Tocadisco Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :dc: еще раз прочитай что А вы мне про длину ремня втираете. Ремень растягивается => расстояние между зубьями становится больше => ремень длиннее :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну не врубается человек, что длина ремня прямо пропорциональна расстояниям между зубьями )))) пусть мучается ))) Не факт. К примеру, у одного ремня 100 зубов, а у другого, ну скажем 102, при одинаковой форме зубов и расстоянии между ними, второй ремень будет длиннее, но если натяжной механизм позволит его нормально натянуть (компенсировать разницу длины на те-же 2 зуба) - то движок будет вполне нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Не факт. К примеру, у одного ремня 100 зубов, а у другого, ну скажем 102, при одинаковой форме зубов и расстоянии между ними, второй ремень будет длиннее, но если натяжной механизм позволит его нормально натянуть (компенсировать разницу длины на те-же 2 зуба) - то движок будет вполне нормально работать. Вааа... Неохота с утра думать о принципе шестёрёнчатой передачи...) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) да дело не в количестве зубьев, Поэтому я и говорил про натяжку. И не будет вам никакого смещения. Оно будет если только износ у зубьев ремня, т.е. шкиф в ремне будет иметь некоторый люфт, относительно продольной оси вращения. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Алекс Фдуч, вы что не понимаете что ли что ремень замкнутый и вы ну никак не сможете сместить на тот угол потому что он равномерно все равно распределится . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Либо вы не так поясняете Может просто не получится выставить точно отметки, потому что по количеству зубьев не сойдется?т.е. ремень с левой стороны будет или не в ослаблен или придется смещать на 1-0,5 зуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) шкиф относительно меток чего же еще,работать толком не будет. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) И все таки если шаг зубьев подходит на оба щкива и совпадают метки, то все должно быть нормально. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Тема плавно переплыла из Как я заводил своё авто в морозы, в Как у меня уходили фазы изза короткого ремня. :D Изменено 6 марта, 2013 пользователем Данила Владимирыч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я твои фазы шатал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Да это все Джимм виноват. зарядил тут оффтопик )))))))) ))) Вот пусть и переносит тогда в тему по ремонту, наши художества Изменено 6 марта, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Может я не точно выразился. Он на другую машину не залез, на мою нормально вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Может я не точно выразился. Он на другую машину не залез, на мою нормально вроде. Jimm, ты перенеси пожалуйста наши художества, а то нагадили мы тут с Алексом. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну, попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 завелась, только с чалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 завелась, только с чалки... долго стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 долго стояла? с пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну тогда да))) я больше 3-х дней стараюсь не держать. проще иногда выбежать завести, чем потом кататься по району на чалке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну тогда да))) я больше 3-х дней стараюсь не держать. проще иногда выбежать завести, чем потом кататься по району на чалке.. так оно, но я на вахте был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ааа....дома нет никто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 -50 вранье, тут в -20 руки примерзают, а он без варежек в -50. Тут в -30 попытался голыми руками руль покрутить, думал руки так к рулю и примерзнут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 -50 вранье, тут в -20 руки примерзают, а он без варежек в -50. Ну судя по туману на улице под 40 всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну судя по туману на улице под 40 всяко. Долго ты без варежек проходишь в -40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Долго ты без варежек проходишь в -40? Он же не суровый сибиряк привыкший к таким морозам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти