sidiu Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 у меня не так красиво!!! Я делаю в контакте, там много разных приложений для коллажей
Veronikas Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Вероника, где ты так фото оформляешь? это я на телефон(самсунг) скачала платную програмку Photo Stydio PRO называется. стоит всего 140р. теперь только ей и пользуюсь))давно о ней мечтала))
Veronka Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 http://foto-farm.ru/photoeffects.html А я тут оформляю и коллажи и фото уже несколько лет. Всем советую!!!
sidiu Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 http://foto-farm.ru/photoeffects.html А я тут оформляю и коллажи и фото уже несколько лет. Всем советую!!! Спасибо, Вероника!!! Попробовала создать в этой программе, пока еще не совсем разобралась, но вот (с 5 попытки) что получилось)))
Veronka Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Милые бусики!!!! Красотень!!!! А получилось чудненько, по-тихоньку освоишь, тебе понравится!!!! Как же я соскучилась по рукоделовязанию!!!
sidiu Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Милые бусики!!!! Красотень!!!! А получилось чудненько, по-тихоньку освоишь, тебе понравится!!!! Как же я соскучилась по рукоделовязанию!!! Спасибо, Вероника))) мне уже понравилось, для коллажей столько вариантов!!!! Только пока не нашла кнопочку, что бы фото поворачивать (поэтому у меня заяц лежит)
anutikk Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Девочки, сколько красоты навязали-умнички! А до коллажей у меня никак руки не доходят. а ваши работы ОЧЕНЬ нравятся. У меня в процессе пока шаль - на время без отопления вязалась, но вяжется ТАК медленно, что уже и отопление появилось, шаль еще нет((
butterfly Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот что я нашла в инете. Прям хочу хочу хочу))) Девочки, а кто то вязал в ирландском стиле? Поделитесь опытом)) Какие ниточки больше всего подходят? Я так понимаю это ирис?
galcha Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот что я нашла в инете. Прям хочу хочу хочу))) Девочки, а кто то вязал в ирландском стиле? Поделитесь опытом)) Какие ниточки больше всего подходят? Я так понимаю это ирис? Ваау. Вот это красотааа. Кто то когда то в начале темы выкладывал такую работу со словами, что больше за это не возьмётся. Трудоёмко очень.
anutikk Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ваау. Вот это красотааа. Кто то когда то в начале темы выкладывал такую работу со словами, что больше за это не возьмётся. Трудоёмко очень. Это я была))) Какие ниточки больше всего подходят? Я так понимаю это ирис? Я вязала из Сoco и Пеликана, но столько мороки при сборке, хотя отдельные элементы очень даже понравилось вязать.
~Татьяна~ Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот что я нашла в инете. Прям хочу хочу хочу))) Девочки, а кто то вязал в ирландском стиле? Поделитесь опытом)) Какие ниточки больше всего подходят? Я так понимаю это ирис? красота какая..... Я все заглядываюсь да не берусь) это, правда, очень трудоемкий труд... Хотя, можно на протяжении осени-зимы-весны в перерывчиках вязать мотивы неспеша, к лету платьишко свяжется))) слушайте, я загорелась)))))А по поводу пряжи - хлопок, но мне кажется, что ирис тонковат будет, потолще что-то надо, хотя бы коко. А вообще, рекомендуют ниточки 300-400м в 100гр Я сынишке варежки вчера довязала)) Осталось сфотографировать.. Похвастаюсь позже)
Машентус Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 moroziha вяжет ирландские кружева, она вроде ирис брала, но она сюда только почитать заходит... так-то красота получается! мне кажется, еще форевер может подойти, хотя там 300 м в 100 гр., толстоват, наверное...
butterfly Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Я вот тоже загорелась, аж слюни текут, только вот смогу ли осилить?))) Я нынче первый раз в стиле ирландского кружева наплела вот такой топик. Но больше я таким заниматься не буду-очень мутарно! Нашла топик)))) какой клеееееееевыыыыыый!!!!!!
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот что я нашла в инете. Прям хочу хочу хочу))) Тоже хочу.Под это дело ниточки уже прикуплены. Для начала-только верхушка у топика из мотивов будет.Топик связан,за мотивы пока не бралась... Мы с Аквамаринчиком всю весну-лето по ирландскому кружеву вздыхали...
butterfly Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Тоже хочу.Под это дело ниточки уже прикуплены. Для начала-только верхушка у топика из мотивов будет.Топик связан,за мотивы пока не бралась... Мы с Аквамаринчиком всю весну-лето по ирландскому кружеву вздыхали... Вот и я роюсь в инете и прям ручонки уже чешутся) СТОЛЬКО красивого можно навязать, было бы желание, ну и время конечно
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 http://vyazea.ru/topyosn.html красотищщщщщаааааа! http://www.vyazea.ru/topy.html
butterfly Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот и первый элемент связался))) Правда совсем не по тем платьицам)) http://vyazea.ru/topyosn.html красотищщщщщаааааа! http://www.vyazea.ru/topy.html Обалдеть!!!!!!!
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Обалдеть!!!!!!! Во-во! Руки залечу,займёмся с мужем элементами))) Пока сиреневенький перевяз/недовяз/долгострой добиваю....5 см рукава,сшить,планки и воротничок...
Т. Н. Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 moroziha вяжет ирландские кружева, она вроде ирис брала, но она сюда только почитать заходит... так-то красота получается! мне кажется, еще форевер может подойти, хотя там 300 м в 100 гр., толстоват, наверное... правильно, Маш..... Однозначно форевер. Хлопок не дай Боже полиняет и трындец.А из форевера еще и просто по весу легче получится. Хлопок, крючком..... Мне кажется, тяжеловато...
butterfly Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 правильно, Маш..... Однозначно форевер. Хлопок не дай Боже полиняет и трындец. А из форевера еще и просто по весу легче получится. Хлопок, крючком..... Мне кажется, тяжеловато... Ой, а что может полинять???? Пойду ка я постираю, а то ж еще одну детальку вывязываю, обидно будет правильно, Маш..... Однозначно форевер. Хлопок не дай Боже полиняет и трындец. А из форевера еще и просто по весу легче получится. Хлопок, крючком..... Мне кажется, тяжеловато... Ой, а что может полинять???? Пойду ка я постираю, а то ж еще одну детальку вывязываю, обидно будет Вот она
Т. Н. Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Это после стирки? Я пробую постирать чот цветное и через белую тряпочку прямо мокрым проутюжить. Если следов не осталось, то все хорошо. При любом режиме стирки. Были ведь варианты. Свядешь цветное, отделка беленьким. А после стирки - поплылиииии
galcha Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Это после стирки? Я пробую постирать чот цветное и через белую тряпочку прямо мокрым проутюжить. Если следов не осталось, то все хорошо. При любом режиме стирки. Были ведь варианты. Свядешь цветное, отделка беленьким. А после стирки - поплылиииии Татьяна Николаевна, так приятно Вас снова здесь видеть. Не пропадайте больше.
butterfly Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Это после стирки? Я пробую постирать чот цветное и через белую тряпочку прямо мокрым проутюжить. Если следов не осталось, то все хорошо. При любом режиме стирки. Были ведь варианты. Свядешь цветное, отделка беленьким. А после стирки - поплылиииии Нет это до стирки..... попробую сделать как вы посоветовали, надеюсь не полиняет.... это коко нитки
Т. Н. Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Татьяна Николаевна, так приятно Вас снова здесь видеть. Не пропадайте больше. Галочка, солнышко, да я жеж как только время есть, так сюда! Не напишу, так хоть почитаю)))).Гыыыы... Как в семье..... Дети выросли, могут и без мамки))), но ведь контроль! По тихому, но все-таки!)))).
galcha Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Девушки у меня загвоздка. В схеме: одну петлю снять как изнаночную нить перед работой.... в следующем ряду лицевые и как провязать? Нить перед работой должна так и остаться как перетяжка или она перекидывается на изнанк и получаются перетяжки на изнаночной стороне? Вот эта схема http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/71/106071305_large_skanirovanie0001a_74780356_large_13.jpg
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.