Олеся-7 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я - " Котёнок" Кто я ,где я И зачем всё это ! У меня сегодня Нет ответа... Я хотела бы проснуться... Только это всё не сон... Я , как дурочка , влюбилась И меня не знает он... Я - " Котёнок "- ,так сказал он... И меня смешит до слёз... Его страстные признанья, Поцелуи и любовь.... Я сама кричу от счастья, Поцелуи шлю в ответ... Только призрачные замки Быстро тают на заре ! Я -"Котёнок", Я - " Котёнок "- Повторяю я себе... Не прошло ещё и часа, Я мечтаю о тебе !!! Мы сидим с тобой... У речки, Перед нами... Даль небес..... -"Я люблю тебя ! -Ты слышишь?" - "Я люблю !" - Был твой ответ... Мы молчим...., А наши мысли............ Ветер гонит ... Через лес.. Птицы песни нам Запели... Лес листвой .. Зашелестел... Я услышала : "Котёнок !" Ты в глаза мои Смотрел... А в твоих глазах... Улыбка,поцелуи и Любовь... Я была твоя ошибка, Я котёночек из снов ! Может всё это случится ... Не во сне,а наяву... Ты - " мой сладкий " , Я - "Котёнок ".. Мы сидим на Берегу... И целуемся У речки... У всей Вселенной Навиду !!! (2010год)
франческа Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 романтика.......................красивая романтика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.