Перейти к содержанию

Знающие люди помогите пожалуйста !

Lady flame

Рекомендуемые сообщения

Хочу себе настроить интернет в телефоне, но есть одна проблема. Сколько снимают денег, зависит только от тарифа или от марки телефона тоже? Потому что у меня мтс и телефон сони эриксон, за 1 минуту у меня сняли 1000 рублей, я ничего не качала просто вышла в сеть и вот так случилось :) . Это было не однократно. Тариф был новый, должно быть дёшево. Люди же как то сидят через телефон. Вот и мне интересно, если, к примеру, я вставлю сим карту ютел, будет тоже самое? Может дело в марке телефона? :)

:) :wink: :roll: :)

А как тогда? у меня сначала был тариф новогодний, в том году еще, потом тариф первый.,какой то ещё пермский край. люди сидят и им ничего. а у меня вся семья так.

жди, может кто-то сжалится и поможет... я не местный, по тарифам ни чего сказать не могу, но точно знаю что от тел. это не зависит. тел. просто или может заходить или нет, не стоимость это не влияет.

улыбнись по красивее, выстави своё фото, может кто и откликнется... :)

Цена траффика зависит от настроек телефона.

Ну и я за фото))

но не от модели ведь? короче так - давай фото, а дальше тебе уже 100% процентов помогут... я уже видел что сюда заходили те кто точно в этом разбираются, они теперь только фото ждут... и ни чего плохого не думай, мы не пакости всякие просим, а простое, нормальное фото с улыбкой каких у тебя дома сотни. :)

Тариф был новый, должно быть дёшево. Люди же как то сидят через телефон. Вот и мне интересно, если, к примеру, я вставлю сим карту ютел, будет тоже самое? Может дело в марке телефона? :)

вставляйте ютел, настраивайте точку доступа internet.usi.ru и работайте(цена - от 2,50 до 7, 00 руб за Мб). Скорее всего у вас на мтс-овской симке настойки не internеt, а wap, что на порядок дороже. телефон, конечно же, не имеет значения.

улыбнись по красивее, выстави своё фото

извращенец нерусский.... :wink:

милая девушка, не слушайте этих негодяев :) , если вам нужно помочь - пишите мне в личку. Сделаем.

мы не пакости всякие просим

повторю - не верьте им. Мне - можно.

вставляйте ютел, настраивайте точку доступа internet.usi.ru и работайте(цена - от 2,50 до 7, 00 руб за Мб). Скорее всего у вас на мтс-овской симке настойки не internеt, а wap, что на порядок дороже. телефон, конечно же, не имеет значения.

извращенец нерусский.... :wink:

милая девушка, не слушайте этих негодяев :) , если вам нужно помочь - пишите мне в личку. Сделаем.

повторю - не верьте им. Мне - можно.

Спасибо большое :)

ты ему спасибо говори когда заработает всё, а не сейчас после его красивых слов... думаешь он у тебя фотку не попросит? :wink: как-же, просто влезет побольше в доверенность и даже две попросит... кстати Kolya_Kolyamba, потом не забудь с людьми поделится. :)

ты ему спасибо говори когда заработает всё, а не сейчас после его красивых слов... думаешь он у тебя фотку не попросит? :roll: как-же, просто влезет побольше в доверенность и даже две попросит... кстати Kolya_Kolyamba, потом не забудь с людьми поделится. :)

не попрошу, а приглашу в кафе-бар-ресторан. Там всё и настрою.

Вам, карп, - фиг, а не фотку. :wink:

пожалуйста. Кстати, сегодня вечером свободны?

не попрошу, а приглашу в кафе-бар-ресторан.

:) :wink: :roll: ну вот, а я всего даже просто фотку нейтральную просил... и даже не для себя, а для того кто настроить поможет... ну ну. [-( :)

а я всего даже просто фотку нейтральную просил... и даже не для себя, а для того кто настроить поможет...

Вам - от того, кто помог настроить

нравится??????

post-30541-1264076917_thumb.jpg

почему с кем попало? со мною..... я не только телефоны умею настраивать :)

Ну ну... я ещё на машинке тож могу...как говаривал товарищ Матроскин :)

Ну ну... я ещё на машинке тож могу...как говаривал товарищ Матроскин :)

да что за девушки пошли..... угощу, настрою инет в телефоне, и до дома провожу....

у вас скорее всего не настроен GPRS....зайдите в любой салон, вам там все сделают...может даже бесплатно, или платно...но берут не особо много :)

у вас скорее всего не настроен GPRS....зайдите в любой салон, вам там все сделают...может даже бесплатно, или платно...но берут не особо много :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...