krokodil Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 по хорошему, все последние посты надо переносить в одноимённую тему про УК. А в каком году были построены эти разрушающиеся дома по Юбилейной-Свердлова? (а вот эти вопросы уже для квартирного вопроса :lol: ) единой базы по годам постройки домов не имеется, по крайней мере мне лично даты по этим домам неизвестны. Думаю, что где-то рубеж 60-70х. Есть еще рядышком и разлом из которого много лет радончик сифонит. И что с нашими "плиточками" (фарш, а не складки) происходит никто сказать не может. Особо учитывая естественные и техногенные потряхивания. К сожалению, сейчас внутрь не нырнешь и на месте не глянешь. Машину времени зачем, чтоб смотреть кто и как там копал-закладывал что ли? Так и без неё обойдутся, всё записано... надо будет, поднимут, разберутся и "накажут кого попало". Разломы, радоны, а также нехорошие плиточки там до разработок или после появились? Если после, и говорить не о чем. Если до - зачем сунулись туда? Есть нехорошее место, разработки велись, сверху проблемы - задачка эта не для геолога, на самом деле. Думаете, решать окончательно вопрос "кто виноват, что делать и кто за этот праздник будет платить" геологи будут? Признают виновными неправильные пласты и складки, и заставят их переселение оплачивать? Будет по-другому. И в немалой степени как именно будет, зависит от теперешних действий УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 МУП "Берфорум" Директор - Оборотень Приемные дни - сб, вс Вход со двора Звонить 3 раза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 так, давайте и по теме выскажемся, хоть немного. Если человек депутатствовать больше не хочет и склоки публичной между предприятиями не желает - это подлость? Депутатствовать не хочет - пожалуйста. А вот то, как заявление оного человека будет использовано, думаю, для неё секретом не было. Склоки желает не Азот, а другая сторона. Соответственно, для этих целей и пустили в ящик обиженных подлой азоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Fomich, в квартирный вопрос. Там полнее ответят. Да и по теме будет. интересуешься темой, а с "официальной" точкой зрения не ознакомился. "Дома с изломом" смотри. Срок службы - 100 лет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот когда рухнем, тогда прилетит Шойгу и всех выживших спасет (лично обещал).Ксати, походу высший эшелон потихоньку распродает свое жилье (вот жулье) и сваливает до Перми. Я тоже про это слышал. Негодяи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А вот пришибу-ка я всех заяйцев одним ударом... И тему просто прикрою. Всё едино - кто в лес, кто по дрова, а не по заявленной теме. К тому же Азот никуда не падает... Хотя бы потому, что яму себе не вырыл, в отличие от некоторых... Все недообсуждённые вопросы просьба обсуждать в соответствующих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.