Мосенька Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а кто бухает то? Я ну))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я ну))))) ты то старый олконафт ,ну :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а кто бухает то? пол города бухие ездят!!!!водители тэшек даже бухие ездят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) пол города бухие ездят!!!!водители тэшек даже бухие ездят!!!! как говорят врачи:" то что у вас не нашли болезней,это не значит что Вы здоровы, это значит что вас недообследовали" ИМХО так что наличие пьяных водителей это недоработка соотв. служб. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Ща начнется Опять снег повалил...никак весна не хочет приходить к нам(((((( Изменено 13 марта, 2014 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 как говорят врачи:" то что у вас не нашли болезней,это не значит что Вы здоровы, это значит что вас недообследовали" ИМХО так что наличие пьяных водителей это недоработка соотв. служб. проехать пьяным Пермский пост дпс на въезде из березниеов стоит 7р. В березниках езда пьяным может быть продолжена после 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 как говорят врачи:" то что у вас не нашли болезней,это не значит что Вы здоровы, это значит что вас недообследовали" ИМХО так что наличие пьяных водителей это недоработка соотв. служб. сегодня в полночь в виват за продуктами заезжал в милениуме который, выходил, вначале одна машина приехала с веселой компанией за добавкой, потом еще одна подъехала, водила... выглядел не очень, с трудом выбирался из-за руля... не утверждаю, но по мне оба в состоянии опьянения были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 проехать пьяным Пермский пост дпс на въезде из березниеов стоит 7р. В березниках езда пьяным может быть продолжена после 1000р. мне ценники неизвестныпьяной не езжу) выглядел не очень, с трудом выбирался из-за руля. может у него инфаркт а ты :Dа есть места в вивате где можно добавку в полночь купить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 хз, я фрукты и молочку брал. а че, теперь даже пиво ночью не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 хз, я фрукты и молочку брал. а че, теперь даже пиво ночью не продают? конешно не продают, законы знать надоа то незнание не освобождает © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 оно мне и днем не надо... еще ночью в поисках шататься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ничего не знаю, я как любой русский, если ввели ограничения держу дома на случай возникновения желания :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 конешно не продают, законы знать надо да ну?! Я отсюда как минимум 3 места назвать могу)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 да ну?! Я отсюда как минимум 3 места назвать могу)))))) я всё равно в 23 спать ложусь) так что, я старая больная кляча ...успеваю купить законно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я всё равно в 23 спать ложусь) так что, я старая больная кляча ...успеваю купить законно :D просто видимо ты жаворонок)) я то вообще ненормальная птичка))) Эх, пошел я на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 просто видимо ты жаворонок)) ненея тоже из разряда ненормальных мне бы до 5 гулять и до 15ти спать ,но приходится пработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 хватит пить! давайте поедим лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 давайте поедим лучше что будем сегодня кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А что ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А у меня, как у ленивого холостяка - картоха с тушёнкой... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А что ты хочешь? как вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 как вчера Тау и не сделала? Ну делай щас.я скоро подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 кто едят? что едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Опять едим? Поспим может аааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) всем привет с Краснодарского приехал на обучение по вмятинам без покраски, всё как и обещал) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти