Sekamch Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Завелся трудновато сегодня, т.к. ночью не прогревал...Хотелось бы на автоподзавод по часам, так вот незадача поставили криво сигналку, заводиться работает сколько надо -заглохнет... мля надо дверцу открыть ,чтобы зажигание отключилось....
Riki Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Я счастлива. Я не завелася. Чудная прогулкп по городу. Даже подарок подарили. Машика пусть стоит до потепления.
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Я счастлива. Чудная прогулкп по городу. Белый медведь не ? )))
Z82 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 за бортом -33, о чем вы? заводиться с брелока.
-= Феникс =- Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 у кого 33, а у кого уже к 36 подкатывает. Свою сегодня не трогал даже. Никуда не надо было.
Space Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 сигналка не Старлайн случаем? у знакомого похожая проблема: сигналка немного "недокручивает" двигатель не, КГБ. Думаю дело в регуляторе холостого хода
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 как проснусь, в районе 12 Наверное не получится Она сейчас на центральном замке и без аккума. Если открою, то потом не закрою )))
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Для "трактористов": Дизельные двигатели: особенности зимней эксплуатации http://carsguru.net/articles/506/view.html
Неотопляемый Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 -32 на МЖК. Если так и останется - то завтра ну его нах.. домашними делами лучше заняться ))
jimm031 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 не, КГБ. Думаю дело в регуляторе холостого хода думаешь не успевает встать в нужное положение?
Space Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 думаешь не успевает встать в нужное положение? Похоже на то. Машина хорошо заводится и тутже глохнет. Пока чуть не прогреется, а потом всё нормально. Собственно поэтому чуть и подпираю педаль газа
p911 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Автозапуска нет, а завелась реально с полпинка утром :) вот от пневмоподвески не ожидал что она дубеть умеет :) Я Сонату раз в 6 часов запускаю на прогрев))))))), а Мерса в тёплый гараж спрятал......у Антона сегодня еле поднялся с колен)))))))
Riki Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Я у Антона сегодня еле поднялся с колен))))))) Плотно прилег парниша
_Wizard_ Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Я Сонату раз в 6 часов запускаю на прогрев))))))), а Мерса в тёплый гараж спрятал......у Антона сегодня еле поднялся с колен))))))) Меня же тут упаковали на нг))) чехлы мехуёвые и одеяло под капот автотепло от которого толку как мне показалось вааще никакого))) В Пермь на сонате ездил? Изменено 3 января, 2014 пользователем _Wizard_
p911 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Плотно прилег парниша Пневмоподвеска на Мерседесах в мороз больная тема......да наверное не только на них
_Wizard_ Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Пневмоподвеска на Мерседесах в мороз больная тема......да наверное не только на них У меня тьфу тьфу тьфу)))
p911 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 В Пермь на сонате ездил? конечно на ней))))) 120-130 шла нормально, даже стеклышки передние чистые были, я в джемперочке ехал...жара в ней))))) сцепу только чуть прихватывало, а так нормально....даже и не сказать что деревянная была, мягко шла
_Wizard_ Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 конечно на ней))))) 120-130 шла нормально, даже стеклышки передние чистые были, я в джемперочке ехал...жара в ней))))) сцепу только чуть прихватывало, а так нормально....даже и не сказать что деревянная была, мягко шла У меня по трассе сегодня тоже тока тормоза прихватывало....а к вечеру в городе подвеска какая-то деревянная стала)
p911 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 У меня по трассе сегодня тоже тока тормоза прихватывало....а к вечеру в городе подвеска какая-то деревянная стала) пневмобаллоны промерзли.....ты бы аккуратнее катался.......а то опасное это дело......крякнуть могут
_Wizard_ Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 пневмобаллоны промерзли.....ты бы аккуратнее катался.......а то опасное это дело......крякнуть могут С тобой на работу ездить буду)
p911 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 С тобой на работу ездить буду) да не вопрос))))))
Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Наверное не получится Она сейчас на центральном замке и без аккума. Если открою, то потом не закрою ))) ключом не откроешь дверь? ...всегда считал, что люди, которые смогли заработать на дорогой а/м обладают неплохим умом... ошибался... форум сломал стереотип... Изменено 3 января, 2014 пользователем Makcим
Авто Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Да 16 клапанные вазовские всегда хуже заводились в мороз 8 клапанных. наоборот. У 16 запуски запуск лучше и жрут они меньше изза фазировангого впрыска Надо было еще мои свечи глянуть Она ведь один раз завелась,потарахтела и заглохла,зараза такая может бензин замерз...вернее вода в нем. Ехал на дизеле сегодня в усолье. Топил норм. Чую не тянет. Встал на дамбе. Танцы с бубном... киселя этого слил чуток. Еще танцы. Завел дальше поехал. 100м опять танцы. Опять киселя слил опять поехал. Итак до старого усоля. Там мне слили спирта 0.5. Влил в бак. Ехал дергался обратно. Прочихалась. Приехал в сервис залил в соряру 2л бензина.все мчит проблем больше нет с киселем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти