Мalena Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 С чего не должна то? В режим Р перключаю,глушу и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 а без ручника не должна встать на режим автозапуска вообще.Кто ставил то? не смеши)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 не смеши)) Ну видать нюансы установщиков и сигналок.Форд фокус 3 - акпп,опускаешь ручник - глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 у меня как у Малены, только вариатор ставил грамотный установщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ну как я понял инструкция по акпп однозначно не рекомендует использовать Р без стояночного тормоза.Так что зацеп через ручник будет наиболее грамотным. Ну и в инструкции на старлайн к примеру идёт зацеп на ручник.Так что насчёт "грамотного" установщика есть сомненья. Изменено 6 января, 2016 пользователем Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В режиме Р она стоит как вкопанная,даже в гору.зачем ручник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В режиме Р она стоит как вкопанная,даже в гору.зачем ручник? ток статью целую прочитал по этому поводу.В двух словах вредно для акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Так что насчёт "грамотного" установщика есть сомненья. пусть будет так)) кстати, старлайн у меня ток статью целую прочитал по этому поводу.В двух словах вредно для акпп. что именно? стояние на Р или на ручнике? зачем ручник? входить в меню настроек БК)) если забуду вставить ключ по первяни парил постоянно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вот, из интернета: механизм паркинга — это металлический штырь и большая шестеренка, связанная с выходным валом. когда включаешь паркинг, этот штырь встаёт между зубами шестерни и не даёт ей крутица. Собственно, машина катица до тех пор, пока шестерня зубом не упрёца в штырь. А штырь связан с ручкой, поэтому когда на него идёт усилие от шестерни, ручка тяжело двигаеца — его трудно вытащить из зацепления с шестернёй. это на всех автоматах. кроме тех, где ручка электронная. Это кстати вредно, ибо штырь толщиной с карандаш, и таки может сломацца, особенно от резкого усилия. поэтому под уклоном машину ВСЕГДА надо ставить сначала на ручник, потом на паркинг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 по первяни парил постоянно)) До сих пор парю когда очень тороплюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 поэтому под уклоном машину ВСЕГДА надо ставить сначала на ручник, потом на паркинг. ясен пень, я думал ты про а/з на паркинге инфу нашел какую-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ясен пень, я думал ты про а/з на паркинге инфу нашел какую-то Это он мне.я в гору на ручник не ставлю))) Кстати,у меня и фары не включаются и аварийка не моргает,когда она заводится с брелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ...у меня и фары не включаются и аварийка не моргает,когда она заводится с брелка это уже зависит от установщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Мне и не надо.а то тогда фары разобьешь,после пары ночных прогревов)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 это уже зависит от установщика Я думаю можно самому отрегулировать по инструкции сигналку...я свою сам настраивал, на прогрев и всему подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ну видать нюансы установщиков и сигналок.Форд фокус 3 - акпп,опускаешь ручник - глохнет. Ни одной сигналки не встречал, которую нужно цеплять к концевику ручника, а не педали тормоза, на автомобиле с АКПП. Ручником не пользуюсь.если забуду вставить ключ,при включении передачи сразу глохнет АКПП Глохнуть должна, когда на тормоз нажимаешь, а не селектор дёргаешь. Изменено 6 января, 2016 пользователем ViJey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ни одной сигналки не встречал, которую нужно цеплять к концевику ручника, а не педали тормоза, на автомобиле с АКПП. Глохнуть должна, когда на тормоз нажимаешь, а не селектор дёргаешь. в инструкции по установке написано,как и что и куда цеплять.В акпп не переключишь без выжатой педали тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) в инструкции по установке написано,как и что и куда цеплять. Вот именно. Подключение к концевику ручника на автомобиле с АКПП - неправильное. В акпп не переключишь без выжатой педали тормоза КО. И? Изменено 6 января, 2016 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вот именно. Подключение к концевику ручника на автомобиле с АКПП - неправильное. КО. И? цепляют обычно к положению паркинг, смысла цеплять к педали тормоза нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) за прошлый год 20 с чем то угонов,все брошены.Статистика гайцев.Уже поднимали эту тему.Бесследно ни одна не ушла. В Пермском крае за год угоняют около 1000 авто, из них 20 в Березниках, хорошая статистика для Березников не правда ли? Уходят тачки бесследно и еще как. Изменено 6 января, 2016 пользователем Domant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 цепляют обычно к положению паркинг, смысла цеплять к педали тормоза нету Ну да, но это уже не по инструкции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) В Пермском крае за год угоняют около 1000 авто, из них 20 в Березниках, хорошая статистика для Березников не правда ли? Уходят тачки бесследно и еще как. Согласно статистике, за четыре месяца 2014 года в Пермском крае зарегистрировано 414 неправомерных посягательств на транспортные средства: 244 угона и 170 краж.Сотрудниками полиции Пермского края с начала года раскрыто 226 краж и угонов. Ни разу ни слышал чтоб машину не нашли в Березниках,в ГАИ об этом тоже видать не слышали. Ну да, но это уже не по инструкции :) по инструкции машине положено стоять на ручнике.Это что в инструкции АКПП,что в инструкции установки сигналки прописано.Поэтому и цепляют на ручник. Изменено 6 января, 2016 пользователем Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Прокси, не цепляют на ручник на автоматах, разве что криворукие установщики только Изменено 6 января, 2016 пользователем Makcим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 да и на механике, желательнее было бы ставить на нейтральное положение концевик, только это технически сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 что в инструкции установки сигналки прописано например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти