истеричка Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мы танцуем наш танец над пропастью.. Наш танец в непросветной ночи Мы танцуем наш танец над пропастью Я прошу..только не упади.. Не оступись танцуя Танцуя танец двух безумных сердец.. Не оступись танцуя.. Танец порождающий сердецами свет Мы танцуем Не боясь оступиться Упасть в пропасть Как раненая птица А ведь любовь как птица Свободно парит Но стоит усомниться Она падает раненая камнем вниз Мы танцуем Словно играя со смертью В эту игру Там недоверию нет места Мы в танце доверяем Чтобы не оступиться Что бы не упасть вниз Как раненая птица Танцуем в изнеможении Подхватывая друг друга В этом танце над пропастью Лишь оступиться боюсь я Страх нам мешает Подрывает уверенность Наш танец сбивается И движения носят растерянность Танец над пропастью Не терпит страха Ибо мы одно целое И умрëм вдвоëм разбившись на скалах Этот танец Требует терпения Требует искренности А самое главное-доверия Мы танцуем наш танец над пропастью.. Наш танец в непросветной ночи Мы танцуем наш танец над пропастью Я прошу..только не упади..
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А почему - ''истеричка''..? Кстати: - И движения носят растерянность. :-k Может быть: - И в движения вносит растерянность... (?)
kudryashka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 По моему, вы переборщили с танцами... тяжеловато...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.