Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Завелся трудновато сегодня, т.к. ночью не прогревал...Хотелось бы на автоподзавод по часам, так вот незадача поставили криво сигналку, заводиться работает сколько надо -заглохнет... мля надо дверцу открыть ,чтобы зажигание отключилось....

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у кого 33, а у кого уже к 36 подкатывает. Свою сегодня не трогал даже. Никуда не надо было.

сигналка не Старлайн случаем? у знакомого похожая проблема: сигналка немного "недокручивает" двигатель

не, КГБ. Думаю дело в регуляторе холостого хода

как проснусь, в районе 12

Наверное не получится

Она сейчас на центральном замке и без аккума. Если открою, то потом не закрою )))

Для "трактористов":

Дизельные двигатели: особенности зимней эксплуатации http://carsguru.net/articles/506/view.html

-32 на МЖК.

Если так и останется - то завтра ну его нах.. домашними делами лучше заняться ))

не, КГБ. Думаю дело в регуляторе холостого хода

думаешь не успевает встать в нужное положение?

думаешь не успевает встать в нужное положение?

Похоже на то. Машина хорошо заводится и тутже глохнет. Пока чуть не прогреется, а потом всё нормально. Собственно поэтому чуть и подпираю педаль газа

Автозапуска нет, а завелась реально с полпинка утром :) вот от пневмоподвески не ожидал что она дубеть умеет :)

Я Сонату раз в 6 часов запускаю на прогрев))))))), а Мерса в тёплый гараж спрятал......у Антона сегодня еле поднялся с колен)))))))

Я Сонату раз в 6 часов запускаю на прогрев))))))), а Мерса в тёплый гараж спрятал......у Антона сегодня еле поднялся с колен)))))))

Меня же тут упаковали на нг))) чехлы мехуёвые и одеяло под капот автотепло от которого толку как мне показалось вааще никакого)))

В Пермь на сонате ездил?

Изменено пользователем _Wizard_

Плотно прилег парниша

Пневмоподвеска на Мерседесах в мороз больная тема......да наверное не только на них

Пневмоподвеска на Мерседесах в мороз больная тема......да наверное не только на них

У меня тьфу тьфу тьфу)))

В Пермь на сонате ездил?

конечно на ней))))) 120-130 шла нормально, даже стеклышки передние чистые были, я в джемперочке ехал...жара в ней))))) сцепу только чуть прихватывало, а так нормально....даже и не сказать что деревянная была, мягко шла

конечно на ней))))) 120-130 шла нормально, даже стеклышки передние чистые были, я в джемперочке ехал...жара в ней))))) сцепу только чуть прихватывало, а так нормально....даже и не сказать что деревянная была, мягко шла

У меня по трассе сегодня тоже тока тормоза прихватывало....а к вечеру в городе подвеска какая-то деревянная стала)

У меня по трассе сегодня тоже тока тормоза прихватывало....а к вечеру в городе подвеска какая-то деревянная стала)

пневмобаллоны промерзли.....ты бы аккуратнее катался.......а то опасное это дело......крякнуть могут

пневмобаллоны промерзли.....ты бы аккуратнее катался.......а то опасное это дело......крякнуть могут

С тобой на работу ездить буду)

Наверное не получится

Она сейчас на центральном замке и без аккума. Если открою, то потом не закрою )))

ключом не откроешь дверь?

...всегда считал, что люди, которые смогли заработать на дорогой а/м обладают неплохим умом... ошибался... форум сломал стереотип...

Изменено пользователем Makcим

Да 16 клапанные вазовские всегда хуже заводились в мороз 8 клапанных.

наоборот. У 16 запуски запуск лучше и жрут они меньше изза фазировангого впрыска

Надо было еще мои свечи глянуть

Она ведь один раз завелась,потарахтела и заглохла,зараза такая

может бензин замерз...вернее вода в нем. Ехал на дизеле сегодня в усолье. Топил норм. Чую не тянет. Встал на дамбе. Танцы с бубном... киселя этого слил чуток. Еще танцы. Завел дальше поехал. 100м опять танцы. Опять киселя слил опять поехал. Итак до старого усоля. Там мне слили спирта 0.5. Влил в бак. Ехал дергался обратно. Прочихалась. Приехал в сервис залил в соряру 2л бензина.все мчит проблем больше нет с киселем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...