Kroha Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 теплым летним вечером проехать на велике, побродить по природе, прикоснуться к теплым, белым стволам березок, погладить рукой нежную травку, вернуться домой и обнять и поцеловать любимого человека..... И почувствовать себя абсолютно счастливым!!!!!! Заметь, что самые красивые березки, произрастают ТОЛЬКО в городе белых берез)))) по моему - должны быть разные интересы и увлечения у любимых.... тем интереснее! Но отдыхать, только вместе! Ото всех...и от всего!)))))) что плохого в том, что какие-то увлечения будут одинаковыми? мне кажется что это положительный момент! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Заметь, что самые красивые березки, произрастают ТОЛЬКО в городе белых берез)))) что за привычка у девушек - чуть что лупить между ног(((((( Оль, мне и так тут нелегко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 мне и так тут нелегко... ну-ка не раскисай! все наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 что за привычка у девушек - чуть что лупить между ног(((((( Оль, мне и так тут нелегко... да я не в обиду, просто красивее не видела ни где. Не парься, не получится там, у тебя всегда есть куда вернуться. Все тебя поддержат в любом случае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да когда уже это закончится... Сколько я ещё буду работать по субботам(((( Здравствуйте все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сколько я ещё буду работать по субботам(((( если тебя это хоть немного утешит - ты не одна такая! я сегодня работала, Геймер вон тоже жалуется ))) Все тебя поддержат в любом случае!!! вот-вот! почаще в скайп заходи и ты даже не заметишь что ты в другом городе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 если тебя это хоть немного утешит - ты не одна такая! я сегодня работала, Геймер вон тоже жалуется ))) эээээ..нас почему не пощитала??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 что за привычка у девушек - чуть что лупить между ног(((((( Оль, мне и так тут нелегко... Могу мячом по лицу, Хэппи докажет :) Да когда уже это закончится... Сколько я ещё буду работать по субботам(((( Здравствуйте все. Ага, сутки через трое работаешь и еще жалуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Могу мячом по лицу, Хэппи докажет :) что за хулиганские выходки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 хорошее, теплое и ласковое. батарея)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 батарея)))) она ж не ласковая) и в холода током бъет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 она ж не ласковая) и в холода током бъет ну,не знаю. у нас током не бьет,но от ее тепла мне вполне ласково)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну,не знаю. у нас током не бьет,но от ее тепла мне вполне ласково)))) повезло вам с батареями))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 что за хулиганские выходки) Значит по яичкам можно ногой, а мячом по лицу нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Значит по яичкам можно ногой, а мячом по лицу нельзя? конечно нет, тем более девочкам...ай яй яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Скажите что-нибудь, хорошее, теплое и ласковое. Снегурочка, расскажи про лето зимой) я вам лето в чемодане привезу))))Усе,поехала.Не мерзнете))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 я вам лето в чемодане привезу))))Усе,поехала.Не мерзнете))) куда поехала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ага, сутки через трое работаешь и еще жалуешься. полтора месяца уже по 12 часов работаю, по сменам... А ты все наговариваешь на меня... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем танзания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 куда поехала ? к Южно-китайскому морю и кокосовым островам)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 к Южно-китайскому морю и кокосовым островам)))) класно. Будь осторожнее с солнышком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) к Южно-китайскому морю и кокосовым островам)))) Юлка, удачи! Береги себя для нас! И не только..)))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем zhenya alex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Как на работу не охота.....вааааащщщееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Как на работу не охота.....вааааащщщееее так не ходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Скажите что-нибудь, хорошее, теплое и ласковое. Снегурочка, расскажи про лето зимой) Лето...это когда солнышко греет, легкий прибрежный ветерок, кораблики...люди улыбаются))) Кругом кораблики, пляж, девушки в купальниках, мужчины в плавках, песочек... Эх,лето))) я вам лето в чемодане привезу))))Усе,поехала.Не мерзнете))) Про меня не забывай))) А у нас корпоратив... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 мужчины в плавках... русский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти