Перейти к содержанию

Знающие люди помогите пожалуйста !

Lady flame

Рекомендуемые сообщения

взял всё опошлил... :roll:

а я не вижу пошлости... красота

у вас скорее всего не настроен GPRS....зайдите в любой салон, вам там все сделают...может даже бесплатно, или платно...но берут не особо много :wink:

нет :) :)

только я смогу помочь.. и бесплатно

Lady flame ты ведь знаешь - когда человек в беде, все хотят подойти и помочь, не стесняйся, выставляй простое, нормальное фото, можно даже в шубе...

во точно, там как раз и настроят, что не по 1000, а по 2000 за минуту улетать будет...

мне настраивали в салоне и многим мои знакомым, все нормально работает и денег много не кушает...(ну конечно все зависит от тарифа)

у меня как то 600 рублей улетело...но это только потому что был настроен WAP

мдэээ... девачка прикололась, а вы и повелись... даже если настроен WAP, не может вылететь такая сумма ни на одном из местных операторов... такое может получиться, если симка в роуминге, причем в забугорном... да и то, сложно это... учите матчасть!

Lady flame, встречатся отказываешься, ты уверена, что по постам на форуме сможешь настроить Internet-GPRS на своём телефоне? Какая кстати модель?

Lady flame, встречатся отказываешься, ты уверена, что по постам на форуме сможешь настроить Internet-GPRS на своём телефоне? Какая кстати модель?

Настроить то я могу и в салоне. они настроят, но гарантии не будет, что опять такаж ситуация не повторится. В салоне им только это будет выгодно. Вот и попросила совета.

Телефон у меня Sony Ericsson w350i

Что за ОФФТОП в теме? Идите все в ... БерЧат!

Lady flame - для начала возьми распечатку, посмотри за что у тебя деньги улетели!

Телефон у меня Sony Ericsson w350i

оооо, чёж ты сразу то не сказала... для этой модели интернет не выпускают... он по проводу для WiFi не проходит... :) sorry...

оооо, чёж ты сразу то не сказала... для этой модели интернет не выпускают... он по проводу для WiFi не проходит... :) sorry...

откуда ты это знаешь? можно где-то инфу в интернете прочитать?

Вот так попробуй

Автоматическая настройка мобильного телефона

Часть мобильных телефонов имеют возможность автоматического получения настроек услуги GPRS/EDGE-Интернет.

Для заказа автоматических настроек необходимо отправить SMS-сообщение с текстом «Internet» на номер 1234. В течение нескольких минут на мобильный телефон придут настройки в виде SMS-сообщений, далее следуя подсказкам на экране мобильного телефона, необходимо сохранить и активировать настройки.

откуда ты это знаешь? можно где-то инфу в интернете прочитать?

не думаю что ты это где-нибудь сможешь найти... как ты сама можешь догадаться - Сони и ваши провайдеры инета эту инфу ни куда не выпускают, а то ни кто у них не будет больше эти модели покупать и тарифы на инет заключать... то что у этих моделей WiFi по проводу не проходит знают практически только те у кого такие телефоны есть, но и они это не так сильно афишируют - не хотят в глазах других простофилями показаться... так-что извини, наверно мало кто сможет помочь. :)

SonyEricsson W350i

1 этап. Создание учетной записи

1. Войдите в меню аппарата нажатием на центр клавиши навигации или на правую клавишу с полосой под надписью Меню (Menu) на дисплее. Клавишей навигации выделите пункт Параметры (Settings) и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Клавишей навигации выделите закладку Связь (Сonnectivity). Клавишей навигации выделите пункт Передача данных (Data comm.) и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Клавишей навигации выделите пункт Предпочт. услуга (Prefferred service) и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Активируйте Данные PS и CS. Вернитесь из меню в режим ожидания многократным нажатием на клавишу возврата.

2. Войдите в меню аппарата нажатием на центр клавиши навигации или на правую клавишу с полосой под надписью Меню (Menu) на дисплее. Клавишей навигации выделите пункт Параметры (Settings) и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Клавишей навигации выделите закладку Связь (Сonnectivity). Клавишей навигации выделите пункт Передача данных (Data comm.) и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Клавишей навигации выделите пункт Уч. записи данных (Data accounts) и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Клавишей навигации выберите пункт Новая уч. запись (New account). В пункте Тип уч. записи (Account type) выберите Данные PS (PS data). Откроется раздел Новая уч. запись (New account) с предложением ввести Имя: (Name:) - введите любое имя, например, MTS GPRS и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Последовательно установите следующие параметры:

Точка доступа (APN): internet.mts.ru (для изменения нажмите на центр клавиши навигации, введите адрес (удаление символов - клавиша "С", "точка" - 1 раз нажать на клавишу "1"), для подтверждения нажмите на центр клавиши навигации)

Имя пользоват. (Username): пусто

Пароль (Password): пусто

Нажмите правую верхнюю клавишу с полосой под надписью Сохр. (Save) на дисплее. Отобразится список учетных записей.

Вернитесь из меню в режим ожидания многократным нажатием на клавишу возврата .

2 этап. Настройка профиля Internet

Войдите в меню аппарата нажатием на центр клавиши навигации или на правую клавишу с полосой под надписью Меню (Menu) на дисплее. Клавишей навигации выделите пункт Параметры (Settings) и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Клавишей навигации выделите закладку Связь (Сonnectivity). Клавишей навигации выделите пункт Парам. Интернет (Internet settings) и нажмите на центр клавиши навигациидля подтверждения. Выберите пункт Проф. Интернет (Internet profiles). Клавишей навигации выделите пункт Новый профиль (New profile) и нажмите на центр клавиши навигации для подтверждения. Откроется раздел Новый профиль (New profile). Заполните последовательно следующие пункты:

Имя: (Name:) Internet GPRS (для изменения нажмите на центр клавиши навигации, введите имя, удаление символов - клавиша "С", для подтверждения нажмите на центр клавиши навигации)

Подкл. через (Connect using): выберите MTS GPRS (это учетная запись, созданная на 1-ом этапе)

Нажмите клавишу под надписью Сохр. (Save). Отобразится сообщение Новый профиль создан (New profile created) и телефон возвращается к списку профилей.

Для активации профиля выделите созданный профиль Internet GPRS и нажмите на центр клавиши навигации выделите. Около названия профиля отобразится точка. Вернитесь из меню в режим ожидания многократным нажатием на клавишу возврата.

У меня SonyEricsson и WiFi по проводу не работает. Жизнь дала трещину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...