Перейти к содержанию

Burzum

TallMan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11.03.2009

Спустя 16 лет тюремного заключения, Варг Викернес в скором времени выходит на свободу.

24.05.2009

Варг Викернес условно досрочно вышел из тюрьмы.

18.11.2009

Опубликована новая статья Варга Викернеса История Burzum: Часть X - Белый Бог, повествующая о новом альбоме "Den Hvite Guden" (Белый Бог), планируемом к выходу весной 2010 года.

http://www.burzum.org/rus/library/a_burzum_story10.shtml

Варг Викернес заявил, что решил сменить название своего нового альбома.

"Когда я назвал свой грядущий альбом "Белый Бог", я понятия не имел, что это вызовет столько смятения и нездоровых эмоций. Для меня это всего лишь одно из имён Бальдра, которому посвящён альбом. Никаких иных значений в название альбома я не вкладывал."

- Используя слово "белый" в названии, конечно же невозможно ускользнуть от внимания расистских "западных" СМИ. Чтобы не дать им повод распространять свою пропаганду ненависти против Варга и Burzum, во время (и до) выхода альбома, я решил изменить его название. Этим ненавидящим самих себя дуракам нет никакого дела до музыки, поэтому я не хочу привлекать их внимания, и мне удастся это сделать, используя название, которое не будет служить поводом для того, чтобы нападать на меня.

Новое название альбома - "Бел" (Belus), - так называемое индо-европейское имя Бальдра/Белого Бога. Я мог бы использовать любое европейское имя этого божества, но выбрал именно это, так как оно самое старое из известных и потому что оно панъевропейское.

"Бел" будет издан на Белобог Продакшнз (Byelobog Productions) в марте-апреле следующего года и будет содержать 11 композиций: девять металлических и пролог с эпилогом в стиле эмбиент, а также более 50 минут музыки (не считая длинного эпилога). Все тексты песен выполнены на норвежском языке, однако, французский и русский переводы будут опубликованы на www.burzum.org в скором времени, возможно даже до выхода альбома.

Источник http://www.burzum.org/

Лично мне нравятся такие композиции как «Rundgang Um Die Transzendentale Saule Der Singularitat» и «Hvis Lyset Tar Oss» , и ради интереса я послушаю и новый альбом.

Ну в общем….

Кто что по этому поводу думает ? И кто как к данной формации относится ?

post-29715-1263312237_thumb.jpg

post-29715-1263312257_thumb.jpg

Опубликовано

И что интересно Filosofem был записан даже без использования гитарного усилителя. На мой взгляд это как раз пример того что можно создавать интересный звук без значительных затрат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...