TallMan Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 11.03.2009 Спустя 16 лет тюремного заключения, Варг Викернес в скором времени выходит на свободу. 24.05.2009 Варг Викернес условно досрочно вышел из тюрьмы. 18.11.2009 Опубликована новая статья Варга Викернеса История Burzum: Часть X - Белый Бог, повествующая о новом альбоме "Den Hvite Guden" (Белый Бог), планируемом к выходу весной 2010 года. http://www.burzum.org/rus/library/a_burzum_story10.shtml Варг Викернес заявил, что решил сменить название своего нового альбома. "Когда я назвал свой грядущий альбом "Белый Бог", я понятия не имел, что это вызовет столько смятения и нездоровых эмоций. Для меня это всего лишь одно из имён Бальдра, которому посвящён альбом. Никаких иных значений в название альбома я не вкладывал." - Используя слово "белый" в названии, конечно же невозможно ускользнуть от внимания расистских "западных" СМИ. Чтобы не дать им повод распространять свою пропаганду ненависти против Варга и Burzum, во время (и до) выхода альбома, я решил изменить его название. Этим ненавидящим самих себя дуракам нет никакого дела до музыки, поэтому я не хочу привлекать их внимания, и мне удастся это сделать, используя название, которое не будет служить поводом для того, чтобы нападать на меня. Новое название альбома - "Бел" (Belus), - так называемое индо-европейское имя Бальдра/Белого Бога. Я мог бы использовать любое европейское имя этого божества, но выбрал именно это, так как оно самое старое из известных и потому что оно панъевропейское. "Бел" будет издан на Белобог Продакшнз (Byelobog Productions) в марте-апреле следующего года и будет содержать 11 композиций: девять металлических и пролог с эпилогом в стиле эмбиент, а также более 50 минут музыки (не считая длинного эпилога). Все тексты песен выполнены на норвежском языке, однако, французский и русский переводы будут опубликованы на www.burzum.org в скором времени, возможно даже до выхода альбома. Источник http://www.burzum.org/ Лично мне нравятся такие композиции как «Rundgang Um Die Transzendentale Saule Der Singularitat» и «Hvis Lyset Tar Oss» , и ради интереса я послушаю и новый альбом. Ну в общем…. Кто что по этому поводу думает ? И кто как к данной формации относится ?
Mikhail Motor Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Обязательно чекну альбом ... Вцелом являюсь большим поклонником Варга . FILOSOFEM - Мощаа ...
TallMan Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 И что интересно Filosofem был записан даже без использования гитарного усилителя. На мой взгляд это как раз пример того что можно создавать интересный звук без значительных затрат.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.