Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

вспышки были - не завел, t=-25 C

все равно такое ощущение, что вместе с коробкой прокручивает, хоть и педаль отжимаю, или я так думаю, что отжимаю

Изменено пользователем Unesco

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сёдня завёлся гораздо лучше чем вчера, со 2 раза. тоже чуть гарью стрельнула попердела парой горшков, остальные потом схватились. было -29. а вчера -34.

свечи думаю поставить приличные...

Двигло крутит, реакции никакой, ни вспышек, ни хрена.

А топливо то идёт?Я замаялся у себя пока причину нашёл,подсос воздуха был.Бензин не шёл.На холоде трубочки съёживаються,а шланги нет.Поставил новые хомутики.Заводиться.

А топливо то идёт?Я замаялся у себя пока причину нашёл,подсос воздуха был.Бензин не шёл.На холоде трубочки съёживаються,а шланги нет.Поставил новые хомутики.Заводиться.

Всё идет. Друг приедет будем курить.

только что приехал с нового полигона тбо там -36, так что никакой жути

И чем там мерил?

утром как то неочень получилось завести, только после подкачки безина безинонасосом)))) как подкачал, так сразу завелася))) вроде и не холодно было и стояла недолго....

я поставил по температуре, сейчас машинка заводиться, а утром в теплую машинку очень приятно садиться :wink:

в пять вечера сегодня, на пл. решетова -23 на зырянке -32 О_о вот такие перепады температуры

не удивил...

Перепост из "Жизни нашего города":

МЧС объявило штормовое предупреждение в Прикамье из-за сильных морозов

ПЕРМЬ, 29 дек — РИА Новости. Штормовое предупреждение объявлено в Пермском крае в связи с ожидаемым понижением температуры ближайшей ночью до —35 градусов, сообщает в среду пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону.

«По данным гидрометеорологической службы Пермского края, ночью 30 декабря ожидается понижение температуры воздуха до —35 градусов по краю. Управление направило в муниципальные образования рекомендации обеспечить на своих территориях усиленное дежурство аварийно-ремонтных служб ЖКХ, привести в готовность необходимую технику, организовать оповещение населения с призывами соблюдать правила пожарной безопасности при использовании отопительных приборов, при эксплуатации печного отопления. Запрещается использование электрообогревателей кустарного производства с открытой спиралью», — говорится в сообщении

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/5060825/.

Всё идет. Друг приедет будем курить.

если топливо идет то причина в системе зажигания или в карбе у меня вот незаводилась в -30 из-за карба фигово работал электромагнитный клапан, поменял клапан все как рукой сняло, в зажигании все новое стоит искра при минут 30 отличная проверь у себя искру если искра заеВЦ то смотри карб!!!

Изменено пользователем Zaxap
Кагбэ завмат не приветствуется, старожилам конечно послабление даём, но всётаки...

если топливо идет то причина в системе зажигания или в карбе у меня вот незаводилась в -30 из-за карба фигово работал электромагнитный клапан, поменял клапан все как рукой сняло, в зажигании все новое стоит искра при минут 30 отличная проверь у себя искру если искра заеВЦ то смотри карб!!!

Искра отличная. А где карб искать? В предыдущей семерке может?

Машинку оживили. Я посадил свой АКБ. С прикурки завелась сразу.

Перепост из "Жизни нашего города":

МЧС объявило штормовое предупреждение в Прикамье из-за сильных морозов

ПЕРМЬ, 29 дек — РИА Новости. Штормовое предупреждение объявлено в Пермском крае в связи с ожидаемым понижением температуры ближайшей ночью до —35 градусов

После прошедшей зимы с её морозами , нынешние -35 это пыль для моряков

После прошедшей зимы с её морозами , нынешние -35 это пыль для моряков

ага, ты это мотору скажи.

поутру вместо масла в поддоне кисель.

брось канистру с маслом в багажник, а утром попробуй из нее каплю выжать.

даже если там супер-пупер синька 0W...

А мне последнее время на Яндексе нравится. Долго я лазил по разным погодникам, сравнивал и Яндекс посчитал самым правдивым.

http://pogoda.yandex.ru/berezniki/details/

Врет безбожно, за день по 3 раза меняют там прогноз...

Погода меня опять обмануть хочет, на улице -21...

Зачем тогда датчики и градусники?

что бы знать температуру воздуха, двигателя и воздуха в салоне.

знаешь ли, очень приятно с утра, попивая кофе, наблюдать как оживает движок и греется салон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...