вот пальцы я там точно не разглядывал, заметил только после твоего замечания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 вот пальцы я там точно не разглядывал, заметил только после твоего замечания ну жалко девочку стало мне чото))) пельмени с майонезом еще положил теперь точно лопнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 таакс еще бутер с маслом и котлеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти