Мaks Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) я уже более года как вышел из-за руля и почти год как управляю двухколесной рогатой техникой) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Мaks 1
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) давите двухколесных)) ах вот так да? Блин и записывать то уже некуда...)))) ща рулон туалетной бумаги раскатаю))))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем zhenya alex
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ах вот так да? Блин и записывать то уже некуда...)))) а с тобой вообще разговор короткий....разобрать на винтики)))
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 а с тобой вообще разговор короткий....разобрать на винтики))) разделся, осмотрелся - винтиков нету! Болт есть и тот один)))))
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 разделся, осмотрелся - винтиков нету! Болт есть и тот один))))) а про твой велонедопед....а ты о чем? :-k
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 а про твой велонедопед....а ты о чем? :-k Ну ты не уточняла....))))) и это - за велонедо..... кто то получит у меня!))))))
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну ты не уточняла....))))) и это - за велонедо..... кто то получит у меня!)))))) у нас демократия))) свобода слова и все такое))
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 у нас демократия))) свобода слова и все такое)) Ходорковскому расскажи))))))
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ходорковскому расскажи)))))) а при чем тут он...он моего кузнечика не обижал)))
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 а при чем тут он...он моего кузнечика не обижал))) Так, вспомни, когда я его вообще обижал?)))) Я ж к нему, как к тебе - со всей нежностью и лаской)))))
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Так, вспомни, когда я его вообще обижал?)))) Я ж к нему, как к тебе - со всей нежностью и лаской))))) да ладно))) обижал, обижал - у меня все записано....)))
ArchАngel Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ничего против не имею... Понимаю соскучились))) Один в Вологде , вторая с Еги только... но всёж мож вам в личку к друг другу... 1
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня все записано....))) факты пожалуйста - скан, скрин.... ах нету?)))) Ну тогда извиняйте!))))) вот у меня где то до сих пор 5 блокнотиков пыляться и диктофон заваляся.....))))))
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто обидит моего кузнечика...с тем будет вот так))
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто обидит моего кузнечика...с тем будет вот так)) газонокосилка и велосипед - нифига не родня так то!)))))
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 газонокосилка и велосипед - нифига не родня так то!))))) зато доходчиво на запчасти разобрано
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 зато доходчиво на запчасти разобрано ну что ж - ты знаешь где мой велосипед, а я знаю места стоянки твоего кузнечика - мы в равных условиях!)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти