Перейти к содержанию

"Азот" падает в яму

Конь

Рекомендуемые сообщения

по хорошему, все последние посты надо переносить в одноимённую тему про УК.

А в каком году были построены эти разрушающиеся дома по Юбилейной-Свердлова?

(а вот эти вопросы уже для квартирного вопроса :lol: )

единой базы по годам постройки домов не имеется, по крайней мере мне лично даты по этим домам неизвестны. Думаю, что где-то рубеж 60-70х.

Есть еще рядышком и разлом из которого много лет радончик сифонит. И что с нашими "плиточками" (фарш, а не складки) происходит никто сказать не может. Особо учитывая естественные и техногенные потряхивания. К сожалению, сейчас внутрь не нырнешь и на месте не глянешь.

Машину времени зачем, чтоб смотреть кто и как там копал-закладывал что ли? Так и без неё обойдутся, всё записано... надо будет, поднимут, разберутся и "накажут кого попало".

Разломы, радоны, а также нехорошие плиточки там до разработок или после появились? Если после, и говорить не о чем. Если до - зачем сунулись туда? Есть нехорошее место, разработки велись, сверху проблемы - задачка эта не для геолога, на самом деле. Думаете, решать окончательно вопрос "кто виноват, что делать и кто за этот праздник будет платить" геологи будут? Признают виновными неправильные пласты и складки, и заставят их переселение оплачивать? Будет по-другому. И в немалой степени как именно будет, зависит от теперешних действий УК.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

МУП "Берфорум"

Директор - Оборотень

Приемные дни - сб, вс

Вход со двора

Звонить 3 раза :lol:

так, давайте и по теме выскажемся, хоть немного.

Если человек депутатствовать больше не хочет и склоки публичной между предприятиями не желает - это подлость?

Депутатствовать не хочет - пожалуйста.

А вот то, как заявление оного человека будет использовано, думаю, для неё секретом не было. Склоки желает не Азот, а другая сторона. Соответственно, для этих целей и пустили в ящик обиженных подлой азоткой.

Fomich, в квартирный вопрос. Там полнее ответят. Да и по теме будет.

интересуешься темой, а с "официальной" точкой зрения не ознакомился. "Дома с изломом" смотри. Срок службы - 100 лет :lol:

Вот когда рухнем, тогда прилетит Шойгу и всех выживших спасет (лично обещал).

Ксати, походу высший эшелон потихоньку распродает свое жилье (вот жулье) и сваливает до Перми.

Я тоже про это слышал. Негодяи!

А вот пришибу-ка я всех заяйцев одним ударом...

И тему просто прикрою.

Всё едино - кто в лес, кто по дрова, а не по заявленной теме.

К тому же Азот никуда не падает... Хотя бы потому, что яму себе не вырыл, в отличие от некоторых...

Все недообсуждённые вопросы просьба обсуждать в соответствующих темах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...