Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РЕКВИЕМ ПО MH-17

Что бы и кого я ни любил,

Говорю ответственно и хмуро:

Я – один из тех, кто подло сбил

Самолет, летевший до Лумпура.

Нету у меня страны иной,

И сегодня, как ни горько это,

Я национальности одной

С так умело пущенной ракетой.

Я сейчас на первых полосах

Мировых газет, жесток и страшен,

Я и сам себе внушаю страх

Тем, что я частица слова RUSSIAN.

Я национальности одной

С тем, кто говорит, что "не хотели",

С тем, кто в небе над чужой страной

Выбирал без сожаленья цели.

Прозвучит кощунственно и зло

Эта запоздалая банальность:

Может, мне с тобой не повезло,

А тебе – со мной, национальность?

Мой народ, который позабыл

И простил себе себяубийство,

Я вчера с тобою вместе сбил

Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один из них,

Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –

Тех, кто хочет, чтобы у других

Было больше взлетов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в Facebook

Размещал зловещих орков лица,

Сбили те, кто установку "Бук"

Тайно гнал через свою границу.

Сбили те, кто словом вдохновлял,

Кто вооружал скота и хама,

Сбили те, кто мальчика распял

Между КВНом и рекламой.

"Боинг" никуда не долетел,

Но еще не кончились мученья:

Двести девяносто восемь тел

В Грабово, в плену у ополченья.

Кучки иностранных паспортов,

Тапки, шляпки, детские игрушки,

И проломлен трупом жалкий кров

Безымянной грабовской старушки.

Кто конкретно и откуда сбил,

Следствие, должно быть, установит,

Ну а я останусь тем, кем был –

Русским по рождению и крови.

И пока политиков умы

Не готовы для перезагрузки,

Я за них признаюсь: сбили мы.

Я – виновен, потому, что русский…

Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

...овощи приличные люди с дачи привозят,не ГМ гамно в магазах закупают)))

Ну вот не растёт толком овосч при таком лете... А фрухт тем более...
Опубликовано

По зомби ТВ не подумавши даже сказали что Греция в состав России хочет войти. И будут ни уже не свои 1500 получать, а менне 490

Долги за них выплачивать,что ли?

Опубликовано

Ха,хошь я тебе свои теплички сфотаю?Там тебе и перчики и огурчики и томатики))).Ну последние,правда,зелёные исчо,зато с кулак)))А укрытые за этими самыми тепличками от холодного севернаго ветра вовсю колосятся всякие кабачки с баклажанами.

Всякий неприхотливый турнепс навроде репы ,морквы и свеклы по умолчанию где то за капустой у забора.Так что не надо там про лето.После прошлогоднего уже ничо не страшно)))

Блин,да мне бы +10 в январе,это ж 3 урожая в год,ТРИ,БЛИН,УРОЖАЯ В ГОД,КАРЛ)))

Не, не надо... своё есть...и теплички с помидорками-огурчиками, и кабачки и капуста, морковь, картоха и всякие там петрушки-мелиссы, вишни-крыжовники...

Не о том моя "печаль". Просто проживая в богатейшей стране ("Газпром - национальное достояние!!! :ev: ) по доходам ниже Греции-Турции... Хотя... это уже не раз обсуждалось... С моей стороны это просто проявление эмоций, некой обиды... Вот и всё!

Опубликовано

Дождевой водой поливаешь?

Вымерзла вишня у меня(((

Вишня нынче мало-мало плодоносит... Да ещё и не поспела... Не поливаем её, как то само выходит :)
Опубликовано

Вооооот,бинго)))

В европах бы таких любителей халявы с неба засудили напрочь,ибо воду надо брать только от сертифицированных поставщиков.За денежки,конечно.

А цитадели демократии ещё б и посадили,этак на полгодика.Ибо это не тоталитарная рашка)))

http://p-i-f.livejou...om/6036338.html

Что то я не понял, в чём тут смысл... То есть если мы пользуемся водой с небес - мы живём лучше? Типа халява только в "тоталитарной рашке"??? И из-за этой халявы наши "теневые" доходы не отображены в этом рейтинге???
Опубликовано

Смысл в том ,что цифры зарплат ни о чём не говорят.

Что толку в том,что в созвездии Тельца зп 10 млн долларов в день,если литр кислорода стоит 20?

И есть такой субьективный момент,как комфорт проживания.Мне здесь комфортно и точка)))А кому не комфортно-чо вы здесь забыли?Железного занавеса давно нет,езжайте,покоряйте,зарабатывайте,потом расскажете)))Ну не нравицца вам здесь,так не мучайте себя и близких,попутного ветра и 1500 евро зп.

Благодарю за совет... Обязательно им воспользуюсь!
Опубликовано

ЗЫ.овощи приличные люди с дачи привозят,не ГМ гамно в магазах закупают)))

Овощи не с дачи привозят, а с огорода. На дачах приличные люди отдыхают, а не пашут. И ты пробовал подсчитать затраты на килограмм своих зелёных помидоров?

Опубликовано

А для меня не труд это,а для души увлечение.

Ожидаемо, чо...Вот тогда не надо плоды своего хобби в статистику мешать. Потому что твои помидоры, даже красненькие, золотые, по сравнению с теми, которые профессиональные фермеры выращивают.

Опубликовано

,,Профессиональные фермеры,, на одной из промышленных улиц лук в зелень за сутки по весне выгоняли и горожан кормили. Так что я своё пожалуй кушать буду.

Опубликовано

Ну дак, на прошлой странице, Бармалей написал про дорогие овощи-фрукты, ты написал, что с сада привозишь. Хотя если все затраты подсчитать, они ещё дороже.

Хотя чо я спорю, обычно садисты-фанатики начинают про "это не труд, а отдых, для души и прочая". Я не против отдыха для души на земле, просто для начала учтите все свои затраты.

Опубликовано

Да не,я вообще,поливаете огород дождевой водой из бочек?

у меня тоже сливы везде приспособлены-дождевая вода-уникальная вещь

А для меня не труд это,а для души увлечение.Всё,что сам сделал-оно никакими деньгами не оценивается,если тебе понимание этого доступно.

ЗЫ.А через пару недель уже красненькие будут)))

согласна.
Опубликовано

На западе от пластиковых окон давно отказались, ставят только в производственных помещениях. А у нас как всегда. впереди планеты всей....

Опубликовано

Это ,как бы сказать-то потактичнее?

Не совсем так,вот.

На форумах много чего написано про пластиковые окна. Деревянные дороже обходятся, но они экологичнее пластиковых. Приводится пример, что технологию пластиковых окон просто скинули в Россию, потому как там она стала не нужна.

Опубликовано

ну это я так ,брюзжу,тем временем)))

:es: :es: понятно, а что уж там лучше, это у каждого, знаете, свое.... и, думаю, правильно, что не спрашивают, а то бы вообще ничего не делалось
Опубликовано

Да я ж говорю,убедил ты меня,чего распинаешься.

Пытаюсь донести до тебя, что твоя бизнес-модель обеспечения себя зелёными томатами достаточна специфична и не каждому подходит)

Опубликовано

да вокруг посмотрите,кругом пластик,компы,авто,бытовая техника,игрушки,мебель.А окно поставили несчастное,так всё пипец экологии))).

Мы же не тараканы, им не понравилось они и ушли, а нам то что делать, только вырождаться осталось.

Опубликовано

И свои советские рамы не менял бы,что с ними,что с пвх жара одинаковая,а пвх,говорят не экологичная штука.

Я тоже не собираюсь деревянные менять на сталинке. Зимой в квартире жалко, сплю с открытыми окнами, следовательно если свою функцию выполняют - зачем бабосы переводить на химию!

На форумах много чего написано про пластиковые окна. Деревянные дороже обходятся, но они экологичнее пластиковых. Приводится пример, что технологию пластиковых окон просто скинули в Россию, потому как там она стала не нужна.

Дак да! Немцы как-то раз приехали в Россию, увидели изобилие пластиковых окон и спрашивают "Что у вас столько бедных?". Наши отвечают - "Нет столько богатых!" ))))
Опубликовано

а я не думаю))).

лучше б спрашивали.

у Вас? у меня? у Хозяина крузака? Очень басню про 3 очень умных у Крылова напоминает .... а воз и ныне там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...