NeTa Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Если у кого имеется привычный ему режущий инструмент - приветствуется. Обвязки, замазки, дезинфекторы - мои. ОЙ! Нужны зип пакетики! маленькие и побольше. У меня кончились. Вопрос : по окончании МК чай-кофе-какао?
златовласка Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Так же подойду. Пакетики эти продаются, то нет у меня их? Ne Ta, что принести еще?
NeTa Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Для прививок ничего не надо больше. Я накрываю пакетиками прививки.
златовласка Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Их есть у меня! Я принесу на всех. большое спасибо!!!Что еще нужно?
NeTa Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Евгения унифлора (Eugenia uniflora) До и после стрижки
absolute Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А кто-нибудь пробовал высаживать такие http://www.dobri-sad.ru/dekorativnye_krupnomery/ декоративные крупномеры? Как они ведут себя в наших погодных условиях, так-то на картинке очень красиво, но вот какой за ними нужен уход?
златовласка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А кто-нибудь пробовал высаживать такие http://www.dobri-sad...nye_krupnomery/ декоративные крупномеры? Как они ведут себя в наших погодных условиях, так-то на картинке очень красиво, но вот какой за ними нужен уход? Не пробовала.
NeTa Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Сняла самые спелые лаймкватики.
златовласка Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Сняла самые спелые лаймкватики. Так здорово, свои цитрусовые!
Mirinda Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Помогите, пожалуйста. Росло дома цитрусовое деревце из косточки, грейпфрут или мандарин, был под полтора метра, ветвился, лет 15 ему. Потом стал болеть, уже года три все хуже и хуже. Сейчас остался основной ствол с маленькими побегами, которые очень хиленькие. Такое ощущение, что кто-то подъедает маленькие листики, не давая им вырастать. Поливаю удобрением очень редко, не знаю, стоит ли, если ему итак плохо. Пересаживала год назад, мне казалось, в керамическом горшке у него сильно корни подмерзают, когда нет отопления. Корневая система очень плохая, на полгоршка. Как его реанимировать?
NeTa Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 можно растение в полный рос и фото листьев крупным планом?
Mirinda Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 можно растение в полный рос и фото листьев крупным планом? это все, что есть из листьев голый ствол и одна дохнущая веточка
NeTa Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Земля, на мой взгляд, ужасна. От этого проблемы с корнями. И соответственно растение гибнет. Надо пересадить в горшок с дреннажными отверстиями строго по корневой системе и лёгким, воздухопроницаемый грунт. Да и формировать растение нужно, чтоб не рос дрыном.
Elvira79 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Девочки, помогите, пожалуйста. У меня с лимона листья сохнут по краю потом опадают. Что с ним происходит. Так переживаю за него. Дорог он мне. Его дедушка сажал из косточки.
NeTa Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Уже писала,но приходится повторять снова и снов: здесь телепатов нет. Опишите подробнее: 1. Название растения 2. Возраст 3. Происхождение (сеянец, укоренненый черенок, магазинное растение...) 4. Как давно пересаживали, в какую почву 5. Объем горшка 6. Чем подкармливаете (состав удобрения) 7. Сколько удобрения разводите на 1 литр воды при подкормке 8. Количество воды, выливаемое за одну подкормку 9. Как часто даете подкормку 10. Месторасположение растение (северное окно, южное и т.п.) 11. Как часто поливаете, какие факторы указывают Вам на очередной полив, температура воды при поливе, источник из которого взята (водопровод, ручей, дождевая, прудовая и т.д.) 12. Какие-нибудь изменения в содержании растения были в последнее время? (например перестановка в другое место) 13. Возникшие проблемы 14. В зимнее время дополнительно сообщите: а) зимовка теплая или холодная, б) температура воздуха днем и ночью, в) влажность воздуха, г) наличие сквозняков, д) попадает ли горячий воздух батарей центрального отопления на растение, е) досвечивание растений и т.д.
златовласка Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Укоренился черенок черноплодного граната! :da: Зреет плод у комнатного граната Растет из семян Евгения Унифлора :dg: Растет, так же Померанец миртолистный "Чинотто"
NeTa Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Хорошие малыши! и гранатик молодец.
златовласка Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Хорошие малыши! и гранатик молодец. Спасибо. Стараемся
NeTa Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Кто и как организует зимовку своих цитрусовых? Давайте делится опытом. У нас практически второй год нет лета....... У меня в таких условиях вегетация переносится на зимний период - под лампами.
златовласка Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Зимовать будет мой цитрусовый в комнате на окне.Поставлю поближе к окну.Сам он маленький, да и балкон хоть и застеклен , но не пластиковый
Онлайн Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Зимовать будет мой цитрусовый в комнате на окне.Поставлю поближе к окну.Сам он маленький, да и балкон хоть и застеклен , но не пластиковый и мой также,на окне.Плоды желтеть начали,появились новые цветения.Неделю назад подкормила для цитрусовых.В квартире тепло,так что я еще и опрыскиваю раз в три дня его.
златовласка Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Хороший такой гранатик дозревает! Уже дозрел
златовласка Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Черенок черного граната сорта "Eight Ball" еще не цвел. Но описание сорта очень интересное Карликовыйгранат с гигантскими почти чёрными плодами, обладающими невероятно насыщенным вкусом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.