Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 в 40 лучше заводиться чем на тосоле, на опыте в прошлом году!!! сам не пойму почему!!! В +40 любая машина заводится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты тосол в бензобак заливал что ли?) хах :dada: вспомнил прикол.. одному товарищу порекомендовали долить масло (лампа горела) и не проследили за процессом. Занимались своими делами кто чем в сервисе у знакомого. Он залил и уехал. Через какое-то время приезжает и говорит: "лампа все равно горит". Ну показывай. Показал, что залил в бачок омывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 тормозуху еще не менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 тормозуху еще не менял? Ага, а потом неожиданно пропали тормоза. У меня все Лукойл - бензин, масло и антифриз G11 Какая погода в Орле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Кот с Захаром - Чип и Дейл. :dada: Молодцы, чо. Ни у кого сгоревших, потрескавшихся прикурочных проводов без дела не валяется? Нужна пара зажимов с них. А то у меня провода хорошие, а крокодилы только с одной стороны. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ага, а потом неожиданно пропали тормоза. я про Кота, у лукоила еще и тормозуха есть седне кстати когда завелся, педалька тормоза как и до того как завелся... думал вакуумник сдох. нет, прогрелась машинка и тормоза легкие стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я про Кота, у лукоила еще и тормозуха естьседне кстати когда завелся, педалька тормоза как и до того как завелся... думал вакуумник сдох. нет, прогрелась машинка и тормоза легкие стали Я вообще до прогрева не трогаю педаль, а потом потихоньку, если сразу давить, то обороты падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Какая погода в Орле? -36 было. По дороге от Усолья до - 39. В Усолье -28. На дамбе снова до -39. На Чуртанском, у переезда -38 показывало. я про Кота, у лукоила еще и тормозуха естьседне кстати когда завелся, педалька тормоза как и до того как завелся... думал вакуумник сдох. нет, прогрелась машинка и тормоза легкие стали Тормозуха тож Лукойловская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ура, я свою завел. Потаскал на передаче, потом завелась. Долго стоял пока прогреется она) Теперь ставлю на таймер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Из продукции Лукойла беру только бенз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ура, я свою завел. Потаскал на передаче, потом завелась. Долго стоял пока прогреется она) Теперь ставлю на таймер))) Вспомнил удивление Захара когда тот увидел мою веревку... :dada: А где у нас сварочные провода продают нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Из продукции Лукойла беру только бенз ))) я даже бенз там не беру!!! в последние разы когда брал, гдето года 1,5 назад постоянно бодяга была, так и исключил их постепенно из своих списков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я даже бенз там не беру!!! в последние разы когда брал, гдето года 1,5 назад постоянно бодяга была, так и исключил их постепенно из своих списков!!! а где посоветуете? ну еще на VV бывает беру на переезде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) А где у нас сварочные провода продают нормальные? Под ГАИ магазин есть. Около Уника-1 есть электромагаз. Вчера там смотрел на 25 квадратов провод. 100р/метр. Толстоват и изоляция чёта мне не понравилась, пластмассовая какая-то. Вообще не любой сварочный провод хорош в качестве прикурочного. Вон у Кота, наверное, тоже продаются сварочные провода. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а где посоветуете? ну еще на VV бывает беру на переезде.. вот там и заливаю и на нефтехимпроме!!! проблем с бензом не имел!!! кому как, кому и лукоил нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 КГ надо брать. Завтра гляну, у нас вроде должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Под ГАИ магазин есть. Около Уника-1 есть электромагаз. Вчера там смотрел на 25 квадратов провод. 100р/метр. Толстоват и изоляция чёта мне не понравилась, пластмассовая какая-то. Вообще не любой сварочный провод хорош в качестве прикурочного.Вон у Кота, наверное, тоже продаются сварочные провода. А то над моими проводами поржали сегодня, а они недавно купленные, тоже пластмассовые... КГ надо брать. Завтра гляну, у нас вроде должен быть. Глянь и нам сообщи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вот там и заливаю и на нефтехимпроме!!! проблем с бензом не имел!!! кому как, кому и лукоил нравится!!! слышал, что на VV тоже бывает со дна бочек качают когда запасы на исходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А то над моими проводами поржали сегодня, а они недавно купленные, тоже пластмассовые... Я года три назад тоже купил. На морозе из пакета доставал, он в бусы превратился. Как-будто карамельки нанизали на тоненький провод. Зажимы вот неплохие на нём были. КГ ... Димон, напомни как КГ расшифровывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Димон, напомни как КГ расшифровывается. КГ, скажу как электрик расшифровывается Кабель Гибкий. То есть он идет в резиновой изоляции. И как правило он идет много жильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 во, надо не просто КГ, а КГХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да для провод прикуривания КГ хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да для провод прикуривания КГ хватит за глаза. у просто КГ нижняя рабочая температура не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да это по документации так, на практике оно нормально себя показывает. Сварку бодро держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у просто КГ нижняя рабочая температура не та. а спорим что не подеретесь!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти