Sekamch Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Завелся трудновато сегодня, т.к. ночью не прогревал...Хотелось бы на автоподзавод по часам, так вот незадача поставили криво сигналку, заводиться работает сколько надо -заглохнет... мля надо дверцу открыть ,чтобы зажигание отключилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я счастлива. Я не завелася. Чудная прогулкп по городу. Даже подарок подарили. Машика пусть стоит до потепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Давит. За полчаса на градус падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я счастлива. Чудная прогулкп по городу. Белый медведь не ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 за бортом -33, о чем вы? заводиться с брелока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 у кого 33, а у кого уже к 36 подкатывает. Свою сегодня не трогал даже. Никуда не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 сигналка не Старлайн случаем? у знакомого похожая проблема: сигналка немного "недокручивает" двигатель не, КГБ. Думаю дело в регуляторе холостого хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 как проснусь, в районе 12 Наверное не получится Она сейчас на центральном замке и без аккума. Если открою, то потом не закрою ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Зырянка. прямо рядом с прудом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Для "трактористов": Дизельные двигатели: особенности зимней эксплуатации http://carsguru.net/articles/506/view.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 -32 на МЖК. Если так и останется - то завтра ну его нах.. домашними делами лучше заняться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 не, КГБ. Думаю дело в регуляторе холостого хода думаешь не успевает встать в нужное положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 думаешь не успевает встать в нужное положение? Похоже на то. Машина хорошо заводится и тутже глохнет. Пока чуть не прогреется, а потом всё нормально. Собственно поэтому чуть и подпираю педаль газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Автозапуска нет, а завелась реально с полпинка утром :) вот от пневмоподвески не ожидал что она дубеть умеет :) Я Сонату раз в 6 часов запускаю на прогрев))))))), а Мерса в тёплый гараж спрятал......у Антона сегодня еле поднялся с колен))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я у Антона сегодня еле поднялся с колен))))))) Плотно прилег парниша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Я Сонату раз в 6 часов запускаю на прогрев))))))), а Мерса в тёплый гараж спрятал......у Антона сегодня еле поднялся с колен))))))) Меня же тут упаковали на нг))) чехлы мехуёвые и одеяло под капот автотепло от которого толку как мне показалось вааще никакого))) В Пермь на сонате ездил? Изменено 3 января, 2014 пользователем _Wizard_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Плотно прилег парниша Пневмоподвеска на Мерседесах в мороз больная тема......да наверное не только на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пневмоподвеска на Мерседесах в мороз больная тема......да наверное не только на них У меня тьфу тьфу тьфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В Пермь на сонате ездил? конечно на ней))))) 120-130 шла нормально, даже стеклышки передние чистые были, я в джемперочке ехал...жара в ней))))) сцепу только чуть прихватывало, а так нормально....даже и не сказать что деревянная была, мягко шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 конечно на ней))))) 120-130 шла нормально, даже стеклышки передние чистые были, я в джемперочке ехал...жара в ней))))) сцепу только чуть прихватывало, а так нормально....даже и не сказать что деревянная была, мягко шла У меня по трассе сегодня тоже тока тормоза прихватывало....а к вечеру в городе подвеска какая-то деревянная стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У меня по трассе сегодня тоже тока тормоза прихватывало....а к вечеру в городе подвеска какая-то деревянная стала) пневмобаллоны промерзли.....ты бы аккуратнее катался.......а то опасное это дело......крякнуть могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 пневмобаллоны промерзли.....ты бы аккуратнее катался.......а то опасное это дело......крякнуть могут С тобой на работу ездить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 С тобой на работу ездить буду) да не вопрос)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Наверное не получится Она сейчас на центральном замке и без аккума. Если открою, то потом не закрою ))) ключом не откроешь дверь? ...всегда считал, что люди, которые смогли заработать на дорогой а/м обладают неплохим умом... ошибался... форум сломал стереотип... Изменено 3 января, 2014 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да 16 клапанные вазовские всегда хуже заводились в мороз 8 клапанных. наоборот. У 16 запуски запуск лучше и жрут они меньше изза фазировангого впрыска Надо было еще мои свечи глянуть Она ведь один раз завелась,потарахтела и заглохла,зараза такая может бензин замерз...вернее вода в нем. Ехал на дизеле сегодня в усолье. Топил норм. Чую не тянет. Встал на дамбе. Танцы с бубном... киселя этого слил чуток. Еще танцы. Завел дальше поехал. 100м опять танцы. Опять киселя слил опять поехал. Итак до старого усоля. Там мне слили спирта 0.5. Влил в бак. Ехал дергался обратно. Прочихалась. Приехал в сервис залил в соряру 2л бензина.все мчит проблем больше нет с киселем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти