Мalena Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 С чего не должна то? В режим Р перключаю,глушу и все 1
Makcим Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 а без ручника не должна встать на режим автозапуска вообще.Кто ставил то? не смеши)) 1
Proxy Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 не смеши)) Ну видать нюансы установщиков и сигналок.Форд фокус 3 - акпп,опускаешь ручник - глохнет.
Makcим Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 у меня как у Малены, только вариатор ставил грамотный установщик
Proxy Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ну как я понял инструкция по акпп однозначно не рекомендует использовать Р без стояночного тормоза.Так что зацеп через ручник будет наиболее грамотным. Ну и в инструкции на старлайн к примеру идёт зацеп на ручник.Так что насчёт "грамотного" установщика есть сомненья. Изменено 6 января, 2016 пользователем Proxy
Мalena Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В режиме Р она стоит как вкопанная,даже в гору.зачем ручник?
Proxy Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В режиме Р она стоит как вкопанная,даже в гору.зачем ручник? ток статью целую прочитал по этому поводу.В двух словах вредно для акпп.
Makcим Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Так что насчёт "грамотного" установщика есть сомненья. пусть будет так)) кстати, старлайн у меня ток статью целую прочитал по этому поводу.В двух словах вредно для акпп. что именно? стояние на Р или на ручнике? зачем ручник? входить в меню настроек БК)) если забуду вставить ключ по первяни парил постоянно))
Proxy Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Вот, из интернета: механизм паркинга — это металлический штырь и большая шестеренка, связанная с выходным валом. когда включаешь паркинг, этот штырь встаёт между зубами шестерни и не даёт ей крутица. Собственно, машина катица до тех пор, пока шестерня зубом не упрёца в штырь. А штырь связан с ручкой, поэтому когда на него идёт усилие от шестерни, ручка тяжело двигаеца — его трудно вытащить из зацепления с шестернёй. это на всех автоматах. кроме тех, где ручка электронная. Это кстати вредно, ибо штырь толщиной с карандаш, и таки может сломацца, особенно от резкого усилия. поэтому под уклоном машину ВСЕГДА надо ставить сначала на ручник, потом на паркинг. 2
Мalena Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 по первяни парил постоянно)) До сих пор парю когда очень тороплюсь)))
Makcим Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 поэтому под уклоном машину ВСЕГДА надо ставить сначала на ручник, потом на паркинг. ясен пень, я думал ты про а/з на паркинге инфу нашел какую-то
Мalena Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 ясен пень, я думал ты про а/з на паркинге инфу нашел какую-то Это он мне.я в гору на ручник не ставлю))) Кстати,у меня и фары не включаются и аварийка не моргает,когда она заводится с брелка
Makcим Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 ...у меня и фары не включаются и аварийка не моргает,когда она заводится с брелка это уже зависит от установщика
Мalena Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Мне и не надо.а то тогда фары разобьешь,после пары ночных прогревов)))) 1
-Палыч- Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 это уже зависит от установщика Я думаю можно самому отрегулировать по инструкции сигналку...я свою сам настраивал, на прогрев и всему подобное.
ViJey Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ну видать нюансы установщиков и сигналок.Форд фокус 3 - акпп,опускаешь ручник - глохнет. Ни одной сигналки не встречал, которую нужно цеплять к концевику ручника, а не педали тормоза, на автомобиле с АКПП. Ручником не пользуюсь.если забуду вставить ключ,при включении передачи сразу глохнет АКПП Глохнуть должна, когда на тормоз нажимаешь, а не селектор дёргаешь. Изменено 6 января, 2016 пользователем ViJey 2
Proxy Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Ни одной сигналки не встречал, которую нужно цеплять к концевику ручника, а не педали тормоза, на автомобиле с АКПП. Глохнуть должна, когда на тормоз нажимаешь, а не селектор дёргаешь. в инструкции по установке написано,как и что и куда цеплять.В акпп не переключишь без выжатой педали тормоза
ViJey Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) в инструкции по установке написано,как и что и куда цеплять. Вот именно. Подключение к концевику ручника на автомобиле с АКПП - неправильное. В акпп не переключишь без выжатой педали тормоза КО. И? Изменено 6 января, 2016 пользователем ViJey
Assarg1990 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Вот именно. Подключение к концевику ручника на автомобиле с АКПП - неправильное. КО. И? цепляют обычно к положению паркинг, смысла цеплять к педали тормоза нету
Domant Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) за прошлый год 20 с чем то угонов,все брошены.Статистика гайцев.Уже поднимали эту тему.Бесследно ни одна не ушла. В Пермском крае за год угоняют около 1000 авто, из них 20 в Березниках, хорошая статистика для Березников не правда ли? Уходят тачки бесследно и еще как. Изменено 6 января, 2016 пользователем Domant 1
ViJey Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 цепляют обычно к положению паркинг, смысла цеплять к педали тормоза нету Ну да, но это уже не по инструкции :)
Proxy Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) В Пермском крае за год угоняют около 1000 авто, из них 20 в Березниках, хорошая статистика для Березников не правда ли? Уходят тачки бесследно и еще как. Согласно статистике, за четыре месяца 2014 года в Пермском крае зарегистрировано 414 неправомерных посягательств на транспортные средства: 244 угона и 170 краж.Сотрудниками полиции Пермского края с начала года раскрыто 226 краж и угонов. Ни разу ни слышал чтоб машину не нашли в Березниках,в ГАИ об этом тоже видать не слышали. Ну да, но это уже не по инструкции :) по инструкции машине положено стоять на ручнике.Это что в инструкции АКПП,что в инструкции установки сигналки прописано.Поэтому и цепляют на ручник. Изменено 6 января, 2016 пользователем Proxy
Makcим Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Прокси, не цепляют на ручник на автоматах, разве что криворукие установщики только Изменено 6 января, 2016 пользователем Makcим 1
Assarg1990 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 да и на механике, желательнее было бы ставить на нейтральное положение концевик, только это технически сложно.
jimm031 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 что в инструкции установки сигналки прописано например?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти