Kolya_Kolyamba Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 взял всё опошлил... :roll: а я не вижу пошлости... красота у вас скорее всего не настроен GPRS....зайдите в любой салон, вам там все сделают...может даже бесплатно, или платно...но берут не особо много :wink: нет :) :) только я смогу помочь.. и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Lady flame ты ведь знаешь - когда человек в беде, все хотят подойти и помочь, не стесняйся, выставляй простое, нормальное фото, можно даже в шубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Kolyamba Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 выставляй простое, нормальное фото, можно даже в шубе... даже в шарфе, перчатках и очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюТка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 во точно, там как раз и настроят, что не по 1000, а по 2000 за минуту улетать будет... мне настраивали в салоне и многим мои знакомым, все нормально работает и денег много не кушает...(ну конечно все зависит от тарифа) у меня как то 600 рублей улетело...но это только потому что был настроен WAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мдэээ... девачка прикололась, а вы и повелись... даже если настроен WAP, не может вылететь такая сумма ни на одном из местных операторов... такое может получиться, если симка в роуминге, причем в забугорном... да и то, сложно это... учите матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady flame Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 даже в шарфе, перчатках и очках Надо фото? Для этого есть mail мир, там моих фоток много ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Kolyamba Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Надо фото? Для этого есть mail мир, там моих фоток много ! адрес? а вконтакте я не захожу :) (см. рис.) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady flame Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Во-первых не в контакте, а во-вторых дело ваше. Нет дак нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Lady flame, встречатся отказываешься, ты уверена, что по постам на форуме сможешь настроить Internet-GPRS на своём телефоне? Какая кстати модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady flame Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Lady flame, встречатся отказываешься, ты уверена, что по постам на форуме сможешь настроить Internet-GPRS на своём телефоне? Какая кстати модель? Настроить то я могу и в салоне. они настроят, но гарантии не будет, что опять такаж ситуация не повторится. В салоне им только это будет выгодно. Вот и попросила совета. Телефон у меня Sony Ericsson w350i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Что за ОФФТОП в теме? Идите все в ... БерЧат! Lady flame - для начала возьми распечатку, посмотри за что у тебя деньги улетели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Телефон у меня Sony Ericsson w350i оооо, чёж ты сразу то не сказала... для этой модели интернет не выпускают... он по проводу для WiFi не проходит... :) sorry... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady flame Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 оооо, чёж ты сразу то не сказала... для этой модели интернет не выпускают... он по проводу для WiFi не проходит... :) sorry... откуда ты это знаешь? можно где-то инфу в интернете прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот так попробуй Автоматическая настройка мобильного телефонаЧасть мобильных телефонов имеют возможность автоматического получения настроек услуги GPRS/EDGE-Интернет. Для заказа автоматических настроек необходимо отправить SMS-сообщение с текстом «Internet» на номер 1234. В течение нескольких минут на мобильный телефон придут настройки в виде SMS-сообщений, далее следуя подсказкам на экране мобильного телефона, необходимо сохранить и активировать настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 откуда ты это знаешь? можно где-то инфу в интернете прочитать? не думаю что ты это где-нибудь сможешь найти... как ты сама можешь догадаться - Сони и ваши провайдеры инета эту инфу ни куда не выпускают, а то ни кто у них не будет больше эти модели покупать и тарифы на инет заключать... то что у этих моделей WiFi по проводу не проходит знают практически только те у кого такие телефоны есть, но и они это не так сильно афишируют - не хотят в глазах других простофилями показаться... так-что извини, наверно мало кто сможет помочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 SonyEricsson W350i 1 этап. Создание учетной записи 1. Войдите в меню аппарата нажатием на центр клавиши навигации или на правую клавишу с полосой под надписью Меню (Menu) на дисплее. Клавишей навигации выделите пункт Параметры (Settings) и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Клавишей навигации выделите закладку Связь (Сonnectivity). Клавишей навигации выделите пункт Передача данных (Data comm.) и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Клавишей навигации выделите пункт Предпочт. услуга (Prefferred service) и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Активируйте Данные PS и CS. Вернитесь из меню в режим ожидания многократным нажатием на клавишу возврата. 2. Войдите в меню аппарата нажатием на центр клавиши навигации или на правую клавишу с полосой под надписью Меню (Menu) на дисплее. Клавишей навигации выделите пункт Параметры (Settings) и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Клавишей навигации выделите закладку Связь (Сonnectivity). Клавишей навигации выделите пункт Передача данных (Data comm.) и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Клавишей навигации выделите пункт Уч. записи данных (Data accounts) и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Клавишей навигации выберите пункт Новая уч. запись (New account). В пункте Тип уч. записи (Account type) выберите Данные PS (PS data). Откроется раздел Новая уч. запись (New account) с предложением ввести Имя: (Name:) - введите любое имя, например, MTS GPRS и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Последовательно установите следующие параметры: Точка доступа (APN): internet.mts.ru (для изменения нажмите на центр клавиши навигации, введите адрес (удаление символов - клавиша "С", "точка" - 1 раз нажать на клавишу "1"), для подтверждения нажмите на центр клавиши навигации) Имя пользоват. (Username): пусто Пароль (Password): пусто Нажмите правую верхнюю клавишу с полосой под надписью Сохр. (Save) на дисплее. Отобразится список учетных записей. Вернитесь из меню в режим ожидания многократным нажатием на клавишу возврата . 2 этап. Настройка профиля Internet Войдите в меню аппарата нажатием на центр клавиши навигации или на правую клавишу с полосой под надписью Меню (Menu) на дисплее. Клавишей навигации выделите пункт Параметры (Settings) и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Клавишей навигации выделите закладку Связь (Сonnectivity). Клавишей навигации выделите пункт Парам. Интернет (Internet settings) и нажмите на центр клавиши навигациидля подтверждения. Выберите пункт Проф. Интернет (Internet profiles). Клавишей навигации выделите пункт Новый профиль (New profile) и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Откроется раздел Новый профиль (New profile). Заполните последовательно следующие пункты: Имя: (Name:) Internet GPRS (для изменения нажмите на центр клавиши навигации, введите имя, удаление символов - клавиша "С", для подтверждения нажмите на центр клавиши навигации) Подкл. через (Connect using): выберите MTS GPRS (это учетная запись, созданная на 1-ом этапе) Нажмите клавишу под надписью Сохр. (Save). Отобразится сообщение Новый профиль создан (New profile created) и телефон возвращается к списку профилей. Для активации профиля выделите созданный профиль Internet GPRS и нажмите на центр клавиши навигации выделите. Около названия профиля отобразится точка. Вернитесь из меню в режим ожидания многократным нажатием на клавишу возврата. У меня SonyEricsson и WiFi по проводу не работает. Жизнь дала трещину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня SonyEricsson и WiFi по проводу не работает. Жизнь дала трещину. вот и я про то-же... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady flame Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вот и я про то-же... :) Жалко конечно что так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.