Заботливый папа Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 "Масленица"-что же всё-таки там произошло в ночь с 30 на 31 декабря?(кафе "Масленица" по ул.Пятилетки ) Кто в курсе,ответьте.....
James Cash Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Пожар там был, ночью. Пострадавших нет.
Virda Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Пожар там был, ночью. Пострадавших нет. упс... так она не работает сейчас? а я завтра хотела туда сходить :lol:
L-ektrik Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 31-го я там в 6.10 - 6.15 проезжал - две пожарки-цистерны стояли, и пожарка-лестница. Проехал быстро, уловить детали не смог, но показалось, что действовали со стороны О.Кошевого в окна первого этажа, именно в окна Масленицы, а не кошачье-собачьего магазина. Слава Богу, кошакАм свезло! А Вы уж, Virda, ну, что ли, в буфет на вокзале сходите, там тоже ведь хорошо... и скамеек много... :lol: :lol: :lol:
Virda Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ..... А Вы уж, Virda, ну, что ли, в буфет на вокзале сходите, там тоже ведь хорошо... и скамеек много... :lol: :lol: :lol: спасибо за совет
Virda Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Чем так Вам "Масленица" не угодила, что Вы ее сравниваете с вокзальным буфетом?
James Cash Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ещё бы рюмочную под эдемом предложил. :lol:
Андриян Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Куда сам привык ходить, туда и другим предлагает! :lol:
Guide Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Между прочим, тоже проблемное (бывает) место. Во-первых, уровень обслуживания. Но это уже обсуждалось в своей теме.
Galaxy Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А что у них то случилось? нарушили правила пожарной безопасности или конкуренты, блин?
L-ektrik Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Чем так Вам "Масленица" не угодила, что Вы ее сравниваете с вокзальным буфетом? Не очень давно проходили с женой мимо (как раз мимо этой, которая горела). Я предложил - возьмём какие-нибудь блинчики, и дома готовить не будем, быстро, и хорошо! Зашли, взяли в контейнер пару "По-купечески"... О дальнейшем - лучше промолчать, до сих пор противно... Меня на первом кусочке чуть не вывернуло... А жену вывернуло сразу. С тех пор слово "масленица" без содрогания слышать не можем... :lol: Уж лучше бы в вокзальном буфете чебуреки взяли! :lol:
timur Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А хоть бы одно из СМИ прореагировало...... ШИБАНОВ-ты КРУТ.......Сколько стоит замять дело ? Ждём АВГУСТА ?
Ихтиандр Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (...) Уж не ты ли так ответил Масленице за эти "купеческие блинчики" :lol: Ну а что ШибаН. Не пойман не вор.
L-ektrik Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Нееееа! Не я так! :lol: Я по другому! Щас ни я сам, ни один из моих друзей и знакомых больше близко к этим масленицам не подходим. Другие достойные места есть... :lol: :lol:
Guide Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Да, кстати! Про какчество съестного я и не упомянул. Факт, был прецедент отравления в масленице! По крайней мере один эпизод мне известен точно. А далее уровень обслуживания. Хамство тоже присутствует.
jimm031 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 хз. Вот с хамством в масленницах ни разу не сталкивался.
Virda Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 ..... Другие достойные места есть... :lol: :lol: буфет на вокзале :lol: хз. Вот с хамством в масленницах ни разу не сталкивался. тоже самое могу сказать, обслуживание всегда нормальное было
Guide Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 буфет на вокзале :lol: тоже самое могу сказать, обслуживание всегда нормальное было Ну, возможно мне не повезло с этим заведением. А может просто характер у меня такой... хз.
Teacher Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 все флудите и флудите!!! нет бы толком написать не горела, а СГОРЕЛА!!!! закрыта она щаз (ну по-крайней мере 10.01.10 была)!!! приехали там перекусить, а фиг тебе!!!
Красс Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 В электрощитке то ли перегрев, то ли замыкание произошло
Белый-87 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 про вавилон тож писали что замыкание и тут тоже!!но ведь оно застраховано было так ведь!!!значит построят заново так ...
Тимон Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Никогда в этой стране мыне узнаем правду, правда будет, но та что нужна ИМ(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.