Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

ага. В ночь с пятницы на субботу до -39.
дайте ссылки

Какие -39? Гидрометеоцентр таких цифр не показывает.

Тырц ©

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По П.Коммуне около заправки Лукойла, напротив АТК, там же, где Мармеладный кот и MAXI-мойка.

По П.Коммуне около заправки Лукойла, напротив АТК, там же, где Мармеладный кот и MAXI-мойка.

ну это у webasto.. да, понял. Заехать, узнать надо

ППЦ сегодня ночью в системе просто полностью замерз тосол(((( радиатор разморозило((( хорошо хоть блок и печка целы остались покупал тосол в магазине ВИРАЖ!!! продали подделку СУКИ!!! ладно хоть легко отделался всего 2 рубля на ремонт ушло, когда сливал старый тосол хотя старым его не назовешь ему всего 2 мес он был просто весь черный!!! больше ноги моей не будет в этом поганом магазине!!! и блин щас фиг докажешь им что я у них тосол брал((

покупайте хороший антифриз. У него температура замерзания ниже, чем у тосола. Тем более такие зимы.. Прошлой зимой новый Logan стоял на стоянке три дня в -40 и не грелся. После того, как немного потеплело, завел с третьей попытки на сцеплении. Звук конечно неприятный, но через 5 минут стал нормальный. Хотя такие запуски конечно как серпом...

Разве Тосол и антифриз не одно и тоже? Где продают именно хороший антифриз?

далеко не одно.. Где продают не подскажу. Ориентир - цена. Ну и читайте внимательно этикетку! Если не лень поищите в интернете где что пишут :dada:

Разве Тосол и антифриз не одно и тоже? Где продают именно хороший антифриз?

эт разные вещи и по сотаву и по цене)

на антифриз денег нема(( да и думаю он у меня из системы куда нить убежит) уж очень он текучий)

ППЦ сегодня ночью в системе просто полностью замерз тосол(((( радиатор разморозило((( хорошо хоть блок и печка целы остались покупал тосол в магазине ВИРАЖ!!! продали подделку СУКИ!!! ладно хоть легко отделался всего 2 рубля на ремонт ушло, когда сливал старый тосол хотя старым его не назовешь ему всего 2 мес он был просто весь черный!!! больше ноги моей не будет в этом поганом магазине!!! и блин щас фиг докажешь им что я у них тосол брал((

у меня вроде такой залит. вчера заглядывал - не намека на кристализацию

а мне вот контрафакт какойто толкнули(((

эт разные вещи и по сотаву и по цене)

на антифриз денег нема(( да и думаю он у меня из системы куда нить убежит) уж очень он текучий)

тосол название советской марки антифриза. приведенный выше мной антифриз брал за 830 вроде, 10 литров. в магазе рядом с виражем

а мне вот контрафакт какойто толкнули(((

дак повелся на дешевую хрень, когда замену искал тому что залито было с автоваза, та хрень что в вираже стояла меня даже не заитересовала...

тосол название советской марки антифриза. приведенный выше мной антифриз брал за 830 вроде, 10 литров. в магазе рядом с виражем

дак повелся на дешевую хрень, когда замену искал тому что залито было с автоваза, та хрень что в вираже стояла меня даже не заитересовала...

я тосол брал почти за 700 р тож 10л

угу, судя по цвету - он

я тосол брал почти за 700 р тож 10л

скупой платит дважды ;) 150 сэкономил, на два килорубля попал

Я последний раз поменял на Антифриз Лукойл G11 взял на заправке, он зеленый такой... меняли с max1155, но Макс какой-то другой себе заливал тогда... Такой

Изменено пользователем Stan

а на радиатор новый есть? ну как знаете конечно.. Течи антифриза легко обнаруживаются в ультрафиолетовом свете.

ну и по теме еще: http://www.aga-automag.ru/publikatsii/o-na...a-luchshiy.html

Изменено пользователем UFO

уважаемые, всё таки хоть прочтите внимательно по поводу Тосола и Антифриза.Денис к тебе это не относится.

Напороться можно на левак что по тосолу, что по Антифризу. Где всё таки хороший? Цена разве показатель?

Из года в год, одно и тоже.....

уважаемые, всё таки хоть прочтите внимательно по поводу Тосола и Антифриза.Денис к тебе это не относится.

Напороться можно на левак что по тосолу, что по Антифризу. Где всё таки хороший? Цена разве показатель?

Из года в год, одно и тоже.....

у меня на канистре наклейка была, стираешь типа, там код, отсылаешь смс или на сайте вводишь, и показывают на какой товар наклеен был. типа все нормально, типа оригинал

На улице показывает -25, сходил прогрел машинку...

хм, таймер видать не на два часа, с кнопочки прогрел...

у меня aga залит антифриз только зеленый, в камазы раньше такой лили!!! в 40 лучше заводиться чем на тосоле, на опыте в прошлом году!!! сам не пойму почему!!!

в 40 лучше заводиться чем на тосоле

ты тосол в бензобак заливал что ли?)

Покупаю тупо Феликс, мне кажется его за глаза на любую русскую машину. На подделки не нарывался.

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...