Заботливый папа Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 "Масленица"-что же всё-таки там произошло в ночь с 30 на 31 декабря?(кафе "Масленица" по ул.Пятилетки ) Кто в курсе,ответьте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну-ка, ну-ка, по-подробнее плз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Пожар там был, ночью. Пострадавших нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Пожар там был, ночью. Пострадавших нет. упс... так она не работает сейчас? а я завтра хотела туда сходить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 31-го я там в 6.10 - 6.15 проезжал - две пожарки-цистерны стояли, и пожарка-лестница. Проехал быстро, уловить детали не смог, но показалось, что действовали со стороны О.Кошевого в окна первого этажа, именно в окна Масленицы, а не кошачье-собачьего магазина. Слава Богу, кошакАм свезло! А Вы уж, Virda, ну, что ли, в буфет на вокзале сходите, там тоже ведь хорошо... и скамеек много... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ..... А Вы уж, Virda, ну, что ли, в буфет на вокзале сходите, там тоже ведь хорошо... и скамеек много... :lol: :lol: :lol: спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да от всей души! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Чем так Вам "Масленица" не угодила, что Вы ее сравниваете с вокзальным буфетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ещё бы рюмочную под эдемом предложил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Куда сам привык ходить, туда и другим предлагает! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Между прочим, тоже проблемное (бывает) место. Во-первых, уровень обслуживания. Но это уже обсуждалось в своей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А что у них то случилось? нарушили правила пожарной безопасности или конкуренты, блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Чем так Вам "Масленица" не угодила, что Вы ее сравниваете с вокзальным буфетом? Не очень давно проходили с женой мимо (как раз мимо этой, которая горела). Я предложил - возьмём какие-нибудь блинчики, и дома готовить не будем, быстро, и хорошо! Зашли, взяли в контейнер пару "По-купечески"... О дальнейшем - лучше промолчать, до сих пор противно... Меня на первом кусочке чуть не вывернуло... А жену вывернуло сразу. С тех пор слово "масленица" без содрогания слышать не можем... :lol: Уж лучше бы в вокзальном буфете чебуреки взяли! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А хоть бы одно из СМИ прореагировало...... ШИБАНОВ-ты КРУТ.......Сколько стоит замять дело ? Ждём АВГУСТА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (...) Уж не ты ли так ответил Масленице за эти "купеческие блинчики" :lol: Ну а что ШибаН. Не пойман не вор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Нееееа! Не я так! :lol: Я по другому! Щас ни я сам, ни один из моих друзей и знакомых больше близко к этим масленицам не подходим. Другие достойные места есть... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да, кстати! Про какчество съестного я и не упомянул. Факт, был прецедент отравления в масленице! По крайней мере один эпизод мне известен точно. А далее уровень обслуживания. Хамство тоже присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 хз. Вот с хамством в масленницах ни разу не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ..... Другие достойные места есть... :lol: :lol: буфет на вокзале :lol: хз. Вот с хамством в масленницах ни разу не сталкивался. тоже самое могу сказать, обслуживание всегда нормальное было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 буфет на вокзале :lol: тоже самое могу сказать, обслуживание всегда нормальное было Ну, возможно мне не повезло с этим заведением. А может просто характер у меня такой... хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 все флудите и флудите!!! нет бы толком написать не горела, а СГОРЕЛА!!!! закрыта она щаз (ну по-крайней мере 10.01.10 была)!!! приехали там перекусить, а фиг тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В электрощитке то ли перегрев, то ли замыкание произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый-87 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 про вавилон тож писали что замыкание и тут тоже!!но ведь оно застраховано было так ведь!!!значит построят заново так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Никогда в этой стране мыне узнаем правду, правда будет, но та что нужна ИМ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Во всём виноват Чубайс! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.